:shok:
Ну все, редиска, я с тобой больше не играю
Forums
православная девушка за рулём
"Ночной кошмар автолюбителя: блондинка в военной форме, за рулем праворульной "газели"... Речь пойдёт не о блондинках :yahoo:
Собственно подумалось: А как нынче православные девушки справляются с автомобилями (неужели водят машины B) ?) А должны ли? Как на это реагируют православные мужчины? Как на реакцию православных мужчин отвечают православные девушки из окна этой самой техники?
Так :angel: ? Или может так :angry: ?
Собственно подумалось: А как нынче православные девушки справляются с автомобилями (неужели водят машины B) ?) А должны ли? Как на это реагируют православные мужчины? Как на реакцию православных мужчин отвечают православные девушки из окна этой самой техники?
Так :angel: ? Или может так :angry: ?
А православные девушки и православные мужчины какие-то сильно особенные, другой крови что ли? Почему бы и не водить машину девушке? Я в ближайшие год-два собираюсь обязательно пойти на курсы вождения. Можно, конечно, и сейчас, но времени пока не хватает. За всех православных молодых людей не скажу, но один мой знакомый, сдав на права, и меня аггитирует, и не имеет никаких комплексов в отношении женщины за рулем. И еще в защиту женщин-шоферов: по статистике они меньше нарушают правила и водт аккуратней, ну и по личному опыту знаю, что женщины-таксистки более спокойно ведут машину, не суетятся, а то иногда едешь и думаешь, довезет ли меня таксист... ))))))
"мда...
видимо, очень актуальная тема.
а при чем здесь православие?"
Машину не водите 100% ......
Конечно взаимоотношение! бывает в ответ на несовсем удачный манёвр :D такого услышишь :lol:
Вообще мне кажется у многих людей именно в процессе вождения за рулём проскакивает большинство негативных эмоций и слов. Вождение - наверное очень неплохой способ поупражняться, для православных.
видимо, очень актуальная тема.
а при чем здесь православие?"
Машину не водите 100% ......
Конечно взаимоотношение! бывает в ответ на несовсем удачный манёвр :D такого услышишь :lol:
Вообще мне кажется у многих людей именно в процессе вождения за рулём проскакивает большинство негативных эмоций и слов. Вождение - наверное очень неплохой способ поупражняться, для православных.
действительно, а какая разница православная девушка за рулем или нет? Думаю, тут вопрос стоит как вообще относятся к тому, что девушка за рулем.
Мне лично, очень нравится, когда женщина водит машину, это очень удобно, и ничего плохого здесь не вижу.
Ну, а если, как звучит в теме, православная - то сколько есть монахинь которые водят не только авто, а й трактора и груз. машины.
Считаю, это весьма нормально.
Ну, а от мужчин пришлось наслышать высказываний в подобных ситуациях.
Ехали как-то с нашим водитетелем и на перекрестке машина стала посредине - непонятно в какую сторону ей нужно. Ну водитель завелся, а когда увидел что за рулем женщина, ой, не спрашивайте, что было :)
Мне лично, очень нравится, когда женщина водит машину, это очень удобно, и ничего плохого здесь не вижу.
Ну, а если, как звучит в теме, православная - то сколько есть монахинь которые водят не только авто, а й трактора и груз. машины.
Считаю, это весьма нормально.
Ну, а от мужчин пришлось наслышать высказываний в подобных ситуациях.
Ехали как-то с нашим водитетелем и на перекрестке машина стала посредине - непонятно в какую сторону ей нужно. Ну водитель завелся, а когда увидел что за рулем женщина, ой, не спрашивайте, что было :)
Чувствуется небольшое недовольство от "видимо бывалых православных :lol: " как это так, на православном форуме я завел автомобильную тематику... какое отношение к православию????
Видимо православие у некоторых людей это одна часть жизни - а когда они в машинку то за руль садятся, то тут православие у них и заканчивается, и можно вести себя как хочется?
В моём понимании православие касается совершенно всех сторон жизни, где бы ты не был и что бы не делал. вот.
Видимо православие у некоторых людей это одна часть жизни - а когда они в машинку то за руль садятся, то тут православие у них и заканчивается, и можно вести себя как хочется?
В моём понимании православие касается совершенно всех сторон жизни, где бы ты не был и что бы не делал. вот.
Начал тренироваться за рулем смирению :D
Трудно, но возможно....
Про женщин отдельная песня, они мыслят по другому, это самая большая опасность исходящая от них. Когда встречаешь машину которая ведет себя неадекватно, то как правило за рулем женщина, или новичек, а вот когда женщина-новичек, это вообще аут...
Трудно, но возможно....
Про женщин отдельная песня, они мыслят по другому, это самая большая опасность исходящая от них. Когда встречаешь машину которая ведет себя неадекватно, то как правило за рулем женщина, или новичек, а вот когда женщина-новичек, это вообще аут...
Маша, прямо в точку!
И еще неизвестно кто хуже и опаснее.
Мы - более осторожные, вы - более мстительные (временами подлые) и рискованные. Видите разницу?
Женщина будет мирно сидеть на своей полосе, а мужчина - выезжает на встречную... Вы так кайф ловите, и награждаете водительниц инфарктами.
Так что ДОЛОЙ МУЖЧИН ВОДИТЕЛЕЙ! Эт я вам как ЖЕНЩИНА с 8милетним стажем говорю.
И еще неизвестно кто хуже и опаснее.
Мы - более осторожные, вы - более мстительные (временами подлые) и рискованные. Видите разницу?
Женщина будет мирно сидеть на своей полосе, а мужчина - выезжает на встречную... Вы так кайф ловите, и награждаете водительниц инфарктами.
Так что ДОЛОЙ МУЖЧИН ВОДИТЕЛЕЙ! Эт я вам как ЖЕНЩИНА с 8милетним стажем говорю.
Хотите водить - пожалуйста. Только не забывайте, что равенство не принесло счастья ни одной женщине.
Может, нам и в школе не учиться, чтобы не быть равными мужчинам ;)
Мужчины и женщины разные, и умение женщины водить машину не сделает их одинаковыми и, по-моему, никак не повлияет на женственность. :rolleyes: