ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0
Лучше выложить тут ПОЛНУЮ цитату (у меня, например, страничка не загрузилась).
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0
Давайте не будем ходить вокруг да около. На аватарке одного из участников есть символ, который В ТОМ ЧИСЛЕ может трактоваться, как сатанинский. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0
Вы, конечно, можете считать по-другому, но имхо, важнее, что у человека НА ДУШЕ, а перевернутый,, В ТОМ ЧИСЛЕ какой-то там" знак!
И обратно-не всякий,носящий крест, есть по духу христианин.
Вы, конечно, можете считать по-другому, но имхо, важнее, что у человека НА ДУШЕ, а перевернутый,, В ТОМ ЧИСЛЕ какой-то там" знак!
Веруйте сами и не осуждайте ближних,
Веруйте сами и не осуждайте ближних,
з.ы. Еще раз на прощанье прошу вас задуматься.....А вдруг ВАША ТРАКТОВКА(или еще чья-то, на чье мнение вы опираетесь) ОКАЖЕТСЯ НЕВЕРНОЙ..
Я Прошу Еще Раз Всех Обратить Внимание На То, Что Вопрос Был О Государстве...
Вопрос однозначный : Богоборческое , на Ваш взгляд или нет...
Разве в христианстве нет символических знаков?
Тот же крест, как символ победы, который, кстати сказать очень не любят все масонствующие.
БЕЗУСЛОВНО ДА!!! Государство с сатанинской печатью, /////
а крест в каком виде вы считаете, является символом христианства.?в прямом или перевернутом? СОГЛАСИТЕСЬ, огромная разница! Перевернутый крест для меня-оскорбление, да и по канонам он вне закона.
Прямой крест я ношу как символ моей веры в Христа.
а крест в каком виде вы считаете, является символом христианства.?в прямом или перевернутом? СОГЛАСИТЕСЬ, огромная разница! Перевернутый крест для меня-оскорбление, да и по канонам он вне закона.