Какие розы лучше дарить?
Лучше дарить свежие ... ;) Многие мужчины не умеют выбирать цветы, а продавщицам иногда лишь бы продать...
А так, конечно, хорошо бы узнать какие девушка предпочитает... многие мои подруги любят белые, а я любые...
Соглашусь, большинство продавцом просто продают практически увядшие розы. Говорю так, потому что когда то очень давно работала в этой сфере правда очень очень мало всего месяц, так как там много нехороших моментов. Самый главный совет если вы в розах не очень разбираетесь, потрогайте сам бутон, если он плотный роза простоит долго, если слабенький, значит цветок максимум дня два простоит. Очень часто именно в уже созданых букетах розы очень слабые и ветхие, их так красиво маскируют под упоковкой, что не придерешься. Лучше попросить при вас сделать букет, цена такая же выйдет. На одно из день рождений своей мамы я подарила ей большой букет роз и разных цветов, красные, белые, оранжевые. Маме очень понравилось. Другой раз уже композицию подарили, такой цвет интересный был бело-зеленый, необычный. Главное все таки чтобы от души, а цвет не столь важен :) :flower: