Какие розы лучше дарить даме?

User
2009-01-26 14:40:39
Какие розы лучше дарить?

Сорт роз "Глория ди Рома" кораллово-розового оттенка роз с сильной красивой махровостью..
Или лучше сорт роз "Лоран Карл" карминово-красного оттенка роз, с сильным ароматом .
Или лучше, сорт роз "Голден офелия", золотисто-желтых роз,
Или лучше, сорт роз "Тассин",  черно-красных роз, но со слабым ароматом..
Или лучше, сорт роз "Натали Бётнер", бело-зеленых роз с сильным ароматом.
Или лучше , подарить цветы сорта роз "Рекс Андерсон", кремово-белых роз..
Или сорт роз "Отэм", сорт оранжево-красных роз.
Или сорт роз "Мадам Жюль Буше", кремово-белые розы с розовым оттенком..
Какие лучше подарить?
fyyfi
2009-03-01 21:26:33
Денис, ну вы всех дам одарили...)))))
fyyfi
2009-03-01 21:57:14
вот
_____________2.jpg
fyyfi
2009-03-07 16:18:35
Кустовые розочки...маме купила...кррррасота!...
070320092005.jpg
Мне на работе подарили замечательные розы... У нас нач всегда дарит бордовые - собственно, их то я и люблю больше всего. Но в этот раз он изменил привычке. розы были красные с бордовыми полосами. Тигровые. Красиво.
;lk 'k
2009-03-07 18:03:21
Что касается меня то тем дамам. которых я уважаю, я никогда не дарю розы- они слишком официальные и бездушные, как и тюльпаны и гвоздики- их дарят все и очень часто, когда или выпендриться хотят или когда дежурный подарок хотят сделать. Я лично когда дарю цветы то какой нибудь оригинальный букет стараюсь сам собрать, когда дорогой, когда не очень, главное что бы он оригинальный был, что бы человек знал, что я специально егодля него или для них состовлял, свое время и воображение тратил, а не просто по пути в магазин забежал за пять минут дорогие розы купил и подарил. Вот. Розы хорошо на крупный юбтлей дарить тем кому уже за 30, и если уж дарить то не букетик, а большой дорогой бекетище, тогда это будет уже не выпендореж, тогда это по статусу будет положенно. :)
X X
2009-03-07 18:07:04
У меня в кабинете со вчерашнего дня стоит орхидея и георгины. Шеф и водители поздравили.
А Ярослав изготовил в детском саду такой вот подарок

и написал "сопроводительное письмо"(первую фразу в своей жизни!)

Кто не поняЛ, переведу.....там написано "маме дорогой" :) Действительно, очень дорогой для меня подарок.
_____________________.jpg
__________________.JPG
Алёна+
2009-03-07 18:12:05
А я люблю тюльпаны и ирисы... правда, если дарят, то чаще розы и хризантемы... но я и им очень рада, так как очень люблю цветы...
Алёна+
2009-03-07 18:15:36
У меня в кабинете со вчерашнего дня стоит орхидея и георгины.

Вика, а георгины откуда весной ???
X X
2009-03-07 18:22:17
У меня в кабинете со вчерашнего дня стоит орхидея и георгины.

Вика, а георгины откуда весной ???

Алена, я честно не знаю. У нас тут несколько семей занимаются именно цветоводством, выгонкой цветов...теплицы там у них, то да се...Возможно, им удается как-то обмануть природу. ..Или привозят откуда-то..не знаю..

Но георгины-факт.
miryane
2009-03-08 06:31:50
Что касается меня то тем дамам. которых я уважаю, я никогда не дарю розы- они слишком официальные и бездушные, как и тюльпаны и гвоздики- их дарят все и очень часто, когда или выпендриться хотят или когда дежурный подарок хотят сделать. Я лично когда дарю цветы то какой нибудь оригинальный букет стараюсь сам собрать, когда дорогой, когда не очень, главное что бы он оригинальный был, что бы человек знал, что я специально егодля него или для них состовлял, свое время и воображение тратил, а не просто по пути в магазин забежал за пять минут дорогие розы купил и подарил. Вот. Розы хорошо на крупный юбтлей дарить тем кому уже за 30, и если уж дарить то не букетик, а большой дорогой бекетище, тогда это будет уже не выпендореж, тогда это по статусу будет положенно. :)

Надо же... А я раньше (много раньше) любил дарить такие розы - чтобы одну штуку тащить на плече, как Ленин свое бревно... Древовидные такие розы были. А теперь  - никаких 5 минут! Слышите, Ваше сиятельство? Выбор роз требует вкуса, ума, таланта - всего в бешеном количестве... Но дает ощущение и понимание, что занимаешься важным делом. Кто эта женщина? Кто она мне? Кто я - ей? Что это за повод? Какое время года и какова международная обстановка? Все это обязательным образом сказывается на оттенке цвета розы.....
И, если  барышня не любит розы, но сказала мне об этом меньше  пятидесяти раз, то я не верю... Хоть и понимаю разумом, что такое может быть.
Надо же... А я раньше (много раньше) любил дарить такие розы - чтобы одну штуку тащить на плече, как Ленин свое бревно...

вау! Мой любимый размер....  :rolleyes:

И, если  барышня не любит розы, но сказала мне об этом меньше  пятидесяти раз, то я не верю... Хоть и понимаю разумом, что такое может быть.

тож в это не верю... И хотя я радуюсь любым цветам, которые мне дарят, потому что просто люблю цветы... Розы я обожаю...
fyyfi
2009-03-08 12:32:56
Розы я обожаю...

я тож люблю розы.....но небольших размеров, естественных цветов и с нежным запахом......и побольше.....ну или один изящный цветок......не люблю когда в букет с розами добавляют всюкую траву....и пышных оберток не люблю с бантами и дураццкими блестками....роза сама по себе хороша....если конечно свежая...
Не люблю цветы с сильными запахами....например лилии.....у меня от них голова болит....
И на каких Вы остановили свой выбор... девушке они понравились ???

Подарил ей букет из белых и красных роз.
Она была рада этому подарку, она была довольна, и весь вечер у нее было хорошее настроение.
Ей понравилось.  Мне тоже было приятно, что она довольна подарком, и что ей хорошо.

Розы это класика...они нравятся всем)))...беспроигрышный вариант)))
miryane
2009-04-13 10:51:37
Розы это класика...они нравятся всем)))...беспроигрышный вариант)))

а я всем дарю белые хризантемы. Если обычные то белые, а если кустовые (ли как их там) то цветные - веточку желтенький, красненьких - в зависимости от выбора и настроения.
Розы не люблю и дарить их как-то не ловко, даж любимым девушкам.
Розы это класика...они нравятся всем))).

..Неправдааа!!!..я их....терпеть ненавижу....вот.. :rolleyes:

мотаю на ус)))) :flower:

мотаю на ус)))) :flower:

...хмм..а смысл?? :blink:
miryane
2009-04-16 11:25:00

Вот сразу видно что вы женщина... цветы в усах это ж последний писк моды!  :rolleyes:

кстати, а я сегодня розочку получила бардовая, сорт гран-при (кажется так пишется) :wub:  :D

Поздравляю... а лепестки внутри бархатом покрыты ???  

да, и пахнет

Я тоже такие розы люблю, стоят они долго (если с любовью подарены... ;) ), люблю когда листья на стебле не оборваны... :)
:rolleyes:

Вот сразу видно что вы женщина... цветы в усах это ж последний писк моды!  :rolleyes:

в усах  :swoon: не в .....ради модного писка можно и потерпеть)))))))) :rofl: