Маша, платок не пройдёт - сама же говоришь, что от мусульманки тогда не отличишь)))
А мы в ПДД особую форму его повязывания введём))))
И тогда наш ma3im нас сразу отличит))))))))))))
Маша, платок не пройдёт - сама же говоришь, что от мусульманки тогда не отличишь)))
2Belinus, сдал с 1го раза и без проблем... (возможно, конечно, что с ГАИ повезло... хотя не особо представляю, как можно завалить человека, если он все знает и хорошо ездит...)
Белинус, ну если Вам так нравится что я жжу, может объясните мне значение этого...как его... нелитературного вырожения? :blink:
2Belinus, сдал с 1го раза и без проблем... (возможно, конечно, что с ГАИ повезло... хотя не особо представляю, как можно завалить человека, если он все знает и хорошо ездит...)
Девушки православные и неправославные! Учите ПДД, сдавайте экзамены в ГИБДД, получайте права!
Но не садитесь за руль! B) Иначе наши дороги превратятся в одну большую пробку. :shok: Если все женское население нашей страны сядет за руль, то просто подумать страшно... :shok: Это-ж в Москве Юрию Михайловичу придется строить еще десяток колец! :shok: Итак каждый выезд на дачу в пятницу вечером превращается в мучение ... :( А права и умение вам понадобяться в экстренных случаях, например как в песне Эрика Клэптона довезти после вечеринки мужа*, или забрать его-же из аэропорта и и т.д. и т.п. :hi04:
*
It’s time to go home now
And I’ve got an aching head
So I give her the car keys
She helps me to bed
And then I tell her
As I turn out the light
I say my darling, you were wonderful tonight
Oh my darling, you were wonderful tonight
Девушки православные и неправославные! Учите ПДД, сдавайте экзамены в ГИБДД, получайте права!
Но не садитесь за руль! B) Иначе наши дороги превратятся в одну большую пробку. :shok: Если все женское население нашей страны сядет за руль, то просто подумать страшно... :shok: Это-ж в Москве Юрию Михайловичу придется строить еще десяток колец! :shok: Итак каждый выезд на дачу в пятницу вечером превращается в мучение ... :( А права и умение вам понадобяться в экстренных случаях, например как в песне Эрика Клэптона довезти после вечеринки мужа*, или забрать его-же из аэропорта и и т.д. и т.п. :hi04:
*
It’s time to go home now
And I’ve got an aching head
So I give her the car keys
She helps me to bed
And then I tell her
As I turn out the light
I say my darling, you were wonderful tonight
Oh my darling, you were wonderful tonight
Ну это вы создаете аварийную ситуацию! Мы существа нежные, на нас бикни - так тебя из кувета вытаскивать будут.
Я вечером еду в 3 раза медленнее указанного ограничения. И если какой больно шибкий - пусть объезжает. А я не собираюсь животных давить да машину после оленей чинить. В наших краях много народу умерло от сталкновения с оленями. Я не собираюсь ублажать зеленого сопляка которому скорость с ветерком нужна.
Особенно мужики любят с дальним светом ночью ездить... Так вот, женщина, завидя фары встречной машины - выключит дальний свет, мужик - так и будет переть чихая на то что слепит на 3-4 секунды встречную машину. По чему? По тому что на них штаны, и это делает их правыми во всем!