"МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ"

X X
2009-02-07 21:13:02
Копирую диалог из другой темы.

..хм..некоторые и в браке не созревают...

Тогда не знаю.. На грядку таких сажать что ли, и поливать почаще? :unsure:  :D
Может темку открыть "мамины сынки". Это всем полезно будет. И девушкам, как будущим жёнам и мамам, и мужчинам, которые недооценивают эту проблему.
Ведь незрелость бывает от условий жизни под опекой. В инете много интересных статей об этом.

Я(продолжая диалог с Ольгой Васильевной)
....
Кстати, да. Мне не раз признавались мужчины, что они...маменькины сынки..И отнюдь не считали этот факт своей победой, скорее наоборот.
И дальше разговор...мол, вы, женщины, все такие..наседки.Вот и ты вырастишь своих пацанов маменькиными сынками..Ты же одна их растишь!

Слава Богу,  что я это понимаю. И по характеру совсем не наседка. Думаю, МОИМ детям инфантилизм не грозит.
А проблема есть.
Таких семей, как моя много, к сожалению....

Есть мысли, народ? включайтесь! :
Я понимаю, что ты имеешь ввиду. Но, думаю, это больше свойственно молодым, скажем так, парам. С возврастом должно пройти. Я всякие прилюдные поцелуйчики и обнимания тоже не люблю.
Не возникнет.

еще как возникнет.

Постоянный мужчина и бесплатный трахальщик 2 раза в неделю - две совершенно разные вещи.

Второе напрочь исключает БЫТ.
Я вообще не это имел ввиду. Я хотел сказать, что все женщины полюбому такими не станут. Останется часть, которым нужен будет мужчина как мужчина.
Я вообще не это имел ввиду. Я хотел сказать, что все женщины полюбому такими не станут. Останется часть, которым нужен будет мужчина как мужчина.

а интересно, что такое мужчина как МУЖЧИНА?

Примеры в студию.
Ты смешна мне. Честно. Не знаю, жалеть тебя или смеяться над тобой. Наверное, буду смеяться. Жалеть не хочу.
Ты смешна мне. Честно. Не знаю, жалеть тебя или смеяться над тобой. Наверное, буду смеяться. Жалеть не хочу.

Можешь посмеяться. Жалко что ли? Но лучше делом бы занялся - скоро в школе выпускные экзамены  :rolleyes: Пора подумать о своем будущем.
Ты смешна мне.

Грубо! :type:

Изыдите- мракобесы.
По-вашему, сила в том, чтобы подставить плечо усталому воину в благодарность за любовь?

Это Вы где воинов то увидили ??? :blink: Обычно, вместе прогуляют весь день, а в метро она его голову держит на своём хрупком плече, устал, зайка... :D

Алёна, н, да, не знаю даже, смеяться или плакать..
Меня огорчает то, что мужчины уже не видят в этом ничего особенного..
Скоро доживём до того, что откроем мужские садики, будем туда своих мужей сдавать на продлёнку, чтобы не слонялись без дела и не плакали.
Отрывок из статьи местного сельского священника Биндусова В.И.
Женщины все более становятся агрессивными, жестокими: пьют, курят, сквернословят, носят мужскую одежду, прическу жаль, борода не растет- тоже ущемление прав?
Мужчины же, напротив, становятся инфантильными, изнеженными. В поте лица добывать хлеб, обеспечивать семью они уже не хотят. Свои обязанности сваливают на жену. Многие мужчины становятся женоподобными: бреют бороду, носят серьги, многие красятся, а некоторые уже примеряют юбки. Другая же часть мужчин спивается. Может ли такой муж быть быть главой семьи, опорой, защитником? Идет стирание между полами- обезличивание.
Алёна+
2009-03-14 16:04:21
Отрывок из статьи местного сельского священника Биндусова В.И.
Женщины все более становятся агрессивными, жестокими: пьют, курят, сквернословят, носят мужскую одежду, прическу жаль, борода не растет- тоже ущемление прав?
Мужчины же, напротив, становятся инфантильными, изнеженными. В поте лица добывать хлеб, обеспечивать семью они уже не хотят. Свои обязанности сваливают на жену. Многие мужчины становятся женоподобными: бреют бороду, носят серьги, многие красятся, а некоторые уже примеряют юбки. Другая же часть мужчин спивается. Может ли такой муж быть быть главой семьи, опорой, защитником? Идет стирание между полами- обезличивание.

Так вот и возникает привычно русский вопрос, Кто виноват ? и Что делать ?

ВО. Истина. Извечный вопрос всех времен и народов  :rolleyes:
Ну что ж,я думаю мужики не откажутся пойти в дет-сад с БДСМ уклоном и аппетитными воспитательницами из Плэйбоя с плетками в руках,как бы худо для женок это не обернулось,за уши оттуда не вытащат)

Сами прибегут. Кто же за сад платить будет, если не "мамочка"? B)
Ну, да ладно, давайте без Садо-мазо....
Так вот и возникает привычно русский вопрос, Кто виноват ?

Оттуда же.
В современном мире ведется тотальная война против семьи. На западе практически от семьи остались жалкие остатки. Сегодня "враг мира сего" прилогает огромные усилия для разрушения российской семьи. В семье закладывается нравственный фундамент в воспитании ребенка. Семья же является основой государства, кирпичиком этого сложного организма. И если эти кирпичики непрочные, то и государство- колос на глиняных ногах, - который может рухнуть от легкого дуновения ветра.

и Что делать ?

В Священном Писании есть такие слова: "дом беззаконных разрушится". А наш дом, это не только место, где живет семья, но и деревня, город, и вся наша родина, пока еще большая страна- Россия. Но если мы не вспомним о своих корнях, не вернемся к вере православной, а будем по-прежнему слушать лжеучителей, то потеряем и детей своих и государство наше- Россию.

Ну кто виноват-понятно,во всем виноваты мужики,а вот со вторым вопросом сложнее.Можно устроить в субботу День Порки и наказывать битьем по спине и ягодицам прилюдно (!) всех особ женского пола 18-55 окромя хворых и убогих для укоренения их в духе сугубого смирения и беспрекословного послушания мужу и Церкви) Настало время вернуться к гнету,рабству и несправедливости,к исконно русской модели !
Алёна+
2009-03-14 16:27:05

Ну кто виноват-понятно,во всем виноваты мужики,а вот со вторым вопросом сложнее.Можно устроить в субботу День Порки и наказывать битьем по спине и ягодицам прилюдно (!) всех особ женского пола 18-55 окромя хворых и убогих для укоренения их в духе сугубого смирения и беспрекословного послушания мужу и Церкви) Настало время вернуться к гнету,рабству и несправедливости,к исконно русской модели !

А я вот на первый вопрос отвечаю по другому, корни такого явления как "маменькин сынок", лежат в неправильном воспитании... часто бабушки и мамочки, очень уж опекают, нежат своих мальчиков...
А я вот на первый вопрос отвечаю по другому, корни такого явления как "маменькин сынок", лежат в неправильном воспитании... часто бабушки и мамочки, очень уж опекают, нежат своих мальчиков...

фиг его поймешь, в чем они лежат, эти корни....

То ли в этом... А то ли в том, что бабы правильно разучились себя вести....
  "Бентли, Шментли, мы не Католики и у нас прощение и духовная сфера на Руси всегда была во главе.
Вам я думаю на Каталичесикй форум пора переехать.
:D  Лана, у Вас есть розовый бентли?  :rofl:  
Ирина, у меня есть подозрение, что товарищ побывал у меня в ФОТОГАЛЕРЕЕ...  :rolleyes:

Ирина, у меня есть подозрение, что товарищ побывал у меня в ФОТОГАЛЕРЕЕ...  :rolleyes:

Ну все, Лана... держитесь...  :rolleyes: Товарищ еще вернеЦа и скажет Вам, что он думает по поводу розовых бентли ... и прочего  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Алёна, н, да, не знаю даже, смеяться или плакать..
Меня огорчает то, что мужчины уже не видят в этом ничего особенного..
Скоро доживём до того, что откроем мужские садики, будем туда своих мужей сдавать на продлёнку, чтобы не слонялись без дела и не плакали.

Оль, в принципе, с этим делом всё уже НОРМУЛЬ: "Судьба" открыта КРУГЛОСУТОЧНО (и они уже тоже здесь  :D )
Оль, в принципе, с этим делом всё уже НОРМУЛЬ: "Судьба" открыта КРУГЛОСУТОЧНО (и они уже тоже здесь  :D )

Ха-ха-ха-ха.