А у меня такая теория появилась:
В том народе в котором женщин прекращают воспитывать и они начинают много себе позволять. Либо уже началось, либо начнётся вырождение. А там где есть возможность их наказывать когда они много себе позволяут, - там и семьи крепкие и рождаемость высокая, и вообще общество более здоровое и сильное.
Кто-нить может опровергнуть? Где-то или когда-то было по другому?
Ну попробуйте меня наказать....Посмотрю, как это у вас получится.
Вы не любите женщин. Поэтому вам будет очень сложно.
В настоящих отношениях нет места промерам "кто-кого", а есть любовь и взаимоуважение. Возможно, войны на любовном фронте и кажутся чем-то романтическим. Поэты любят сочинять стихи на эту тему.Однако, к НАСТОЯЩЕМУ это никакого отношения не имеет. И никогда не будет иметь.
Это не более чем эгоизм, желание самоутверждения.
Любите розги?
Не смею возражать.
А я обсалютно с Вами согласен.
Я негативно отношусь к насилию, - это оскорбляет, унижает и ни кчему хорошому привести не способно.
Но почему вы считаете что оскорблениями можно получить что-то другое в ответ? Что оскорблениями можно перевоспитать?
Я так отнюдь не считаю..
з.ы. Что ж такое происходит! почему все ЛУЧШЕ МЕНЯ ЗНАЮТ, ЧТО Я СЧИТАЮ И ЧТО ДУМАЮ??
Право, не вы первый пытаетесь говорить за меня.
Алексей, пожалуйста не надо этого делать.
Я не думаю что к "маменкин сынок" можно отнестись хладнокровно. Как и к любым оскарбительным словам
"православная стерва" - например. ( Это я не ктому что Вас так могут назвать)
Просто не надо осуждать. Особенно если хотеть что-то исправить.
Вот если пытатся заменить оскарбительные слова на не оскарбительные, то может и причина от одного от этого будет видна.
Я человек не хладнокровный. Этого мне не хватает. И на всякую как мне кажется несправедливость очень реагирую. Ну и выдумывать люблю тоже.
Понятно, не буду трогать чувствительную мужскую душу....мужчин надо беречь. Поэтому дискуссию с Алексеем заканчиваю и спешу откланяться.
А что есть осуждение, а что есть мой индивидуальный стиль общения-НЕ ВАМ СУДИТЬ. :hi01:
допускаю, что особо чувствительным мужчинам ни к чему со мной общаться и отношусь к этому совершенно спокойно.
Каждому свое.