Forums
"МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ"
Копирую диалог из другой темы.
Тогда не знаю.. На грядку таких сажать что ли, и поливать почаще? :unsure: :D
Может темку открыть "мамины сынки". Это всем полезно будет. И девушкам, как будущим жёнам и мамам, и мужчинам, которые недооценивают эту проблему.
Ведь незрелость бывает от условий жизни под опекой. В инете много интересных статей об этом.
Я(продолжая диалог с Ольгой Васильевной)
....
Есть мысли, народ? включайтесь! :
..хм..некоторые и в браке не созревают...
Тогда не знаю.. На грядку таких сажать что ли, и поливать почаще? :unsure: :D
Может темку открыть "мамины сынки". Это всем полезно будет. И девушкам, как будущим жёнам и мамам, и мужчинам, которые недооценивают эту проблему.
Ведь незрелость бывает от условий жизни под опекой. В инете много интересных статей об этом.
Я(продолжая диалог с Ольгой Васильевной)
....
Кстати, да. Мне не раз признавались мужчины, что они...маменькины сынки..И отнюдь не считали этот факт своей победой, скорее наоборот.
И дальше разговор...мол, вы, женщины, все такие..наседки.Вот и ты вырастишь своих пацанов маменькиными сынками..Ты же одна их растишь!
Слава Богу, что я это понимаю. И по характеру совсем не наседка. Думаю, МОИМ детям инфантилизм не грозит.
А проблема есть.
Таких семей, как моя много, к сожалению....
Есть мысли, народ? включайтесь! :
По-вашему, сила в том, чтобы подставить плечо усталому воину в благодарность за любовь?
Это Вы где воинов то увидили ??? :blink: Обычно, вместе прогуляют весь день, а в метро она его голову держит на своём хрупком плече, устал, зайка... :D
Алёна, н, да, не знаю даже, смеяться или плакать..
Меня огорчает то, что мужчины уже не видят в этом ничего особенного..
Скоро доживём до того, что откроем мужские садики, будем туда своих мужей сдавать на продлёнку, чтобы не слонялись без дела и не плакали.
Отрывок из статьи местного сельского священника Биндусова В.И.
Женщины все более становятся агрессивными, жестокими: пьют, курят, сквернословят, носят мужскую одежду, прическу жаль, борода не растет- тоже ущемление прав?
Мужчины же, напротив, становятся инфантильными, изнеженными. В поте лица добывать хлеб, обеспечивать семью они уже не хотят. Свои обязанности сваливают на жену. Многие мужчины становятся женоподобными: бреют бороду, носят серьги, многие красятся, а некоторые уже примеряют юбки. Другая же часть мужчин спивается. Может ли такой муж быть быть главой семьи, опорой, защитником? Идет стирание между полами- обезличивание.
Женщины все более становятся агрессивными, жестокими: пьют, курят, сквернословят, носят мужскую одежду, прическу жаль, борода не растет- тоже ущемление прав?
Мужчины же, напротив, становятся инфантильными, изнеженными. В поте лица добывать хлеб, обеспечивать семью они уже не хотят. Свои обязанности сваливают на жену. Многие мужчины становятся женоподобными: бреют бороду, носят серьги, многие красятся, а некоторые уже примеряют юбки. Другая же часть мужчин спивается. Может ли такой муж быть быть главой семьи, опорой, защитником? Идет стирание между полами- обезличивание.
Отрывок из статьи местного сельского священника Биндусова В.И.
Так вот и возникает привычно русский вопрос, Кто виноват ? и Что делать ?
Ну что ж,я думаю мужики не откажутся пойти в дет-сад с БДСМ уклоном и аппетитными воспитательницами из Плэйбоя с плетками в руках,как бы худо для женок это не обернулось,за уши оттуда не вытащат)
Сами прибегут. Кто же за сад платить будет, если не "мамочка"? B)
Ну, да ладно, давайте без Садо-мазо....
Так вот и возникает привычно русский вопрос, Кто виноват ?
Оттуда же.
В современном мире ведется тотальная война против семьи. На западе практически от семьи остались жалкие остатки. Сегодня "враг мира сего" прилогает огромные усилия для разрушения российской семьи. В семье закладывается нравственный фундамент в воспитании ребенка. Семья же является основой государства, кирпичиком этого сложного организма. И если эти кирпичики непрочные, то и государство- колос на глиняных ногах, - который может рухнуть от легкого дуновения ветра.
и Что делать ?
В Священном Писании есть такие слова: "дом беззаконных разрушится". А наш дом, это не только место, где живет семья, но и деревня, город, и вся наша родина, пока еще большая страна- Россия. Но если мы не вспомним о своих корнях, не вернемся к вере православной, а будем по-прежнему слушать лжеучителей, то потеряем и детей своих и государство наше- Россию.
Ну кто виноват-понятно,во всем виноваты мужики,а вот со вторым вопросом сложнее.Можно устроить в субботу День Порки и наказывать битьем по спине и ягодицам прилюдно (!) всех особ женского пола 18-55 окромя хворых и убогих для укоренения их в духе сугубого смирения и беспрекословного послушания мужу и Церкви) Настало время вернуться к гнету,рабству и несправедливости,к исконно русской модели !
Ну кто виноват-понятно,во всем виноваты мужики,а вот со вторым вопросом сложнее.Можно устроить в субботу День Порки и наказывать битьем по спине и ягодицам прилюдно (!) всех особ женского пола 18-55 окромя хворых и убогих для укоренения их в духе сугубого смирения и беспрекословного послушания мужу и Церкви) Настало время вернуться к гнету,рабству и несправедливости,к исконно русской модели !
А я вот на первый вопрос отвечаю по другому, корни такого явления как "маменькин сынок", лежат в неправильном воспитании... часто бабушки и мамочки, очень уж опекают, нежат своих мальчиков...
А я вот на первый вопрос отвечаю по другому, корни такого явления как "маменькин сынок", лежат в неправильном воспитании... часто бабушки и мамочки, очень уж опекают, нежат своих мальчиков...
фиг его поймешь, в чем они лежат, эти корни....
То ли в этом... А то ли в том, что бабы правильно разучились себя вести....
Алёна, н, да, не знаю даже, смеяться или плакать..
Меня огорчает то, что мужчины уже не видят в этом ничего особенного..
Скоро доживём до того, что откроем мужские садики, будем туда своих мужей сдавать на продлёнку, чтобы не слонялись без дела и не плакали.
Оль, в принципе, с этим делом всё уже НОРМУЛЬ: "Судьба" открыта КРУГЛОСУТОЧНО (и они уже тоже здесь :D )