Познакомиться с девушкой

Ирина Сидорова
2009-01-29 21:21:23
Время от времени на нашем форуме появляются сообщения типа "ищу мужа для создания семьи". Ну или "ищу мужчину для серьезных отношений". Не суть. Не в букве дело.

При этом несколько разная дается первоначальная инфа. Кто то рассказывает о себе максимально, с количеством детей, бывших мужей, возрастом и хобби. Кто то дает минимум информации. Кто то размещает фото, а кто то нет.
Кто то ВООБЩЕ не дает никакой информации, обещая все рассказать при личной переписке либо вообще при встрече.

Хотелось бы задать вопрос уважаемым мужчинам:
лично для Вас какой из указанных вариантов наиболее приемлем? Ну, то есть в каком из случаев Вы бы захотели написать даме в личку, а в каком совершенно точно не стали бы этого делать?

Я не рассматриваю вариант, когда после размещения подобного объявления дама активно начинает общаться на форуме на различные темы, через месяц чтения ее постов Вы обнаруживаете, что она Вам интересна, и пишете в личку.  :D А вот если после размещения такого объявления дама молчит?

На вопрос отвечают мужчины.  :D Однако девушкам отвечать и флудить на данную тему и около темы ПРИВЕТСТВУЕТСЯ  :D  :D  :D
А я уже думаю, что я зря ввязалась... Наверно, и правда есть те, колму просто НЕ ДАНО. Хочется бросить....

Не,  так быстро это не понять , я думаю.

Вот, кому точно НЕ дано, так это одной моей клиентке, которую просто парализует каждый раз, как она дорожных полицейских видит (она непременно свернет при них в противоположную сторону, - даже, если ей это не по пути сто раз; и она никогда не заезжает во дворы, потому что ведь там надо РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ  :D ). Вот, таким дамам, реально, - лучше бы БРОСИТЬ эту затею, чем так СЕБЕ жизнь усложнять...  <_<

А в Вас, наверно, просто синдром победительницы говорит: если Вы что-то не победили с наскока, то, типа, оно и наф. Мне кажется, что Вы справитесь.  :flower:
Алёна+
2009-02-11 18:29:13
А я уже думаю, что я зря ввязалась... Наверно, и правда есть те, колму просто НЕ ДАНО. Хочется бросить....

Ирина, с Божией помощью получится, знаете, я всё представляла, как инвалиды , водят машину, а мы ведь с Вами здоровы... пока училась, тоже себя обругивала, что за свои же деньги купила себе ТАКУЮ заморочку, но сдала, правда, права пока убрала подальше... :)
ого! 185 см!!! :shok:  Мне бы такой рост - у меня бы отбоя от девушек не было  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :dance:

Не в росте счастье, Дмитрий.... Дмитрий??? Я не ошиблась? Если ошиблась, извините.

Парнишка считает себя толстым. Он не толстый, но полноват. Жалуется, что девушки его не любят - хотя это немного не так  :rolleyes:
Любят.... вполне...

Не говоря уже о том, что у него есть такая подруги, как мы с Ленкой, которые его любят нежно, и которым он может пожаловаться на что угодно  :rolleyes:
Ему даже жена разрешает с нами в кабак ходить - со мной и с Ленкой  :yahoo:

А что касается роста.... Вот мой начальник роста не особ большого. Я при своих 158 см +стандартные каблуки получаюсь где то вровень или чуть выше. Но какой же классный мужик!!!!!

Так что рост - это не тот критерий, по которому выбирают мужчину. Если женщина говорит, что ее не устраивает рост - значит, одно из двух: либо она не очень умна (при условии, конечно, что она близкого к нему роста - а не выше на 30 см), либо ее не устраивает что то другое, более важное, но она не хочет об этом говорить вслух.
Himura Kensin
2009-02-11 18:49:51
ого! 185 см!!! :shok:  Мне бы такой рост - у меня бы отбоя от девушек не было  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :dance:

Не в росте счастье, Дмитрий.... Дмитрий??? Я не ошиблась? Если ошиблась, извините.

Парнишка считает себя толстым. Он не толстый, но полноват. Жалуется, что девушки его не любят - хотя это немного не так  :rolleyes:
Любят.... вполне...

Не говоря уже о том, что у него есть такая подруги, как мы с Ленкой, которые его любят нежно, и которым он может пожаловаться на что угодно  :rolleyes:
Ему даже жена разрешает с нами в кабак ходить - со мной и с Ленкой  :yahoo:

А что касается роста.... Вот мой начальник роста не особ большого. Я при своих 158 см +стандартные каблуки получаюсь где то вровень или чуть выше. Но какой же классный мужик!!!!!

Так что рост - это не тот критерий, по которому выбирают мужчину. Если женщина говорит, что ее не устраивает рост - значит, одно из двух: либо она не очень умна (при условии, конечно, что она близкого к нему роста - а не выше на 30 см), либо ее не устраивает что то другое, более важное, но она не хочет об этом говорить вслух.

Химерочка - Вы совершенно правы! Возразить нечего и не нужно...  :flower: :flower:
А в Вас, наверно, просто синдром победительницы говорит: если Вы что-то не победили с наскока, то, типа, оно и наф. Мне кажется, что Вы справитесь.  :flower:

У меня да, Вы правы, синдром.... Я привыкла все с наскока решать. Я даже вот по работе - в одной серьезной конторе работала, сейчас в другой... Специальность очень легко сменила - тут почитала, там спросила.... Нас в коллективе две девушки, и я смотрю - вот я 2 года работаю, она 6. Многие вещи я понимаю и решаю намного быстрее ее.
Я думала, что все таки за счет вот этой своей сообразительности, выручающей меня регулярно во многих местах по жизни, я и тут справлюсь. А получается, что я настолько тупая, что мне пора покраситься перекисью водлорода....  :unsure:

Ирина, с Божией помощью получится, знаете, я всё представляла, как инвалиды , водят машину, а мы ведь с Вами здоровы... пока училась, тоже себя обругивала, что за свои же деньги купила себе ТАКУЮ заморочку, но сдала, правда, права пока убрала подальше... :)

Я в любом случае буду доучиваться. Раз уж я взялась, я все равно научусь. Другое дело, сколько времени на это уйдет.... Буду я потом ездить илти нет - все равно уметь надо. Развиваться надо.
А получается, что я настолько тупая, что мне пора покраситься перекисью водлорода....  :unsure:

Дело не в тупости, а в ПРАКТИКЕ.  Ирина, Вам ЕЗДИТЬ надо.  Просто ЕЗДИТЬ.

Я, например, сдала с первого раза просто потому, что ночью НАКАНУНЕ экзаменов поехала с приятелем в "романтическое путешествие" в Сигулду  :rolleyes: он, конечно, заснул на пассажирском сиденье, а я вовсю "практиковалась". И эта ПРАКТИКА дала мне больше, чем многие часы "рулежки" с инструктором.  Наличие инструктора рядом убаюкивает, расслабляет.  Нужно рулить на машине, где НЕТ второго комплекта педалей и не на кого "в случае чего" свалить ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Это дисциплинирует. ИМХО, конечно :)
Himura Kensin
2009-02-11 19:06:50
А получается, что я настолько тупая, что мне пора покраситься перекисью водлорода....  :unsure:

Я, например, сдала с первого раза просто потому, что ночью НАКАНУНЕ экзаменов поехала с приятелем в "романтическое путешествие" в Сигулду  :rolleyes: он, конечно, заснул на пассажирском сиденье, а я вовсю "практиковалась". И эта ПРАКТИКА дала мне больше, чем многие часы "рулежки" с инструктором.  Наличие инструктора рядом убаюкивает, расслабляет.  Нужно рулить на машине, где НЕТ второго комплекта педалей и не на кого "в случае чего" свалить ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Это дисциплинирует. ИМХО, конечно :)

О! Подписываюсь под каждым словом! Ланочка - звиняйте что влез в Ваш разговор...  :flower:
И эта ПРАКТИКА дала мне больше, чем многие часы "рулежки" с инструктором.  Наличие инструктора рядом убаюкивает, расслабляет.  Нужно рулить на машине, где НЕТ второго комплекта педалей и не на кого "в случае чего" свалить ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Это дисциплинирует. ИМХО, конечно :)

Видимо да.... Вот он мне дает чуть порулить на ровном пространстве - я уже сразу чувствовать начинаю.

Присутствие инструктора мя не убаюкивает - напротив, он дает мне много воли.  :rolleyes:  :rolleyes: Ваще повезло мне - спокойный товарищ. Иногда даж анекдоты травит. Ваще оч симпатичный.... :blush:  :blush:

Плохо то, что кроме школы, просто порулить НЕГДЕ. Если бы была такая возможность, было бы легче.
Плохо то, что кроме школы, просто порулить НЕГДЕ. Если бы была такая возможность, было бы легче.

А Вы не теряйтесь, - договоритесь, например, с предыдущим оратором (Дмитрием), - видите, он одобрил предложенный метод ;)

Ну, или - с Ольгой Васильевной (она, вроде бы, работу щаз ищет, не занята) или с Аней, с Верушей...  :rolleyes:

А Вы не теряйтесь, - договоритесь, например, с предыдущим оратором (Дмитрием), - видите, он одобрил предложенный метод ;)

Ну, или - с Ольгой Васильевной (она, вроде бы, работу щаз ищет, не занята) или с Аней, с Верушей...  :rolleyes:

да нет, неудобно как то лю.дей напрягать.... и ломать чужое авто..... Тогда уж проще со своим инструктором за деньги отдельные....
User
2009-02-11 20:18:26
Дмитрий??? Я не ошиблась?

Там не мою цитату цитировали.. Не знаю как его звать..
Алёна+
2009-02-11 20:23:55
Дмитрий??? Я не ошиблась?

Там не мою цитату цитировали.. Не знаю как его звать..

Дима, он Ваш тёзка...
Тогда уж проще со своим инструктором за деньги отдельные....

Вы меня не поняли :)
Когда ездишь  без второго комплекта педалей , - СОВСЕМ другая ответственность (это на подсознательном уровне).
Страховка расслабляет.
Тогда уж проще со своим инструктором за деньги отдельные....

Вы меня не поняли :)
Когда ездишь  без второго комплекта педалей , - СОВСЕМ другая ответственность (это на подсознательном уровне).
Страховка расслабляет.

Теперь поняла  :)
Алёна+
2009-02-13 12:58:12
А больше всего меня отталкивает огромное количество грамматических ошибок, по программе 3-4 класса школы. Я не имею ввиду опечатки и спец. искажения как "афтар" или "деффачка". Но с другой стороны безграмотность не показатель духовности. :rolleyes:

Самое смешное, что чужие ошибки я вижу, а сама когда пишу допускаю их тоже не мало...  :D
Плохо одно, что не знаешь его эмоционального состояние в момент написания поста.

...ДА...пишу ВАм,здравствуйте!!!!..а эмоции ну прям, девать не куда... :P шучу...а Вы правда во Франции живете???
fyyfi
2009-02-13 13:28:53
А Лимон какой... однако....  :rolleyes: Набалованный товарищ  :rolleyes:

проблема в том, что у него слишком мягкое пузичко и слишком голубые глазки....вот и терплю... :D
fyyfi
2009-02-13 13:32:14

точно....причем ездить с молитвой....и все будет...
мой первый инструктор говорил - даже медведи в цирке учатся ездить....
fyyfi
2009-02-13 13:33:50

Ирина, получите права....попробуем...)))