На самом деле мы с Анной добрые, белые и пушистые... :D
Когда к нам хорошо, с добром и без ора - ну кто ж тут будет ругаться и пинаться? и мы тогда с добром :D
Так этоть понятное дело ,мы то тоже ,ежели к нам по человечески ,без пинания и обзывания ,так и мы шёлковыми будем . :) Кроме того открою вам страшную тайну :shok: ,есть у женщин оружие которое напрочь отбивает желание орать и вообще как то оказывать сопротивление .
Едуть вот давиче на работу ,пробираюсь по двору (пробку объезжаю),а там дом такой длинный предлинный ,весь уставленный машинами ,т ч разъехаться можно только в его начале или в конце в разрыве с другим домом .И вот еду ,почти доехал до конца дома как вдруг мне на встречу от бордюра выезжает девушка .Дальше описываю мысли ,пролетающие в мужской голове .
Дааа,вот ведь ,ну кудыж она выехала ?Могла бы ведь постоять ,я бы её объехал и всё ,нет ,надо прям мне в лоб выехать .
В это время девушка упирается мне в лоб и ручкой так машет ,мол давай назад .
Одуреть думаю :blink: выехала ,а я ещё и назад да фик знает до куда .
Я ей показываю ,мол девушка подайте сами назад,я влезу в эту дырку ,из которой вы выехали и вы проедите .А она головой машет ,ясное дело думаю о задней предаче она не знает <_< .Тут гляжу ,она из машины выходит ,вспоминаю сразу Анну файфи с форума и Ирину химера .Всё думаю ,приехал .
Начинаю судорожно соображать – вроде как сидеть в присутствии стоящей дамы неудобно, да ещё с закрытым окном .но ведь открою окно задавит морально как Ирина:hi04: и виновато улыбнулся :) ,а она одарила меня в ответ прекрасной улыбкой :hi01: