православная девушка за рулём

User
2006-07-27 20:14:01
"Ночной кошмар автолюбителя: блондинка в военной форме, за рулем праворульной "газели"... Речь пойдёт не о блондинках  :yahoo:
Собственно подумалось: А как нынче православные девушки справляются с автомобилями (неужели водят машины  B) ?) А должны ли? Как на это реагируют православные мужчины? Как на реакцию православных мужчин отвечают православные девушки из окна этой самой техники?
Так  :angel: ?  Или может так  :angry: ?
Игорь*
2006-08-15 16:01:26
:flower: По своему опыту скажу: в меру хороших и в меру плохих водителей бывает как у мужчин, так и у женщин. А Православие здесь не причем. Время нынче такое - по работе кому-то необходимо быть зарулем

Да, согласен, наверное так и есть! Но всеже по опыту тоже напишу, что когда едешь по городе и бывает, что видиш что автомобиль выделяется своею неуклюжестью из общего потока, то как правило это или женщина, или пенсионер, или начинающий и здесь действительно православие не причем. :flower:  :D  ;)
JET
2006-08-16 02:04:01
Можно попридираться к словам, а?  :blush:
Ну это вы создаете аварийную ситуацию! Мы существа нежные, на нас бикни - так тебя из кувета вытаскивать будут.
Вопрос №1 Кого все-таки будут из кювета вытаскивать?  :blink:

Я вечером еду в 3 раза медленнее указанного ограничения.

Вопрос№2 Может быть лучше в черте города вам ехать на велосипеде - те-же 20 км/ч но при этом для здоровья полезней?  :D  Тут-же вопрос №3 Как же вы будете ездить на автомагистралях, где стоит нижний предел скорости ( напр. скорость не ниже 60 км/ч?) И, вообще, разве ездить по правилам и медленно ездить - это одно и тоже?

И если какой больно шибкий - пусть объезжает. А я не собираюсь животных давить да машину после оленей чинить. В наших краях много народу умерло от сталкновения с оленями. Я не собираюсь ублажать зеленого сопляка которому скорость с ветерком нужна.

Вопрос№4 (Если на второй вопрос ответ отрицательный) А может быть лучше на оленях, а?  :rolleyes: все-таки своего собрата он легко заметит. "Вези меня олень в свою страну оленью"  :lol:  
Где-же это вы интересно живете, что у вас оленей в изобилии? У нас лося днем с огнем не найдешь.
Зато "козлов" хватает.  :flower:
Особенно мужики любят с дальним светом ночью ездить... Так вот, женщина, завидя фары встречной машины - выключит дальний свет, мужик - так и будет переть чихая на то что слепит на 3-4 секунды встречную машину. По чему? По тому что на них штаны, и это делает их правыми во всем!
Ну и наконец последний вопрос: как в кромешной тьме, когда ослепляет дальний свет встречной машины, разглядеть пол водителя?  :shok:

Только не обижайтесь.  :) Я действительно считаю, что вождение - это не женское дело. Особенно горько смотреть на машину, где женщина за рулем а мужик рядом дает ценные указания. Но коль жизнь заставила, то без шуток, правильно делаете что едете тихо. Тише едешь - живее будешь. Удачи на дорогах.
Диана Д
2006-08-16 13:16:16
Да, жаркие споры о руле, машине, фарах и водителях :yahoo:
Мне кажется все зависит от способностей человека его навыков, внимательности, реакции и прочих нужных элементов для этого исскуства :D  Сама вожу машину и не представляю современную жизнь без наличия машины под рукой, а водителей видела всяких....и да не обидятся мужчины, но....женщины намного осторожнее и внимательнее...(хотя я наверно исключение, но не важно.  :D Просто люблю большую скорость и немного гонки с друзьями)
Игорь*
2006-08-16 14:35:14
Да, жаркие споры о руле, машине, фарах и водителях :yahoo:
Мне кажется все зависит от способностей человека его навыков, внимательности, реакции и прочих нужных элементов для этого исскуства :D  Сама вожу машину и не представляю современную жизнь без наличия машины под рукой, а водителей видела всяких....и да не обидятся мужчины, но....женщины намного осторожнее и внимательнее...(хотя я наверно исключение, но не важно.  :D Просто люблю большую скорость и немного гонки с друзьями)

Тоже верно! А, я тоже люблю скорость, и скоро ездить люблю и гонки бывают когда надо куда не будь успеть, но теперь уже меньше стараюсь спешить. :rolleyes:  И скоро ездить тоже можно, но осторожно стараться! Дам совет на счет спешки, спешка это очень не благодарная вещь, я уже раз поплатился, хорошо что все хорошо окончилось.:shok:  :blink:  :(  :)
Слава Богу! :)
Lom
2006-08-17 11:00:22

Я вечером еду в 3 раза медленнее указанного ограничения.

...И, вообще, разве ездить по правилам и медленно ездить - это одно и тоже?

Кстати, к слову, в ПДД написано, что самая безопасная езда - езда со средней скоростью потока машин...
Оксана Б
2006-08-30 02:13:27
Интересно было бы послушать отзывы водителей, если рядом сидит любимая и...
"Милый, едь медленнее, поверни направо, нет не обгяняй эту машину, вот сверни налево, приостановись, не спеши, быстрей ну и т.д."
И высадить нельзя, ведь все-таки ОНА ЛЮБИМАЯ, но и терпению приходит конец  :blink:  
Ваше поведение, товарищи водители?  :hi04:
Игорь*
2006-08-30 02:28:36
Интересно было бы послушать отзывы водителей, если рядом сидит любимая и...
"Милый, едь медленнее, поверни направо, нет не обгяняй эту машину, вот сверни налево, приостановись, не спеши, быстрей ну и т.д."
И высадить нельзя, ведь все-таки ОНА ЛЮБИМАЯ, но и терпению приходит конец  :blink:  
Ваше поведение, товарищи водители?  :hi04:

Да уж высадить бы не высадил в первый раз, а во второй бы не поехал с ЛЮБИМОЙ!!! пока  ЛЮБИМАЯ не откажется от роли штурмана!!! :flower:  :P  :D
Lom
2006-08-30 12:20:28
При посадке пассажиров на заднее сиденье они, как правило, меньше вникают в процесс передвижения... да и слышно похуже... B)  и подушку там возить, пущай спят... :hi03:

Кстати, в тему была история про это из "Поучительные легенды..."  :D

ЗЫ. А вообще-то очень не хотелось бы с таким столкнуться... :(
Золотце
2006-08-30 17:14:08
Эх, если бы мужчины (и женщины гордящиеся мужским складом ума) знали куда они едут... А то сажают любимую, и едут на кудыкины горы да через тридесятое царство... а когда заблудятся - ворчат но едут дальше (иго не позволяет признать что НЕ ЗНАЮТ и спросить направление).

Да и вообще женщины лучше, и женщинам лучше :) Нам и бензином заправят на самозправке (стоит только мило улыбнуться :blush: , поморгать ресницами и восхетиться *вот что значит МУЖЧИНА! :wub: *...у них такие самодовольные мины сразу :hi04: ), и колесо поменяют, и всякие мелкие починки на обочине  :P

И вообще: Женщины! Не боритесь за мифическое равенство принося в жертву Богом данные привелегии!
Nika-St
2006-09-03 22:32:43
Правильно, Золотце, собмраем митинг в поддержку законных првелегий слабых и прекрасных дам ))) Издает свод законов и вводим штрафные санкции за несоблюдение их )))
Золотце
2006-09-04 03:48:19
И вот за такое:

У вадителя спрашивают: каго вы боитесь за рулем???
он и говорит боюсь молодых военных!!! а еще?
еще боюсь мотоциклистов!!! и все???
нет еще боюсь пьяных!!!
а как вы относитесь к Женщинам за рулем?
он и отвечает женьщины это пьяный военный на мотоцикле!!!

Максимальный штраф (в виде похода с нами в магазин, бутик или салон) и недельное волонтерство (принудительно, если нужно) по мойке посуды, стирке носков и пеленок, и таскания картошки с базара.
Belinus
2006-09-05 12:03:41
Эх, если бы мужчины (и женщины гордящиеся мужским складом ума) знали куда они едут... А то сажают любимую, и едут на кудыкины горы да через тридесятое царство... а когда заблудятся - ворчат но едут дальше (иго не позволяет признать что НЕ ЗНАЮТ и спросить направление).

Да и вообще женщины лучше, и женщинам лучше :)

Вам тогда должна понравиться www.moi-druzja.ru/humour.php?id=1328 книжка  :P
Золотце
2006-09-07 07:13:18

и чем вам логика прекрасного пола не нравится? всего лишь по тому что вы ее не способны понять?
Золотце
2006-09-07 07:39:07
А в общем - отвратительнейшая вещь!  :shok:  
И с чего Вам взбрело в голову что эта гадость может мне понравиться? Ведь ее явно накалякали мальчики!  :wacko:
User
2006-09-07 21:03:37
Здрасьте всем ;)
может переименуем тему в "православная девушка на пассажирском сиденье"??? :) чтоб избежать споров ;)
Золотце
2006-09-08 03:59:49
Максим, ну и?  :huh:
Belinus
2006-09-08 17:38:48
А в общем - отвратительнейшая вещь!  :shok:  
И с чего Вам взбрело в голову что эта гадость может мне понравиться? Ведь ее явно накалякали мальчики!  :wacko:

Дык, вся книжка пропитана тем, что девочки лучше  :flower:
Оксана Б
2006-09-08 21:24:30
Здрасьте всем ;)
может переименуем тему в "православная девушка на пассажирском сиденье"??? :) чтоб избежать споров ;)

Переименовать тему, конечно, можно. Да вот в чем смысл, не пойму. Наверное, отвечают в этой теме только сами водители, или же кто попадал в данную ситуацию в роли пассажира или водителя :)
Ну а споров, Максим, никак не избежать. На то он и форум... а характеры и взгляды то у нас у каждого разные.
Золотце
2006-09-09 03:06:35
Белинус, меня очень радует что Вы так считаете! :yahoo:
Было бы на много хуже если бы Вам больше нравились мальчики   :type:
Nika-St
2006-09-09 18:58:17
А зачем вообще спорить-то? Вождение - это большая ответственность, большое напряжание, как следствие - повышение давления, усталость глаз и проч. Девчонки, ну и зачем нам без особой надобности усложнять себе жизнь? Вот уметь водить - это надо, мало ли что в жизни пргодится, но когда тебе предлагают свли услуги, то зачем де отказываться от удовольствия спокойно сесть на пассажирское кресло и с удовольствием рассматрвать пробегающе за окном пейзажи и развлекать разговорами водителя  :blush:  С последним, правда, главное не переусердствовать. А вообще, если мужчина хочет облегчить жизнь женщине, то зачем ему в этом мешать? Живи и наслаждайся.  заметьте, в ситуаци, когда за руленом мужчна, а женщина на пассажирском месте, то ведь всем хорошо - и мужчна доволен, что он так хорошо довез, да и  вообще может оказать подобную услугу, и нам хорошо - довезли аккуратно и утруждаться не пришлось ;)