православная девушка за рулём

User
2006-07-27 20:14:01
"Ночной кошмар автолюбителя: блондинка в военной форме, за рулем праворульной "газели"... Речь пойдёт не о блондинках  :yahoo:
Собственно подумалось: А как нынче православные девушки справляются с автомобилями (неужели водят машины  B) ?) А должны ли? Как на это реагируют православные мужчины? Как на реакцию православных мужчин отвечают православные девушки из окна этой самой техники?
Так  :angel: ?  Или может так  :angry: ?
Алёна+
2008-10-11 20:57:54

Поддерживаю Анна и хочу дополнить, девушки если вы путаетесь в передачах и ни как
не можете с ними подружиться, не надо тратить нервы, вождение должно приносить
умиротворенность и чувство насыщения от управления.
Кто иномарку не может позволить, то не беда на Ваз 21099 и 21083 и многие др. модели
ставят коробку автомат,  --движение должно наслаждать, а не раздражать .

эээээ...озадачили вы меня, Рома......а что в передачах можно путаться????  :blink:

Конечно, можно !!! Когда я водила на курсах, мой автоинструктор, горько вздыхал и советовал ТОЛЬКО машину с автоматом... :D
fyyfi
2008-10-11 21:01:48
Конечно, можно !!! Когда я водила на курсах, мой автоинструктор, горько вздыхал и советовал ТОЛЬКО машину с автоматом... :D

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
miryane
2008-10-11 21:36:24
эээээ...озадачили вы меня, Рома......а что в передачах можно путаться????  :blink:

Анна, вот Алена+ , подтверждает.  Мое имхо для девушек и есть проблема в учебе,
с выбором нужной передачи и правильной работе сцеплением.
А когда будут отсутствовать эти два фактора радражителя  как инструкторов , так и девушек :D ,
вождение новичкам девушкам очень будет нравиться. :)
Вообще считаю, что в автошколе должно быть 2 авто : с коробкой авто и без, дабы каждый
мог попробовать где он будет чуствовать себя " как рыба в воде" .
И что бы после выпуска на дороге, девушка не думала какую включать передачу, а следила
за дорогой. Вообще во время вождения категорически запрещено переносить взгляд в салон
будь то магнитола либо коробка. А мозг он не может, если рука не набита где какая скорость,
при проблеме воткнуть "костыль" да еще попав не в ту передачу, хош не хош буде смотреть
на коробку, а это риск.
Однажды быв "салагой" ехав допустил ошибку -- диск не читался , я вытащил, а обратно на ощупь
попасть не могу, пока впихал смотря на панельку, вернув взгляд был ужо на встречке,
хорошо участок был прямой с хор. видимостью и утро ранее, не было машин.
задумалась о кенгуринах...

Интересно, а на мой Гешик кенгурины можно приделать?! :D

Когда в пробке стою рядом с большим джипом, чувствую себя как парапет. А так, можно будет заявить о себе..., зауважают такую зверюгу в кенгуринах :D  :D

А когда будут отсутствовать эти два фактора радражителя  как инструкторов , так и девушек :D ,
Вообще считаю, что в автошколе должно быть 2 авто : с коробкой авто и без, дабы каждый
И что бы после выпуска на дороге, девушка не думала какую включать передачу, а следила
за дорогой. Вообще во время вождения категорически запрещено переносить взгляд в салон
будь то магнитола либо коробка. А мозг он не может, если рука не набита где какая скорость,
при проблеме воткнуть "костыль" да еще попав не в ту передачу, хош не хош буде смотреть
на коробку, а это риск.
Однажды быв "салагой" ехав допустил ошибку -- диск не читался , я вытащил, а обратно на ощупь
попасть не могу, пока впихал смотря на панельку, вернув взгляд был ужо на встречке,

Все совершенно логично

Сцепление отрабатывается. Передачи тоже. все должно идти автоматически, не глядя. Для этого нужно все отрабатывать, до автоматизма. А это время и труд. Чем наши автошколы ВООБЩЕ не хотят заниматься.

Главное же деньги стричь.
fyyfi
2008-10-11 21:48:46

на коробку, а это риск.

ну это не девушковая проблема, а новичковая....
miryane
2008-10-12 00:18:42

Ну не знаю. У меня ее не было. Не и мея прав, не сидя ни разу за рулем, мысленно прорабатывал
как выжимать сцепление и переключать скорость. Накопил денег . Поехал к дяде в Москву,
он мне машину подобрал, и мы погнали ее ко мне. За 30 км до дома на прямой трассе в лесу ,
он вышел и говорит " поехали", да волнение, но тронулся не разу не заглохнув как новичек не разу
пару км шел 40 км, потом по 60, но руль еще плохо держал чуть сильнее и выезжал на встречку.
Но машин там не было, разметка позволяет, видимость дороги около 1 км, так был пройден
мой урок, водителя. Ясно дела проехав км. 10 мы поменялись и дальше я только пребывал в
эйфории счастья на пасажирском сиденье :D
fyyfi
2008-10-12 00:24:16

Ну не знаю. У меня ее не было. Не и мея прав, не сидя ни разу за рулем, мысленно прорабатывал
как выжимать сцепление и переключать скорость. Накопил денег . Поехал к дяде в Москву,
он мне машину подобрал, и мы погнали ее ко мне. За 30 км до дома на прямой трассе в лесу ,
он вышел и говорит " поехали", да волнение, но тронулся не разу не заглохнув как новичек не разу
пару км шел 40 км, потом по 60, но руль еще плохо держал чуть сильнее и выезжал на встречку.
Но машин там не было, разметка позволяет, видимость дороги около 1 км, так был пройден
мой урок, водителя. Ясно дела проехав км. 10 мы поменялись и дальше я только пребывал в
эйфории счастья на пасажирском сиденье :D

у меня ее тоже не было.... ;)
fyyfi
2008-10-12 00:24:57
задумалась о кенгуринах...

Интересно, а на мой Гешик кенгурины можно приделать?! :D

Когда в пробке стою рядом с большим джипом, чувствую себя как парапет. А так, можно будет заявить о себе..., зауважают такую зверюгу в кенгуринах :D  :D

боюсь малыша за кунгуринами и не увидишь..... :D
miryane
2008-10-12 20:58:47
боюсь малыша за кунгуринами и не увидишь..... :D

да . кстати Ольга Васильевна, не забуд те про запаску малышу  ;)
fyyfi
2008-10-15 15:44:39
А Ольга Васильевна - классный водитель! Заявляю со всей отвтественностью...она меня цельный день вчера возила...быстро, четко и аккуратно!
Bearded
2008-10-15 15:55:23
А Ольга Васильевна - классный водитель! Заявляю со всей отвтественностью...она меня цельный день вчера возила...быстро, четко и аккуратно!
:)
Кстати, если найду компанию, то мечтаю в след году в Крым уже на машине....
Ну вот и экипаж подбирается...Если и у нас сможете "быстро, четко и аккуратно"-то "дальше" лишь должность драйвера в президентском гараже.
fyyfi
2008-10-15 15:57:36
...должность драйвера в президентском гараже.

чет не интересует....от президентов надо подальше держаться...да и вообще от большой власти и больших денег...
Bearded
2008-10-15 16:08:24

...должность драйвера в президентском гараже.

чет не интересует....от президентов надо подальше держаться...да и вообще от большой власти и больших денег...

Анна ! Да я ведь вам ни  денег ,ни власти не предлагаю....только "стажировку"по вождению в горных условиях.....
fyyfi
2008-10-15 16:24:22
Анна ! Да я ведь вам ни  денег ,ни власти не предлагаю....только "стажировку"по вождению в горных условиях.....

ловлю вас на слове!!!!! ;)
приеду в Ялту...и буду ходить по улицам, выкрикивая ваше имя.... :D  :D  :D
Bearded
2008-10-15 16:33:50

ловлю вас на слове!!!!! ;)
приеду в Ялту...и буду ходить по улицам, выкрикивая ваше имя.... :D  :D  :D

"Ищите ,да обрящете!"....правда ,есть более лёгкий путь.....Но надо дожить до следующего лета!Кто знает....что завтра будет ...а вы -"ловлю вас на слове!!!!! ;)".......
fyyfi
2008-10-15 16:35:10
"Ищите ,да обрящете!"....правда ,есть более лёгкий путь.....Но надо дожить до следующего лета!Кто знает....что завтра будет ...а вы -"ловлю вас на слове!!!!! ;)".......

поглядим-увидим.... :D  :P  :angel:
fyyfi
2008-10-23 15:06:26
в прошлую субботу ехала я по Симферопольскому шоссе....на приличной скорости...и вдруг передо мной резко останавливается машина....ну вырулила...тормознула...обошлось, Слава Богу! Оказывается тетя за рулем увидела помидорчики на обочине и просто остановилась посреди трассы...не съезжая на обочину, не притармаживая.....она так тормознула, что ее машина чуть не перекувыркнулась....я начинаю понимать Beardedа...
User
2008-10-23 15:40:23
Как на это реагируют православные мужчины?

Что касается меня-я  никак не реагирую. Равнодушно к этому отношусь.
Женщина ли за рулем или мужчина - ну и что в этом необычного? Шофёры на дорогах- самая обычная заурядная бытовая и особо ничем не примечательная ситуация. Эка невидаль.

Но ведь в случае, если, например, 2 грузовика столкнулись ,но не слишком, и из него выскочили шоферы мужчины , которые начали с обвинений в адрес друг друга, криков и матерщины , а закончили дракой-мордобоем, то это уже плохо. Но если вместо одного из этих шоферов была бы женщина, то ведь женщина физически слабее мужчины и ни мордобоя ни матюков она может не выдержать.
Bearded
2008-10-23 20:35:06
в прошлую субботу ехала я по Симферопольскому шоссе....на приличной скорости...и вдруг передо мной резко останавливается машина....ну вырулила...тормознула...обошлось, Слава Богу! Оказывается тетя за рулем увидела помидорчики на обочине и просто остановилась посреди трассы...не съезжая на обочину, не притармаживая.....она так тормознула, что ее машина чуть не перекувыркнулась....я начинаю понимать Beardedа...
:) Вот и я про это ....а вы меня всем форумом "душили"....Тётенька ведь не понимает ,что слово "дорога" синоним слову "война",полагая что она -то в "бронепоезде"....Это вам за попытку понять- :flower: