Познакомиться с девушкой

Ирина Сидорова
2009-01-29 21:21:23
Время от времени на нашем форуме появляются сообщения типа "ищу мужа для создания семьи". Ну или "ищу мужчину для серьезных отношений". Не суть. Не в букве дело.

При этом несколько разная дается первоначальная инфа. Кто то рассказывает о себе максимально, с количеством детей, бывших мужей, возрастом и хобби. Кто то дает минимум информации. Кто то размещает фото, а кто то нет.
Кто то ВООБЩЕ не дает никакой информации, обещая все рассказать при личной переписке либо вообще при встрече.

Хотелось бы задать вопрос уважаемым мужчинам:
лично для Вас какой из указанных вариантов наиболее приемлем? Ну, то есть в каком из случаев Вы бы захотели написать даме в личку, а в каком совершенно точно не стали бы этого делать?

Я не рассматриваю вариант, когда после размещения подобного объявления дама активно начинает общаться на форуме на различные темы, через месяц чтения ее постов Вы обнаруживаете, что она Вам интересна, и пишете в личку.  :D А вот если после размещения такого объявления дама молчит?

На вопрос отвечают мужчины.  :D Однако девушкам отвечать и флудить на данную тему и около темы ПРИВЕТСТВУЕТСЯ  :D  :D  :D
я снизойду до того, чтобы познакомиться с вами.

:lol:  :lol:  :lol:
"....а девушки передо мной падают-падают-падают.....и сами собой в штабеля укладываются...."(с)
ой, ну не мужчины, а  юмористы...........обожаю..... :kiss:

не то слово

не устаю смеяться.
пожалуй, я снизойду до того, чтобы познакомиться с вами

Самоуверенное и несколько хамское заявление... :type:

СССР развалился.
  я снизойду до того, чтобы познакомиться с вами.

:lol:  :lol:  :lol:
"....а девушки передо мной падают-падают-падают.....и сами собой в штабеля укладываются...."(с)
ой, ну не мужчины, а  юмористы...........обожаю..... :kiss:

не то слово

не устаю смеяться.

вот это правильно. а что тут, ныть, как ссср?
а можно снизойти до вас?

это Вы кому?
СССР развалился

Не смешно, грустно... :unsure:

носовой платок приготовьте...я белогвардеец, еклмн...
а можно снизойти до вас?

это Вы кому?

это был пробный вариант, забудте. слишком по самодурски получилось. Но фраза была адресована вам. :flower:

Так Вас недострелили?  :D  У меня второй разряд по пулевой стрельбе... :rolleyes:

так я не понимаю-вы из кпрф, что ли?

Так Вас недострелили?  :D  У меня второй разряд по пулевой стрельбе... :rolleyes:

я тож люблю пострелять.....

я тож люблю пострелять.....

милиция, чтоль? ссср+химера...) (советская милиция)...)))))

неа
к органам не имею никакого отношения

Уже боитесь? :type: Правильно, бойтесь! :swoon:

не разговор-идиотизм...
X X
2009-02-27 20:39:53

не разговор-идиотизм...

разделяю ваше мнение. Вот зашли вы на форум, весь такой крутой, ан глядь! на форуме-то никто к ногам вашим побежденный не падает(женского пола), а даже находятся люди, которые отвечают вам в вашем же ключе....
Может, вам перестать ерничать, быть проще и люди потянутся? :)

не разговор-идиотизм...

разделяю ваше мнение. Вот зашли вы на форум, весь такой крутой, ан глядь! на форуме-то никто к ногам вашим побежденный не падает(женского пола), а даже находятся люди, которые отвечают вам в вашем же ключе....

а я не побеждать зашел. цель была другая.
а я не побеждать зашел. цель была другая

Ну-ку, ну-ка... :ng03: С этого момента, пожалуйста, поподробнее... :umnik2:

Да цели, собственно, не было.
....
Вот зашли вы на форум, весь такой крутой, ан глядь! на форуме-то никто к ногам вашим побежденный не падает(женского пола), а даже находятся люди, которые отвечают вам в вашем же ключе....

нда...

боюсь, на этом форуме к чьим то ногам мало кто падает.....
Вадим Тянутов
2009-02-28 01:38:26
Вот зашли вы на форум, весь такой крутой, ан глядь! на форуме-то никто к ногам вашим побежденный не падает(женского пола), а даже находятся люди, которые отвечают вам в вашем же ключе....

нда...

боюсь, на этом форуме к чьим то ногам мало кто падает.....

Не бойтесь, это не  так страшно.

м-м-м... думаете, стОит бояться? и правда - будут падать - вдруг ноги отдавят... однако...
СССР развалился

Не смешно, грустно... :unsure:

а грустно по поводу, что он развалился?
Вадим Тянутов
2009-02-28 12:21:52

м-м-м... думаете, стОит бояться? и правда - будут падать - вдруг ноги отдавят... однако...

Нужны ли вам падшие мужчины, или падшие женщины?
Мужчина,  если очень любит чьи то ножки, пусть поднимет их до своей головы, а не опускает голову к ним, я так думаю. :)