православная девушка за рулём

User
2006-07-27 20:14:01
"Ночной кошмар автолюбителя: блондинка в военной форме, за рулем праворульной "газели"... Речь пойдёт не о блондинках  :yahoo:
Собственно подумалось: А как нынче православные девушки справляются с автомобилями (неужели водят машины  B) ?) А должны ли? Как на это реагируют православные мужчины? Как на реакцию православных мужчин отвечают православные девушки из окна этой самой техники?
Так  :angel: ?  Или может так  :angry: ?
Мария Иванова
2006-08-02 21:20:02
Маша, платок не пройдёт - сама же говоришь, что от мусульманки тогда не отличишь)))

А мы в ПДД особую форму его повязывания введём))))
И тогда наш ma3im нас сразу отличит))))))))))))
Nezabydka
2006-08-02 21:26:58
Маша, платок не пройдёт - сама же говоришь, что от мусульманки тогда не отличишь)))

А мы в ПДД особую форму его повязывания введём))))
И тогда наш ma3im нас сразу отличит))))))))))))

А за чем Максиму знать, что за рулём именно православная девушка? :rolleyes:
Это как-то связано с  другой темой  "Как познакомиться с девушкой"? ;)  :D
Belinus
2006-08-03 23:43:54
2Belinus, сдал с 1го раза и без проблем... (возможно, конечно, что с ГАИ повезло... хотя не особо представляю, как можно завалить человека, если он все знает и хорошо ездит...)

Ну например, выпало с неба несколько капелек, попали они на лобовое стекло, а вы возми да и проигнорируй их, вот вам и запишут, что неумеете пользоваться очистными приборами  ;)

Белинус, ну если Вам так нравится что я жжу, может объясните мне значение этого...как его... нелитературного вырожения? :blink:

Неа, приберегу до лучших времен  :yahoo:

Тааак, и кто мне скажет, как отучить этого умника, сляпывать мои сообщения в одно?
Nezabydka
2006-08-04 17:50:37
Тааак, и кто мне скажет, как отучить этого умника, сляпывать мои сообщения в одно?

Написать свою версию для форума, лучшую этой, и предложить её админу;) :rolleyes:
Lom
2006-08-04 23:58:17

2Belinus, сдал с 1го раза и без проблем... (возможно, конечно, что с ГАИ повезло... хотя не особо представляю, как можно завалить человека, если он все знает и хорошо ездит...)

Ну например, выпало с неба несколько капелек, попали они на лобовое стекло, а вы возми да и проигнорируй их, вот вам и запишут, что неумеете пользоваться очистными приборами  ;)

:D
Ну так внимательнее надо быть... хотя, как говорится: "Был бы человек, а статья найдется..."
Nezabydka
2006-08-05 00:15:16

:D
Ну так внимательнее надо быть... хотя, как говорится: "Был бы человек, а статья найдется..."

Всего не предусмотришь... Если человек хочет предраться, он обязательно найдёт к чему
JET
2006-08-06 23:21:10
Девушки православные и неправославные! Учите ПДД, сдавайте экзамены в ГИБДД, получайте права!
Но не садитесь за руль!  B) Иначе наши дороги превратятся в одну большую пробку.  :shok: Если все женское население нашей страны сядет за руль, то просто подумать страшно... :shok:  Это-ж в Москве Юрию Михайловичу придется строить еще десяток колец!  :shok: Итак каждый выезд на дачу в пятницу вечером превращается в мучение ... :( А права и умение вам понадобяться в экстренных случаях, например как в песне Эрика Клэптона довезти после вечеринки мужа*, или  забрать его-же из аэропорта и и т.д. и т.п.  :hi04:

*
It’s time to go home now
And I’ve got an aching head
So I give her the car keys
She helps me to bed
And then I tell her
As I turn out the light
I say my darling, you were wonderful tonight
Oh my darling, you were wonderful tonight
JET
2006-08-06 23:32:16
Эта молитва, молитва водителя, будет не лишней перед дорогой всем православным, независимо от пола:

Боже Всеблагий и Всемилостивый, все охраняяй Своею милостию и человеколюбием, смиренно молю Тя: предстательством Богородицы и всех святых сохрани от внезапной смерти и всякой напасти меня, грешнаго, и вверенных мне человек и помози невредимым доставляти, каждого по его потребе.
Боже милостивый! Избави меня от злаго духа лихачества, нечистой силы алкоголизма, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покаяния.
Спаси и помоги мне, Господи, с чистой совестию дожить до глубокой старости без бремени убитых и искалеченных по моему нерадению людей, и да прославится имя Твое святое, ныне и присно, и во веки веков. Аминь
En Petrova
2006-08-07 17:19:10
Когда встречаешь машину которая ведет себя неадекватно, то как правило за рулем женщина, или новичек, а вот когда женщина-новичек, это вообще аут...

или штанга в одно касание...  :flower:
Nezabydka
2006-08-07 19:37:48
Алексей выбрал серединку: права получайте, но не садитесь за руль :D
Мария Иванова
2006-08-08 17:45:49
Девушки православные и неправославные! Учите ПДД, сдавайте экзамены в ГИБДД, получайте права!
Но не садитесь за руль!  B) Иначе наши дороги превратятся в одну большую пробку.  :shok: Если все женское население нашей страны сядет за руль, то просто подумать страшно... :shok:  Это-ж в Москве Юрию Михайловичу придется строить еще десяток колец!  :shok: Итак каждый выезд на дачу в пятницу вечером превращается в мучение ... :( А права и умение вам понадобяться в экстренных случаях, например как в песне Эрика Клэптона довезти после вечеринки мужа*, или  забрать его-же из аэропорта и и т.д. и т.п.  :hi04:

*
It’s time to go home now
She helps me to bed
And then I tell her
As I turn out the light

Мужчины, ответная к вам просьба! Возите на работу и с работы не только себя, но и нас беззащитных!Не заставляйте нас садиться за руль дабы не тягать 10килограммовые сумки из магазина!.. и ещё многое другое... Вобщем заботьтесь не только о своих удобствах, но и о наших тоже! И не будет тогда пробок на дорогах..... ;)
Золотце
2006-08-08 18:53:59
Маша :) Максим же уже пообещал :ng03:  что дядя водитель (тралейбуса, автовуса, и всех остальных бусов) тебя с радостью подберет, вместе с твоими пудовыми авоськами, и высадит в нужном раене...как раз во время чтоб ты успела их до дома дотянуть, на 10тый этаж без лифта поднять, и ужин мужу приготовить  :yahoo:  Что тебе еще для полного счастья нужно?  :flower:
User
2006-08-13 20:40:08
Здрасьте всем   :clapping:  вот и я  :yahoo:
Золотце
2006-08-13 23:41:34
Где ж ты пропадал-то, водитель-то наш?  ^_^
User
2006-08-14 19:29:06
путешествовал  :)
Nezabydka
2006-08-14 20:42:27
Здрасьте всем   :clapping:  вот и я  :yahoo:

привет привет :)
рада видеть тебя и твоего счастливого смайлика :)
User
2006-08-14 22:43:15
спасибо Незабудка  :hi02:
JET
2006-08-14 23:49:07

*
It’s time to go home now
She helps me to bed
And then I tell her
As I turn out the light

Мужчины, ответная к вам просьба! Возите на работу и с работы не только себя, но и нас беззащитных!Не заставляйте нас садиться за руль дабы не тягать 10килограммовые сумки из магазина!.. и ещё многое другое... Вобщем заботьтесь не только о своих удобствах, но и о наших тоже! И не будет тогда пробок на дорогах..... ;)

Зачем вам беззащитным на работу ездить? На работе неприятности, нервотрепка, аврал. Лучше дома сидеть, да за домашним очагом присматривать. А мы уж сами повоююем. Или очень хочется примерить на себя костюм да галстук? ;) На работу лично я  предпочитаю ездить на метро опять же из-за этих самых пробок(если дорога пуста, то можно доехать за 15 минут, но когда такое бывает? Утром если повезет потратишь на машине не меньше 50 минут). Опять же сумки пудовые можно потягать в выходные, следуя западному образу жизни (в выходной закупаться на неделю). Съездили в супермаркет или на рынок и нет проблем.
Но как не говорите, а женщина на дороге - потенциальная угроза.
Как говорила Степаненко "Женщина за рулем -  это все равно что обезьяна с гранатой".
Вы уж извините, сестры, но в правоте этой фразы убеждался не раз. Что интересно, наряду с непредсказуемостью вождения стречался мне еще один типаж дамы за рулем. Это наглое нарушение правил или создание аварийной ситуации и при этом поразительное упрямство и прямолинейность. Как-будто кроме дороги и ее машины ничего больше не существует. Не обращает внимание ни на звукрвые сигналы ни тем более световые. Этакий терминатор в юбке. :shok:
Ну вот, теперь спорьте, доказывайте... То, что наболело, я уже сказал. B)
Золотце
2006-08-15 14:37:55
Ну это вы создаете аварийную ситуацию! Мы существа нежные, на нас бикни - так тебя из кувета вытаскивать будут.

Я вечером еду в 3 раза медленнее указанного ограничения. И если какой больно шибкий - пусть объезжает. А я не собираюсь животных давить да машину после оленей чинить. В наших краях много народу умерло от сталкновения с оленями. Я не собираюсь ублажать зеленого сопляка которому скорость с ветерком нужна.

Особенно мужики любят с дальним светом ночью ездить... Так вот, женщина, завидя фары встречной машины - выключит дальний свет, мужик - так и будет переть чихая на то что слепит на 3-4 секунды встречную машину. По чему? По тому что на них штаны, и это делает их правыми во всем!
Игорь*
2006-08-15 14:54:01
Ну это вы создаете аварийную ситуацию! Мы существа нежные, на нас бикни - так тебя из кувета вытаскивать будут.

Я вечером еду в 3 раза медленнее указанного ограничения. И если какой больно шибкий - пусть объезжает. А я не собираюсь животных давить да машину после оленей чинить. В наших краях много народу умерло от сталкновения с оленями. Я не собираюсь ублажать зеленого сопляка которому скорость с ветерком нужна.

Особенно мужики любят с дальним светом ночью ездить... Так вот, женщина, завидя фары встречной машины - выключит дальний свет, мужик - так и будет переть чихая на то что слепит на 3-4 секунды встречную машину. По чему? По тому что на них штаны, и это делает их правыми во всем!

Извините, но вы тут немного перегнули, что штаны все решают слепить или нет! Да и откуда я знаю что в переди девушка за рулем, темно ведь, не видно, тогда получается что я слеплю кого-то не зная девушка или не девушка в переди за рулем.... короче ход мыслей понятен думаю. А может вас девушка слепит когда едите, не пробовали остановить посмотреть кто слепит....? :shok:  :blink:  :)  ;)