православная девушка за рулём

User
2006-07-27 20:14:01
"Ночной кошмар автолюбителя: блондинка в военной форме, за рулем праворульной "газели"... Речь пойдёт не о блондинках  :yahoo:
Собственно подумалось: А как нынче православные девушки справляются с автомобилями (неужели водят машины  B) ?) А должны ли? Как на это реагируют православные мужчины? Как на реакцию православных мужчин отвечают православные девушки из окна этой самой техники?
Так  :angel: ?  Или может так  :angry: ?
fyyfi
2009-01-22 20:41:29
Ром, привет- а может починим у Ани крышу, что скажешь- ты вроде по строительству спец, ну а я как подсобный рабочий буду- руки то у меня вообщем то из правильного места растут. А Аня нас за работу обедом накормит. Что думаешь?  :)

:wub:  :blush:  :angel:
и накормит.....и много хорошего скажет....))))
;lk 'k
2009-01-22 20:43:13

Причина и так ясна... ;) негерметичность перекрытия..
Анна ..у тебя гажаж металический ...а крыша ...скатная(домиком)
или (покатая)..плоская

Рома, у меня кирпичный гараж в двух-этажном гаражном комплексе...течет от соседа сврху...через щели в плитах...

Т.е это получается, что соседа заливает сверху, а от него к тебе течет, или сосед там машину свою моет?
Ань, а у тебя там боксы глухие, ну с перегородками между машиноместами, или просто места стоянки краской на полу размеченны?
fyyfi
2009-01-22 20:45:56
Т.е это получается, что соседа заливает сверху, а от него к тебе течет, или сосед там машину свою моет?

вот познакомлюсь с соседом и выясню....
может крыша течет.....а может снег с колес тает.... :(
Визуально не представляю как выглядят панели в гараже,но я знаю,что есть особые цементно-песчаные смеси с добавками для герметизации межпанельных стыков в бытовых помещениях.(особо предусмотрительные герметезируют этими смесями стыки между стеной и полом во избежании затопления нижеживущих).Дело нехитрое.Помочить поверхность и заделать густым раствором стык.
;lk 'k
2009-01-22 21:24:25
я думаю, что ввиде аэрозоли какой нить герметик есть, ну что то типа того, чем окна и двери герметизируют при установки. Думаю, что особых проблем с герметизацией не будет, если технологию соблюсти.
fyyfi
2009-01-22 21:34:13
Буду оповещать о ходе переговоров и обследования....и надеяться... :blush: ...на помощь.... :wub:
Bearded
2009-01-22 21:34:47
я думаю, что ввиде аэрозоли какой нить герметик есть, ну что то типа того, чем окна и двери герметизируют при установки. Думаю, что особых проблем с герметизацией не будет, если технологию соблюсти.

Да вряд-ли ...монтажная пена здесь не поможет...скорее водорастворимая гудроновая изоляция.Но самое главное -узнать ГДЕ течёт! :D
;lk 'k
2009-01-22 21:40:12

Да вряд-ли ...монтажная пена здесь не поможет...скорее водорастворимая гудроновая изоляция.Но самое главное -узнать ГДЕ течёт! :D

Да не, я не пену имел ввиду, а герметик, ввиде аэрозоли, как пена, а с гудроном возни много.
Bearded
2009-01-22 21:58:37

Да не, я не пену имел ввиду, а герметик, ввиде аэрозоли, как пена, а с гудроном возни много.

Охотно верю ,что такое волшебное средство уже изобрели!Хотя вряд -ли .. :) .Кстати ...я не о гудроне говорил ,в классическом виде . То о чём я писал , представляет собой гомогенизированную жидкость-её просто разливают на месте трещины,она проникает во всё что можно и через минут пять всё загерметизировано.Такая штука применяется. как основа для наплавных кровель. :)
Есть девушки, которые по круче парней ездят. Но таких наверно мало. Лично я к девушкам за рулём отношусь как-то не доверчиво. То губы на светофоре красят, то в зеркало смотрятся.   :ng03:
fyyfi
2009-02-25 14:03:10
Есть девушки, которые по круче парней ездят. Но таких наверно мало. Лично я к девушкам за рулём отношусь как-то не доверчиво. То губы на светофоре красят, то в зеркало смотрятся.   :ng03:

а я чето к парням за рулем недоверчиво отношусь....они на светофоре вечно на девушек заглядываюцца....а не красят ли они губы или еще чего....

а я чето к парням за рулем недоверчиво отношусь....они на светофоре вечно на девушек заглядываюцца....а не красят ли они губы или еще чего....

Какая внимательная девушка :acute:

и еще старательно перед этими девушками понтятся....  <_<
ну матушки даже уже водят машины! так что все хорошо))) Сама видела в Сергиево-Пасаде как матушка приехала на джипе со своей подругой.
Чисбурге Чисб
2009-12-05 21:44:49
ну матушки даже уже водят машины! так что все хорошо))) Сама видела в Сергиево-Пасаде как матушка приехала на джипе со своей подругой.

не хамере? :rolleyes:

Пора идти в монастырь, наконец-то сбудется мечта идиота, и я буду ездить на джипе!..  :grin:
Тори Тори
2009-12-06 11:37:59

Пора идти в монастырь, наконец-то сбудется мечта идиота, и я буду ездить на джипе!..  :grin:

:yahoo: хотелось бы глянуть на это.....

з..ы. Хорошо, что Вы вернулись.
Чисбурге Чисб
2009-12-06 11:44:12

а я? хорошо что я вернулся?  :rolleyes:
Тори Тори
2009-12-06 12:55:56

а я? хорошо что я вернулся?  :rolleyes:

Армэн, это не обсуждается. :rolleyes:
Чисбурге Чисб
2009-12-06 13:20:32
здорово