Forums
Какие розы лучше дарить даме?
Какие розы лучше дарить?
Сорт роз "Глория ди Рома" кораллово-розового оттенка роз с сильной красивой махровостью..
Или лучше сорт роз "Лоран Карл" карминово-красного оттенка роз, с сильным ароматом .
Или лучше, сорт роз "Голден офелия", золотисто-желтых роз,
Или лучше, сорт роз "Тассин", черно-красных роз, но со слабым ароматом..
Или лучше, сорт роз "Натали Бётнер", бело-зеленых роз с сильным ароматом.
Или лучше , подарить цветы сорта роз "Рекс Андерсон", кремово-белых роз..
Или сорт роз "Отэм", сорт оранжево-красных роз.
Или сорт роз "Мадам Жюль Буше", кремово-белые розы с розовым оттенком..
Какие лучше подарить?
Сорт роз "Глория ди Рома" кораллово-розового оттенка роз с сильной красивой махровостью..
Или лучше сорт роз "Лоран Карл" карминово-красного оттенка роз, с сильным ароматом .
Или лучше, сорт роз "Голден офелия", золотисто-желтых роз,
Или лучше, сорт роз "Тассин", черно-красных роз, но со слабым ароматом..
Или лучше, сорт роз "Натали Бётнер", бело-зеленых роз с сильным ароматом.
Или лучше , подарить цветы сорта роз "Рекс Андерсон", кремово-белых роз..
Или сорт роз "Отэм", сорт оранжево-красных роз.
Или сорт роз "Мадам Жюль Буше", кремово-белые розы с розовым оттенком..
Какие лучше подарить?
Если она еще не ваша дама - то лучше никакие. Когда люди вместе, они радуют друг друга, а когда еще нет - лучше не стоит.
:angry: Не согласная!
Несколько раз у меня было так, что незнакомые дарили мне цветы просто так.
Вот, долго вспоминать не надо, в прошлом году, например, шла из храма, в юбке до пят, в платке, весеннее солнце слегка слепило, я жмурилась и улыбалась просто так, навстречу шёл парень, молодой совсем, мы оба встретились глазами и продолжая смотреть друг на друга улыбались. У него в руках была роза. Когда мы сравнялись, он протянул её мне и даже не остановившись пошёл дальше, это было так естественно! Я почему-то даже не удивилась, но настроение подпрыгнуло ещё выше...
Мужчины, дорогие, будьте безкорыстны! Дарите дамам цветы просто так! :)
Можно, кстати и полевую ромашку отыскать в траве или одуванчик.
Надо уметь дарить цветы. Купить дежурный веник, неся его стесняясь и впихивая, как бы избавляясь от него это не совсем то.
Кстати, терпеть ненавижу букеты 8 марта. Мужчины похожи на .... с этими букетами.
Мужчины, дорогие, будьте безкорыстны! Дарите дамам цветы просто так! :)
А женщины дорогие будут безкорыстны? Вот вы, например, Ольга Васильевна?
Врядли Ольга Васильевна ответит за себя....
я за нее....
Ольга Васильевна добрейший человек, и она безкорыстна....
делает добро и бросает его в воду....(с)
Врядли Ольга Васильевна ответит за себя....
я за нее....
Почему ОВ не может ответить за себя? Что ей может помешать в этом?
Даже добрейшие люди могут безкорыстно отказать в небольшой просьбе и я в этом убедился на примере Ольги Васильевны.
:blush: Аня, спасибо, но перехваливаешь.
А если отвечать Анатолю, то я говорила о безкорыстии не в материальном плане.
Вот, например, видишь, девушка сумку тяжёлую несёт, подойди, помоги, улыбнись ей и не приставай с знакомством.
Вот поверьте, если вы ей приглянётесь, она сама найдёт способ удержать вас. А если у неё есть муж или м.ч., то она просто улыбнётся вам в ответ и в душе будет благодарна вам за бескорыстное добро, к тому же, как женщина она почувствует себя привлекательной, это самый лучший комплимент для неё.
Безкорыстие-это когда вы руководствуетесь не личным интересом, а делаете добро ради добра. :)
Р.С. Анатолю:
Я не безкорыстна к сожалению. Когда удаётся проигнорить материальную сторону вопроса, сразу включается тщеславие, дескать вот я какая.., а это тоже корысть :unsure: . Большинство людей так устроено. Тем не менее, лучше делать так чем ни как, по-моему так. :)
Есть некоторые мужчины, которые стесняются дарить цветы, не понимаю почему....
А я понимаю, мне так кажется.
Я, к примеру не умею говорить тосты. Т.к. не люблю пафос и дежурные оды, а искренно не могу по заказу и при всех, выходит очень просто и банально даже.
Так, м.б. и они. Ведь мужчинам трудно проявлять свои чувства, трудно их выражать, для них это пытка. А просто так вручать цветы.., они тоже, м.б. глуповато себя чувствуют, не естественно.
Наши мужчины воспитаны в Совке. Стериотипы: букет на 8 марта, день рождения и на сватовство.
Надо деток-мальчиков воспитывать :D
Какие розы лучше дарить?
Лучше дарить свежие ... ;) Многие мужчины не умеют выбирать цветы, а продавщицам иногда лишь бы продать...
А так, конечно, хорошо бы узнать какие девушка предпочитает... многие мои подруги любят белые, а я любые...
Соглашусь, большинство продавцом просто продают практически увядшие розы. Говорю так, потому что когда то очень давно работала в этой сфере правда очень очень мало всего месяц, так как там много нехороших моментов. Самый главный совет если вы в розах не очень разбираетесь, потрогайте сам бутон, если он плотный роза простоит долго, если слабенький, значит цветок максимум дня два простоит. Очень часто именно в уже созданых букетах розы очень слабые и ветхие, их так красиво маскируют под упоковкой, что не придерешься. Лучше попросить при вас сделать букет, цена такая же выйдет. На одно из день рождений своей мамы я подарила ей большой букет роз и разных цветов, красные, белые, оранжевые. Маме очень понравилось. Другой раз уже композицию подарили, такой цвет интересный был бело-зеленый, необычный. Главное все таки чтобы от души, а цвет не столь важен :) :flower:
Запомнилось высказывание одного мудрого мужчины, что мол чем больше женщине маленьких и больших знаков внимания, тем больше к тебе же и вернется в качестве выстиранных носков, отглаженных рубашек, пирогов и борщей, и нежных ночей. Так что мужчины обделяют-то сами себя в итоге.
Бывает, конечно, что женщина из чувства долга все это делает.
А если и по любви, но не чувствуя отдачи, все опять же превращается в долг.
Но так же не остается никакой радости в общении.
Вот, мужчины, что вы хотите: чтобы жена все вам делала из чувства долга, потому что НАДО;
или же с радостью и фантазией из чувства ЛЮБВИ и БЛАГОДАРНОСТИ?
В основном, наши женщины не избалованы вниманием мужским, поэтому, конечно, оценят.
Не оценят совсем уж стервы, но такие экземпляры на любителя.
Или дуры, что бывает по молодости.
Бывает, конечно, что женщина из чувства долга все это делает.
А если и по любви, но не чувствуя отдачи, все опять же превращается в долг.
Но так же не остается никакой радости в общении.
Вот, мужчины, что вы хотите: чтобы жена все вам делала из чувства долга, потому что НАДО;
или же с радостью и фантазией из чувства ЛЮБВИ и БЛАГОДАРНОСТИ?
В основном, наши женщины не избалованы вниманием мужским, поэтому, конечно, оценят.
Не оценят совсем уж стервы, но такие экземпляры на любителя.
Или дуры, что бывает по молодости.
Запомнилось высказывание одного мудрого мужчины, что мол чем больше женщине маленьких и больших знаков внимания, тем больше к тебе же и вернется в качестве выстиранных носков, отглаженных рубашек, пирогов и борщей, и нежных ночей.
Вы забыли уточнить, не женщине, а жене. Если внимание будет оказано гражданке с непонятными перспективами на семейную жизнь, она не то, что стервой станет и не будет ничего делать, она вообще (такого слова еще не придумали). :excl:
Что до меня, мне больше всего нравятся розы сорта "Metallina", в обиходе - "стальная роза". Действительно красиво - эту розу от стальной не отличишь, даже если очень захочешь: и листья, и цветы - серо-стального цвета, как отливка. Проблема в том, что эти розы разводят только в Германии и только два человека, если не ошибаюсь :D У нас в Ботаническом саду есть один кустик - чудо что такое! :hi01:
Что до меня, мне больше всего нравятся розы сорта "Metallina", в обиходе - "стальная роза". Действительно красиво - эту розу от стальной не отличишь, даже если очень захочешь: и листья, и цветы - серо-стального цвета, как отливка. Проблема в том, что эти розы разводят только в Германии и только два человека, если не ошибаюсь :D У нас в Ботаническом саду есть один кустик - чудо что такое! :hi01:
Константин, понятно, что Вам как любителю всего утончённого нравятся такие розы... а дарите Вы обычно какие ??? ;)
Запомнилось высказывание одного мудрого мужчины, что мол чем больше женщине маленьких и больших знаков внимания, тем больше к тебе же и вернется в качестве выстиранных носков, отглаженных рубашек, пирогов и борщей, и нежных ночей.
Вы забыли уточнить, не женщине, а жене. Если внимание будет оказано гражданке с непонятными перспективами на семейную жизнь, она не то, что стервой станет и не будет ничего делать, она вообще (такого слова еще не придумали). :excl:
Вот тут да, согласна.
Константин, понятно, что Вам как любителю всего утончённого нравятся такие розы... а дарите Вы обычно какие ??? ;)
А никакие - некому дарить :D
Вот, кстати, помню ещё что Дима мне обещал портрет и ещё кое-что..., вспоминаю, но всё не рашаюсь напомнить :rolleyes:
Оля , я нарисовал твой портрет еще к началу января..
Оля, мне осталось только передать вам обещанные книгу и портрет..
При первой удобной возможности, когда встретимся,или когда вы будете у нас в Петербурге, или когда я у вас в Москве, так при первой же возможности и передам вам эти книгу и портрет...
Дим.не нужно так замарачиваться по поводу всяких названий сих роз. Чем пышнее,тем красивее.Даме будет приятно!
Хорошо. Спасибо вам совет.
Соглашусь, большинство продавцом просто продают практически увядшие розы. Говорю так, потому что когда то очень давно работала в этой сфере правда очень очень мало всего месяц, так как там много нехороших моментов. Самый главный совет если вы в розах не очень разбираетесь, потрогайте сам бутон, если он плотный роза простоит долго, если слабенький, значит цветок максимум дня два простоит. Очень часто именно в уже созданых букетах розы очень слабые и ветхие, их так красиво маскируют под упоковкой, что не придерешься. Лучше попросить при вас сделать букет, цена такая же выйдет. На одно из день рождений своей мамы я подарила ей большой букет роз и разных цветов, красные, белые, оранжевые. Маме очень понравилось. Другой раз уже композицию подарили, такой цвет интересный был бело-зеленый, необычный. Главное все таки чтобы от души, а цвет не столь важен :) :flower:
Спасибо,Оксана, за совет. Постараюсь воспользоваться вашим советом.