Познакомиться с девушкой

Ирина Сидорова
2009-01-29 21:21:23
Время от времени на нашем форуме появляются сообщения типа "ищу мужа для создания семьи". Ну или "ищу мужчину для серьезных отношений". Не суть. Не в букве дело.

При этом несколько разная дается первоначальная инфа. Кто то рассказывает о себе максимально, с количеством детей, бывших мужей, возрастом и хобби. Кто то дает минимум информации. Кто то размещает фото, а кто то нет.
Кто то ВООБЩЕ не дает никакой информации, обещая все рассказать при личной переписке либо вообще при встрече.

Хотелось бы задать вопрос уважаемым мужчинам:
лично для Вас какой из указанных вариантов наиболее приемлем? Ну, то есть в каком из случаев Вы бы захотели написать даме в личку, а в каком совершенно точно не стали бы этого делать?

Я не рассматриваю вариант, когда после размещения подобного объявления дама активно начинает общаться на форуме на различные темы, через месяц чтения ее постов Вы обнаруживаете, что она Вам интересна, и пишете в личку.  :D А вот если после размещения такого объявления дама молчит?

На вопрос отвечают мужчины.  :D Однако девушкам отвечать и флудить на данную тему и около темы ПРИВЕТСТВУЕТСЯ  :D  :D  :D
Вадим Тянутов
2009-02-28 12:21:52
Не бойтесь, это не  так страшно.

м-м-м... думаете, стОит бояться? и правда - будут падать - вдруг ноги отдавят... однако...

Нужны ли вам падшие мужчины, или падшие женщины?
Мужчина,  если очень любит чьи-то ножки, пусть поднимет их до своей головы, а не опускает голову к ним, я так думаю. :)
Нужны ли вам падшие мужчины, или падшие женщины?

однако что такое падшая женщина, я еще могу себе представить.... хоть и с трудом... :lol:

а вот что такое падший мужчина????? :shok:  :shok:

Как в анекдоте что ли: .... и будет опозорен он и его семья....  :blush:
коммунисты бушуют... (гы)
Мужчина, если очень любит чьи-то ножки, пусть поднимет их до своей головы, а не опускает голову к ним, я так думаю. :)

Вадим, Вы считаете такие слова - достойными православного форума? :type: Мне кажется, это из несколько другой "оперы"... Я бы постеснялся писать такое... :blush:

Ну, это смотря как проиллюстрировать себе это высказывание.
Я представила Вадима  с руками как у Бумера, как он с восхищением, бережно поднимает вверх мечтательную тоненькую барышню  напоминающую статуетку-балерину, её розовое платье колышет ветер,обнажая прелестные щиколотки...
И, вот он поднимает её выше, её глаза устремлены к небу, кажется что она и впрямь из фарфора, как вдруг, она как завопит:
"Да, ты что, охренел совсем!?! "
И хрясь, хрясь ему туфлёй по лбу :blush:
Кажись, опять  не формат.. :lol:

Красиво..........

да не, сойдет, я думаю.... нарушений правил форума нет. Ни пропаганды религизной и антирелигиозной, ни некультурных выражений....

ниче такого
X X
2009-02-28 20:29:39
  Мужчина, если очень любит чьи-то ножки, пусть поднимет их до своей головы, а не опускает голову к ним, я так думаю. :)

Вадим, Вы считаете такие слова - достойными православного форума? :type: Мне кажется, это из несколько другой "оперы"... Я бы постеснялся писать такое... :blush:

Я представила Вадима  с руками как у Бумера, как он с восхищением, бережно поднимает вверх мечтательную тоненькую барышню  напоминающую статуетку-балерину, её розовое платье колышет ветер,обнажая прелестные щиколотки...
И, вот он поднимает её выше, её глаза устремлены к небу, кажется что она и впрямь из фарфора, как вдруг, она как завопит:

:lol:  :lol:  :lol:
Романтика......... :wub:
Вадим Тянутов
2009-02-28 20:53:53

И, вот он поднимает её выше, её глаза устремлены к небу, кажется что она и впрямь из фарфора, как вдруг,

Да, так и имел ввиду, ничего пошлого, только без "вдруг",. :)
Стоит посмотреть вокруг и убедиться в том, что ещё никто здесь навсегда не остался. :rolleyes:

....ООООО!!!!....как же!!!!!....навсегда...останется могильный холмик....вот :yahoo:...и это радует :P
в каком из случаев Вы бы захотели написать даме в личку, а в каком совершенно точно не стали бы этого делать?

Я пишу в том случае, если девушка/женщина понравится, причем не имеет значения возраст.
miryane
2009-03-02 23:17:33
вопрос "при каких условиях напишете в личку.
Я пишу в том случае, если девушка/женщина понравится, причем не имеет значения возраст.

Я не ставлю себе образа, какой должна быть, какой внешности, какое образование и т.п. - или понравится или - нет - одно из двух. А, вообще, не красивых людей не бывает, так же, как и плохих.

Прочитав  ваши 2 ответа в разных темах..Можно узнать...
к примеру есть 10 похожих анкет..содержанием таким
Я девушка Лукерья из города Н, желаю познакомиться
без фото(вам ведь это  не важно)
что бы написать какой -то из них в личку " Вам  она должна  понравиться"
Собственно вопрос весь??
а по каким  признакам вы тогда поймете какая из 10 Вам понравилась..
Вадим Тянутов
2009-03-02 23:24:33
вопрос "при каких условиях напишете в личку.

Я не ставлю себе образа, какой должна быть, какой внешности, какое образование и т.п. - или понравится или - нет - одно из двух. А, вообще, не красивых людей не бывает, так же, как и плохих.

Прочитав  ваши 2 ответа в разных темах..Можно узнать...
к примеру есть 10 похожих анкет..содержанием таким
Я девушка Лукерья из города Н, желаю познакомиться
без фото(вам ведь это  не важно)
что бы написать какой -то из них в личку " Вам  она должна  понравиться"
Собственно вопрос весь??
а по каким она признакам вы тогда поймете какая из 10 Вам понравилась..

Для меня только внешность важна, в ней практически всё видно, вам же просыпаться рядом с этим человеком всю жизнь,
заниматься сексом, а вы можете заниматься сексом с человеком,  который вам внешне не нравится?  Бред...
И даже холмик не на всегда останется, а тем более то, что под холмиком. Вы выдели много древних могил? Или раньше реже умирали?

...Древние могилы.....видела......это  ....красивоооо!!!!...а Вы ,меня расстроили...я бы хотела :( ...чтоб после меня..нуууу.....хоть холмик остался :P вот
Да и вообще, чем больше я узнаю - тем больше понимаю, насколько я ничего не знаю. Вот такой парадокс. :unsure:

....Вы знаете...я тоже..многого не знаю.........поэтому меня...здесь ...и  :) воспитывают..
...А про холмики...Вы,правильно написали...я например,и не знаю где моя прабабушка,одна полячка...наверное и похоронена в Польше..а другая ,тоже за границей,где то в Югославии..вот..да...это все грустно.. :(
Александр_17135
2009-03-08 14:45:56
1.Фотография.
2. Жизненные цели.
3.Георгафическое место проживания.
4.Возраст.
5.Рост.
Дальше если все элементы совпали, переписка.
Ника Новая
2009-03-08 14:50:23
1.Фотография.
2. Жизненные цели.
4.Возраст.
5.Рост.
Дальше если все элементы совпали, переписка.

<_< А вес? А национальность?А дети?
Георгий Янов
2009-03-08 16:34:43
Ответ автору темы.
«А вот если после размещения такого объявления дама молчит?»
Информации много не надо. Очевидно  наличие фото для встречи. И согласие дамы на встречу.  То,что дама внимательно рассмотрит фото приглашающего и уточнит о нем все интересующее, разумеется само-собой.
Это мой вариант.
Так просто?...
О фотошопе здесь упоминали, еще возможна подмена фото и хорошо если свое 10-ти летней давности, а не чужое. Подростки развлекаются - анкетки сочиняют «для прикола»...Масса вариантов.

Точно не стану писать тем, кто моложе 30 или даже 33 лет. Не все мужчины желают молоденьких девочек.
Алена
2009-03-08 16:37:15
Ответ автору темы.
«А вот если после размещения такого объявления дама молчит?»
Информации много не надо. Очевидно  наличие фото для встречи. И согласие дамы на встречу.  То,что дама внимательно рассмотрит фото приглашающего и уточнит о нем все интересующее, разумеется само-собой.
Это мой вариант.
Так просто?...
О фотошопе здесь упоминали, еще возможна подмена фото и хорошо если свое 10-ти летней давности, а не чужое. Подростки развлекаются - анкетки сочиняют «для прикола»...Масса вариантов.

Точно не стану писать тем, кто моложе 30 или даже 33 лет. Не все мужчины желают молоденьких девочек.

В таком случае вы скорее исключение, чем правило :)
Куака Аукак
2009-03-08 16:41:11
Хочу познакомиться с девушкой-клоном
внешность конечно не главное но по этим параметрам должна подходить обязательно www.radikal.ru
1.Фотография.
2. Жизненные цели.
4.Возраст.
5.Рост.
Дальше  если все элементы совпали , переписка.

Фотографии тоже должны СОВПАСТЬ?  :blink:   :D

УГОРАЮ с Вас, дружище!  :P

(не спрашивайте меня потом, на чем Вы "спалились"  B)  )
Георгий Янов
2009-03-08 17:27:39
В таком случае вы скорее исключение, чем правило :)

Никакого исключения. Все - разные. Я написал свой вариант.