православная девушка за рулём

User
2006-07-27 20:14:01
"Ночной кошмар автолюбителя: блондинка в военной форме, за рулем праворульной "газели"... Речь пойдёт не о блондинках  :yahoo:
Собственно подумалось: А как нынче православные девушки справляются с автомобилями (неужели водят машины  B) ?) А должны ли? Как на это реагируют православные мужчины? Как на реакцию православных мужчин отвечают православные девушки из окна этой самой техники?
Так  :angel: ?  Или может так  :angry: ?
miryane
2008-12-25 16:49:34
а как же шоссе, автострады?

:shok: Анна, что вы и на автострадах больше 110 нельзя.... :blink:

10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной
максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью
не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
А подруге всёж посоветуйте сделать расширение по ОСАГО .Всего за пару тройку тысяч можно поднять ограничение выплат с минимальных 120 т р до 500т р ,а то и вовсе 2 млн р ,и тогда любые дядьки на микрах будут не страшны :)

Подружка уже каску сделала....

Собственно, она с каской ездила 4 или 5 лет до этого - и ни одной аварии, а тут, по закону подлости.... Сэкономить решила
fyyfi
2008-12-26 22:18:04

Да ладно....что бы малыш ел под 20л. надо одновременно включить полный привод, кондиционер на всю мощность и ехать со скоростью 140 км/ч....
до 14-15 литров он употребляеткогда в пробке или с полным приводом или на большая скорости....при этом с включенным кондиционером или обогревателем...

Возможно,возможно Анна ,просто такое у меня впечатление сложилось,да и хозяину врать было не кчиму .Зависит конечно ещё от стиля езды .
А зачем выключать печку или кондей если честно не совсем понимаю :)

печку зимой, кондишен-летом...чего ж тут непонятного?
Возможно у того судзученка просто были проблемы...может малыш был просто неисправен...
fyyfi
2008-12-26 22:21:38

междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч;

вы то вообще писали о 80 км/ч....
я езжу в среднем-100....
а нас сегодня ГАИшник отпустил.... :angel:
и тока пожурил и поулыбался.... я не заметила под талым снегом сужение перед постом...и пересекла сплошную....попросили отпустить, так как на елку торопились, он оглядел машинку с разноцветными пакетиками и отпустил...вот так.... :angel:
;lk 'k
2008-12-26 22:57:47
я езжу в среднем-100....
и тока пожурил и поулыбался.... я не заметила под талым снегом сужение перед постом...и пересекла сплошную....попросили отпустить, так как на елку торопились, он оглядел машинку с разноцветными пакетиками и отпустил...вот так.... :angel:

А меня вот не отпустил как то было дело, права отобрал, правда я потом, на следующий день их вернул через знакомых- вообще знакомые в гаи- это очень важно- и на учет поставят/снимут вне очереди, и ТО без осмотра сделают, и при аварии  и со штрафами проблем меньше. А еще хорошо иметь знакомых в страховых компаниях, чтобы скидочку на страховку сделали. Это нужные люди. :)
miryane
2008-12-27 12:07:52
я езжу в среднем-100....

:blush:  :hi04:
fyyfi
2008-12-27 13:05:06

я езжу в среднем-100....

:blush:  :hi04:

а именно?  :blink:
And Pardon
2008-12-27 14:01:45

я езжу в среднем-100....

Млиииииииннннн, какие все правииииииильныыыыееееее.....

Ладно, не буду рассказывать, как я по городу 120 (да на красный свет перед трамваем  :D ); да про то, как на трассе закрытые повороты на 160 проходила... Эххх, застыдят ведь...  :blush:

З.Ы.
А менты, - да, отпускают иногда (главное - вовремя нужную притчу рассказать;  :P помню, одно время возила с собой про себя статью, - там, где моя фота в костюме клоуна: клоуна им штрафовать было западло  :lol: )
fyyfi
2008-12-27 14:11:23
Млиииииииннннн, какие все правииииииильныыыыееееее.....

Ладно, не буду рассказывать, как я по городу 120 (да на красный свет перед трамваем  :D ); да про то, как на трассе закрытые повороты на 160 проходила... Эххх, застыдят ведь...  :blush:

ну мож дело в стаже.....я то себя сама торможу......хоца то 140 ехать... :D ...но...нельзя...если что, с машиной не справлюсь...
З.Ы.
А менты, - да, отпускают иногда (главное - вовремя нужную притчу рассказать;  :P помню, одно время возила с собой про себя статью, - там, где моя фота в костюме клоуна: клоуна им штрафовать было западло  :lol: )

вот и нашим было западло штрафовать дедовморозов.... :D  :D  :D
miryane
2008-12-27 14:44:15

а именно?  :blink:

Хорошая скорость, я вот тоже иногда на своей Оке когда шел
на обгон ..стрелку закладывал на отметку 110км/ч,но она миниатюрная
поэтому страшновато....особливо на трасе дальнобойщики прут под 150
если не збавиш скорость до 60 и не прижмешся ближе к обочине с права
по ходу..ощутимо словиш боковой порыв ветра..да так што шатнет...
поэтому я и тяготею к судзеченку...с его идеальными размерами.
fyyfi
2008-12-27 14:50:23
Хорошая скорость, я вот тоже иногда на своей Оке когда шел
на обгон ..стрелку закладывал на отметку 110км/ч,но она миниатюрная
поэтому страшновато....особливо на трасе дальнобойщики прут под 150
если не збавиш скорость до 60 и не прижмешся ближе к обочине с права
по ходу..ощутимо словиш боковой порыв ветра..да так што шатнет...
поэтому я и тяготею к судзеченку...с его идеальными размерами.

идеальные размеры..... :rolleyes: (млеет)
ну нас тоже покачивает.....правда в основном лихачим и обгоняем мы....но да...судзученок достаточно тяжеленький...с его полным приводом..
miryane
2008-12-27 18:13:34
ну нас тоже покачивает.....правда в основном лихачим и обгоняем мы...

мы теперь тоже млеем..прихожанка нашего храма приобрела себе  судзученка
и ставит его у входа.....(кто-то с ним уже успел познакомиться разглядев
со всех сторон)
fyyfi
2008-12-27 18:23:20

ну нас тоже покачивает.....правда в основном лихачим и обгоняем мы...

мы теперь тоже млеем..прихожанка нашего храма приобрела себе  судзученка
и ставит его у входа.....(кто-то с ним уже успел познакомиться разглядев
со всех сторон)

Рома, попроситесь внутри посидеть....останетесь довольны...))))
Олга Васильевна вчера оценила...)))) Сказала-комфортный малыш...))))
miryane
2008-12-27 20:13:41
Ольга Васильевна вчера оценила...)))) Сказала-комфортный малыш...))))

А может будет возможность и я оценю лучше моего знакомого ..вашего подопечного :blush:  ;)
fyyfi
2008-12-27 20:14:39

Ольга Васильевна вчера оценила...)))) Сказала-комфортный малыш...))))

А может будет возможность и я оценю лучше моего знакомого ..вашего подопечного :blush:  ;)

надеюсь.... ;)
Ольга
2008-12-27 21:43:52
Сегодня посчастливилось быть пассажиром у православной девушки за рулем )) Отлично )) Мастерство у наших православных девушек на грани фола (эт я уже без иронии). За две минуты до конца срока бесплатной парковки выехали, точнее вылетели, со стоянки "Ашана" ) успели. Про горки и т.п., скорость ориентации на местности молчу. Прям с удвоенной силой захотелось быстрее права )
fyyfi
2008-12-27 21:48:35
Прям с удвоенной силой захотелось быстрее права )

так держать!!!!!!!!! :flower:
miryane
2009-01-21 13:06:55
ну вот...только я начала ценить, что я одна...как подвалили проблемы...  
в гараже течет потолок....надо идти договариваться с соседом сверху...смотреть причины и т.д.... ну я ж не мужик... вот когда остро встает нехватка в семье мужчины-сына, брата, мужа....не важно кого.... кого то кто пойдет пинать с соседом колеса и жать ему руку...и с кем сосед найдет общий язык.... блин! блин! :(  :(  :(

Причина и так ясна... ;) негерметичность перекрытия..
Анна ..у тебя гажаж металический ...а крыша ...скатная(домиком)
или (покатая)..плоская
;lk 'k
2009-01-22 20:33:22

ну вот...только я начала ценить, что я одна...как подвалили проблемы...  
в гараже течет потолок....надо идти договариваться с соседом сверху...смотреть причины и т.д.... ну я ж не мужик... вот когда остро встает нехватка в семье мужчины-сына, брата, мужа....не важно кого.... кого то кто пойдет пинать с соседом колеса и жать ему руку...и с кем сосед найдет общий язык.... блин! блин! :(  :(  :(

или (покатая)..плоская

Ром, привет- а может починим у Ани крышу, что скажешь- ты вроде по строительству спец, ну а я как подсобный рабочий буду- руки то у меня вообщем то из правильного места растут. А Аня нас за работу обедом накормит. Что думаешь?  :)
fyyfi
2009-01-22 20:37:51
или (покатая)..плоская

Рома, у меня кирпичный гараж в двух-этажном гаражном комплексе...течет от соседа сврху...через щели в плитах...