православная девушка за рулём

User
2006-07-27 20:14:01
"Ночной кошмар автолюбителя: блондинка в военной форме, за рулем праворульной "газели"... Речь пойдёт не о блондинках  :yahoo:
Собственно подумалось: А как нынче православные девушки справляются с автомобилями (неужели водят машины  B) ?) А должны ли? Как на это реагируют православные мужчины? Как на реакцию православных мужчин отвечают православные девушки из окна этой самой техники?
Так  :angel: ?  Или может так  :angry: ?
дай Бог вам здоровья Золотце!

:hi01:
;lk 'k
2006-10-22 15:49:33
Вот, нашла по теме.. мож кто уже и выкладывал. Не знаю. Не хочу рыться в n страницах текста....  :blink:

Первая неделя за рулем.
Сегодня первый раз сама поехала за рулем – шок. Статистика обращений ко мне:
1) сука – 15 раз;
2) дура – 27 раз;
3) а, баба… – все остальные ребята на дороге.
От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая – все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!
Проревела всю ночь.

Вторая неделя за рулем.
Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил – ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием «раскорячилась, проехать мешает, дура!»?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман – может это он придумал новые правила?
Вернулась домой и пробухала всю ночь.

Месяц за рулем.
Ага! Все логично: основное новое правило – если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу – иностранец, с красными номерами… Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней – ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам…

Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения – по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора.
Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.

Полгода за рулем.
До чего же тупой вид транспорта – троллейбус! Уйдешь на час, вернешься – стоят за твоей машиной, штук пять: «сука!.. дура!.. баба!..» Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас – приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!..
С ними надо построже, а то чуть дашь слабину – монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься.
Отлично спала ночью.

Год за рулем.
Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную «Волгу» и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо!
Ла-ла-ла… блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной!
А, баба… Раскорячилась, дура!

+1000 :) Disorder меня Вы тоже повеселили конкретно, и что особенно понравилось- все слова в тему, не одного лишнего. Прямо как будто  только что проехался по московским улицам, настолько реально все описанно. Пешеходы тоже настолько уже привыкли к такому движению в Москве, что когда останавливаешся перед переходом, что бы их пропустить, такое странное поведение с моей стороны, напрочь лишает из рассудка. Смотрят на меня, как на ненормального и думают- что то такое он нехорошее замышляет, подозрительный тип какой то, вот если бы пролетел мимо нас неостанавливаясь все было бы в норме, а так..., нет небудем мы переходить, на всякий случай подождем пока проедет.
Вот постоишь так передними, как дурак, и дальше поедешь... :)
Золотце
2006-10-22 15:53:38
Валдис, да ладно Вам :)
Если придете к воротам, да еще и с кефирчиком, да на лыжах - СРАЗУ ВПУЩУ и чаем с ватрушками напою  :hi02:
Золотце
2006-10-22 15:58:31
Валдис, такое неодекватное поведение с Вашей стороны имеет только одно объяснение! Вы - сирийный убийца, заманываете под колеса несчатсных пешеходов своей учтивостью, и давите их!
Только самоубийца бросится под колеса остановившемуся транспорту, когда все нормальные пешеходы передвигаются перебежками между летящими автомобилями.
;lk 'k
2006-10-22 16:41:55
Валдис, такое неодекватное поведение с Вашей стороны имеет только одно объяснение! Вы - сирийный убийца, заманываете под колеса несчатсных пешеходов своей учтивостью, и давите их!
Только самоубийца бросится под колеса остановившемуся транспорту, когда все нормальные пешеходы передвигаются перебежками между летящими автомобилями.

Вот так- не остановишся- правила нарушаешь, остановишся- серийный убийца... :)
Lom
2006-10-22 21:53:33
Кстати, был недавно в одном маленьком городке далекой глубинки. Там как раз все водители всегда дорогу пешеходам уступают (в свое время ГАИшники их "поднатаскали" на это правило))).
Дык, знаете, что я вам скажу... мне, как москвичу (человеку, не избалованному справидливостью на дорогах) стоило некоторых усилий привыкнуть к "новым правилам"... а когда первый раз переходил дорогу, так вообще семь потов сошло!)) Жуть...
Belinus
2006-10-23 23:18:59

Белинус, будите режесером?

только бы не главным героем ;)

Главным героем Валдис вызывался  ;)  Уступлю ему эту роль  :D
;lk 'k
2006-10-24 18:34:05

Белинус, будите режесером?

только бы не главным героем ;)

Главным героем Валдис вызывался  ;)  Уступлю ему эту роль  :D

Не, я лучше массовкой поработаю, буду на заднем плане бомжа изображать, истекающего слюнями при виде "сковородки с чем то вкусненьким"...
Золотце
2006-10-24 18:57:31
так... сценарист - есть, режесер - есть, бомж - есть...
Теперь осталось самая малость, найти актеров
Золотце
2006-10-24 18:59:19
На 18ой странице рискну сделать вывод всей темы: православная девушка за рулём=клоунада
Belinus
2006-10-26 14:23:34
На 18ой странице рискну сделать вывод всей темы: православная девушка за рулём=клоунада

Со страницей промахнулись  :D
Золотце
2006-10-26 15:15:07
Белинус, правда? Какой сейчас век?
Belinus
2006-10-26 17:38:40
Белинус, правда? Какой сейчас век?

А Вы посмотрите, с какой страницы начинается нумерация?  ;)
Можете еще раз пролистать, и загибать пальчики!  :D
disorder
2006-10-26 17:49:03
Золотце. старница и вправду не 18)
disorder
2006-10-26 17:49:45
А теперь 18
Золотце
2006-10-26 17:57:48
Ну вот и загибайте пальчики!
Потом разгибайте :)
А страница-то все равно 18ая  :P
disorder
2006-10-26 18:12:01
Эта - 18. А предыдушая была  17
Золотце
2006-10-26 19:29:14
ну так я и сказала, 18ая...
о чем спор?
Nika-St
2006-10-26 22:22:44
Девочки, а может в 16-й СС считать начнем? Прогрессивный метод, а главное забавный )))
Belinus
2006-10-27 11:40:34
Тогда эта 0x12 :P
И вообще 0b10010, 0o22, 0d18, 0x12...