Какие розы лучше дарить даме?

User
2009-01-26 14:40:39
Какие розы лучше дарить?

Сорт роз "Глория ди Рома" кораллово-розового оттенка роз с сильной красивой махровостью..
Или лучше сорт роз "Лоран Карл" карминово-красного оттенка роз, с сильным ароматом .
Или лучше, сорт роз "Голден офелия", золотисто-желтых роз,
Или лучше, сорт роз "Тассин",  черно-красных роз, но со слабым ароматом..
Или лучше, сорт роз "Натали Бётнер", бело-зеленых роз с сильным ароматом.
Или лучше , подарить цветы сорта роз "Рекс Андерсон", кремово-белых роз..
Или сорт роз "Отэм", сорт оранжево-красных роз.
Или сорт роз "Мадам Жюль Буше", кремово-белые розы с розовым оттенком..
Какие лучше подарить?
User
2009-01-26 22:32:07
Дима, а почему Вы спрашиваете, именно, про розы, много ведь и других прекрасных цветов...

Лена, потому что мне кажется, что розы она  любит больше, чем другие цветы..
А цветы побольше и поярче конечно есть в мире, но орхидеи (а у орхидей бывают и огромные яркие прекрасные цветы более чем полуметровой ширины)-это редкость для магазинов Петербурга, в  магазинах Петербурга наврядли можно где-либо в городе такие отыскать.. Хорошие орхидеи для Петербурга - редкость, да и стоят они достаточно дорого (цены на самые дорогостоящие сорта орхидей от 1000 долларов и выше), их импортируют в магазины Европы в том числе из тропической Южной Америки и Южной Азии..
Но предпочитаю подарить ей розы потому, что она их любит больше, чем другие цветы...
Алёна+
2009-01-26 22:40:31
Но предпочитаю подарить ей розы потому, что она их любит больше, чем другие цветы...

Понятно... если девушка юная, то можно, конечно, и белые...
мне кажутся очень милыми маленькие букетики: ландыши, гиацинты, крокусы, подснежники..

Кстати, Дмитрий, для юной девушки это самое то, на мой взгляд, эти цветы очень нежные, да и конечно же, ещё  белые тюльпаны :)
User
2009-01-26 23:59:45
мне кажутся очень милыми маленькие букетики: ландыши, гиацинты, крокусы, подснежники..

Кстати, Дмитрий, для юной девушки это самое то, на мой взгляд, эти цветы очень нежные, да и конечно же, ещё  белые тюльпаны :)

Оля, спасибо за совет.   :angel:
Подумаю, лучше ей подарить: букет белых цветов, или букет красных цветов..
Она молодая, симпатичная, хорошая,  не юная: ей 27 лет.
Оля, спасибо за совет. :angel:
Она молодая, симпатичная, хорошая, не юная: ей 27 лет.

Дима, я так рада за Вас! :angel:
Ещё про цветы:
Белые цветы, символ чистоты, смирения, нежности. Я помню, когда покупала цветы батюшке на день ангела , мне казалось, что красные розы будут неуместны и будто, даже вульгарны, так чувствовала.
Потому всегда дарила ему  белые лилии или белые тюльпаны вкупе с ладаном.
Подружкам дарю пёстрые букеты, люблю жёлтые хризантемы, оранжевые герберы, синие ирисы.
На торжества дарю крупные розы.
А вы купите в соответствии с настроением. Если вы просто идёте на свидание, по-моему уместен 1 цветочек. Он обязательно её порадует и не обременит, а ходить с букетом ей будет не очень комфортно, если ваше свидание предполагает прогулку, к тому же, жаль, если он завянет у вас на глазах.
Букет лучше дарить когда вы идёте в гости, тогда его сразу поставят в вазу.
Фсе премудрости что знала, вам рассказала :)
X X
2009-01-27 00:26:11

Дима, класс!!! :yahoo:

А кактусы?
Анатолий_14048
2009-01-27 00:58:19

А раскажите еще чего-нибудь про молодую и не юную, интересно же.
.. Хорошие орхидеи для Петербурга - редкость...

Орхидеи еще не зацвели   :D

de-sen-luk.livejournal.com/15134.html

Кстати, Дмитрий, для юной девушки это самое то, на мой взгляд, эти цветы очень нежные, да и конечно же, ещё белые тюльпаны :)

А кактусы?

:D  оригинально! Кактусы красиво цветут. Если молодая девушка неформалка с железом в бровях и шипованными браслетами на запястьях, возможно, вы попадёте в самую точку, подарив ей кактус..
Алёна+
2009-01-27 12:09:32
Кактусы красиво цветут. Если молодая девушка неформалка с железом в бровях и шипованными браслетами на запястьях, возможно, вы попадёте в самую точку, подарив ей кактус..

помню по молодости попала в вагон, где ехали одни мужчины, запомнились слова проводника в мой адрес ;" Ты у меня в вагоне, как роза среди кактусов..." :D
Алёна+
2009-01-27 12:09:59
А я ещё люблю, чтобы розы пахли...
Verusha
2009-01-29 23:05:13
Я вот раньше отговаривала мч мне цветы дарить, очень мне жалко когда они вянут. А сейчас никто цветы не дарит, по этому радуюсь любым розам..хоть красным хоть серобулькозявчатым.

А вообще мне герберы нравятся :)
Я не знаю, что такое герберы, но у меня есть вот этот букет. Держи. :flower:
Verusha
2009-01-29 23:10:23
Я не знаю, что такое герберы, но у меня есть вот этот букет. Держи. :flower:

Благодарствую.
А вот вам портрет с герберой:
Спасибо.
...А я....я...очень люблю мимозу :P и полевые ромашки :blush:
fyyfi
2009-01-30 15:12:10
а я люблю розы...с небольшими бутонами и нежным запахом.....очень люблю кустовые...и очень люблю полевые цветы....
а я люблю розы...с небольшими бутонами и нежным запахом.....очень люблю кустовые...и очень люблю полевые цветы....

А что Вы думаете о мраморном ложе,застланном драгоценной и белейшей как снег тканью, с золотой каймой по краям и разбросанными лепестками бордовых роз тут и там,которые как капли крови на снегу ? Ваше мнение-нравится ?
fyyfi
2009-01-30 18:25:25

А что Вы думаете о мраморном ложе,застланном драгоценной и белейшей как снег тканью, с золотой каймой по краям и разбросанными лепестками бордовых роз тут и там,которые как капли крови на снегу ?

ничего не думаю :blink:

а вы что думаете об уютной деревянной кровати, застланной легким шерстяным одеялом и с красивым котом, сладко спящим на ней кверху лапками?