Можно попридираться к словам, а? :blush:
Ну это вы создаете аварийную ситуацию! Мы существа нежные, на нас бикни - так тебя из кувета вытаскивать будут.
Вопрос №1 Кого все-таки будут из кювета вытаскивать? :blink:
Я вечером еду в 3 раза медленнее указанного ограничения.
Вопрос№2 Может быть лучше в черте города вам ехать на велосипеде - те-же 20 км/ч но при этом для здоровья полезней? :D Тут-же вопрос №3 Как же вы будете ездить на автомагистралях, где стоит нижний предел скорости ( напр. скорость не ниже 60 км/ч?) И, вообще, разве ездить по правилам и медленно ездить - это одно и тоже?
И если какой больно шибкий - пусть объезжает. А я не собираюсь животных давить да машину после оленей чинить. В наших краях много народу умерло от сталкновения с оленями. Я не собираюсь ублажать зеленого сопляка которому скорость с ветерком нужна.
Вопрос№4 (Если на второй вопрос ответ отрицательный) А может быть лучше на оленях, а? :rolleyes: все-таки своего собрата он легко заметит. "Вези меня олень в свою страну оленью" :lol:
Где-же это вы интересно живете, что у вас оленей в изобилии? У нас лося днем с огнем не найдешь.
Зато "козлов" хватает. :flower:
Особенно мужики любят с дальним светом ночью ездить... Так вот, женщина, завидя фары встречной машины - выключит дальний свет, мужик - так и будет переть чихая на то что слепит на 3-4 секунды встречную машину. По чему? По тому что на них штаны, и это делает их правыми во всем!
Ну и наконец последний вопрос: как в кромешной тьме, когда ослепляет дальний свет встречной машины, разглядеть пол водителя? :shok:
Только не обижайтесь. :) Я действительно считаю, что вождение - это не женское дело. Особенно горько смотреть на машину, где женщина за рулем а мужик рядом дает ценные указания. Но коль жизнь заставила, то без шуток, правильно делаете что едете тихо. Тише едешь - живее будешь. Удачи на дорогах.