Какие розы лучше дарить даме?

User
2009-01-26 14:40:39
Какие розы лучше дарить?

Сорт роз "Глория ди Рома" кораллово-розового оттенка роз с сильной красивой махровостью..
Или лучше сорт роз "Лоран Карл" карминово-красного оттенка роз, с сильным ароматом .
Или лучше, сорт роз "Голден офелия", золотисто-желтых роз,
Или лучше, сорт роз "Тассин",  черно-красных роз, но со слабым ароматом..
Или лучше, сорт роз "Натали Бётнер", бело-зеленых роз с сильным ароматом.
Или лучше , подарить цветы сорта роз "Рекс Андерсон", кремово-белых роз..
Или сорт роз "Отэм", сорт оранжево-красных роз.
Или сорт роз "Мадам Жюль Буше", кремово-белые розы с розовым оттенком..
Какие лучше подарить?
Алёна+
2009-01-26 16:38:21
Надо деток-мальчиков воспитывать :D

Вчера только беседовала с крестником на эту тему... просила его баловать своим вниманием свою будующую девушку и жену... один цветочек или букетик полевых цветов ... а если денег вообще нет, хотя бы чупа-чупс за 3р... :D
Оксана *****
2009-01-26 17:09:33

Какие розы лучше дарить?

Лучше дарить свежие ... ;) Многие мужчины не умеют выбирать цветы, а продавщицам иногда лишь бы продать...
А так, конечно, хорошо бы узнать какие девушка предпочитает... многие мои подруги любят белые, а я любые...

Соглашусь, большинство продавцом просто продают практически увядшие розы. Говорю так, потому что когда то очень давно работала в этой сфере правда очень очень мало всего месяц, так как там много нехороших моментов. Самый главный совет если вы в розах не очень разбираетесь, потрогайте сам бутон, если он плотный роза простоит долго, если слабенький, значит цветок максимум дня два простоит. Очень часто именно в уже созданых букетах розы очень слабые и ветхие, их так красиво маскируют под упоковкой, что не придерешься. Лучше попросить при вас сделать букет, цена такая же выйдет.  На одно из день рождений своей мамы я подарила  ей большой букет роз и разных цветов, красные, белые, оранжевые. Маме очень понравилось.  Другой раз уже композицию подарили,  такой цвет интересный был бело-зеленый, необычный.  Главное все таки чтобы от души, а цвет не столь важен :)  :flower:
Ника Новая
2009-01-26 17:40:13
Запомнилось высказывание одного мудрого мужчины, что мол чем больше женщине маленьких и больших знаков внимания, тем больше к тебе же и вернется в качестве выстиранных носков, отглаженных рубашек, пирогов и борщей, и нежных ночей. Так что мужчины обделяют-то сами себя в итоге.
Бывает, конечно, что женщина из чувства долга все это делает.
А если и по любви, но не чувствуя отдачи, все опять же превращается в долг.
Но так же не остается никакой радости в общении.
Вот, мужчины, что вы хотите: чтобы жена все вам делала из чувства долга, потому что НАДО;
или же с радостью и фантазией из чувства ЛЮБВИ и БЛАГОДАРНОСТИ?  
В основном, наши женщины не избалованы вниманием мужским, поэтому, конечно, оценят.
Не оценят совсем уж стервы, но такие экземпляры на любителя.
Или дуры, что бывает по молодости.
Анатолий_14048
2009-01-26 20:24:47
Запомнилось высказывание одного мудрого мужчины, что мол чем больше женщине маленьких и больших знаков внимания, тем больше к тебе же и вернется в качестве выстиранных носков, отглаженных рубашек, пирогов и борщей, и нежных ночей.

Вы забыли уточнить, не женщине, а жене. Если внимание будет оказано гражданке с непонятными перспективами на семейную жизнь, она не то, что стервой станет и не будет ничего делать, она вообще (такого слова еще не придумали). :excl:
Что до меня, мне больше всего нравятся розы сорта "Metallina", в  обиходе - "стальная роза". Действительно красиво - эту розу от стальной не отличишь, даже если очень захочешь: и листья, и цветы - серо-стального цвета, как отливка. Проблема в том, что эти розы разводят только в Германии и только два человека, если не ошибаюсь :D   У нас в Ботаническом саду есть один кустик - чудо что такое! :hi01:
Алёна+
2009-01-26 20:54:46
Что до меня, мне больше всего нравятся розы сорта "Metallina", в  обиходе - "стальная роза". Действительно красиво - эту розу от стальной не отличишь, даже если очень захочешь: и листья, и цветы - серо-стального цвета, как отливка. Проблема в том, что эти розы разводят только в Германии и только два человека, если не ошибаюсь :D   У нас в Ботаническом саду есть один кустик - чудо что такое! :hi01:

Константин, понятно, что Вам как любителю всего утончённого нравятся такие розы... а дарите Вы обычно какие ??? ;)
Ника Новая
2009-01-26 21:10:34

Запомнилось высказывание одного мудрого мужчины, что мол чем больше женщине маленьких и больших знаков внимания, тем больше к тебе же и вернется в качестве выстиранных носков, отглаженных рубашек, пирогов и борщей, и нежных ночей.

Вы забыли уточнить, не женщине, а жене. Если внимание будет оказано гражданке с непонятными перспективами на семейную жизнь, она не то, что стервой станет и не будет ничего делать, она вообще (такого слова еще не придумали). :excl:

Вот тут да, согласна.
X X
2009-01-26 21:15:20
Я люблю бордовые розы, ближе к черному. И бело-розовые. А еще-персикового цвета. Очень КРАСИВО. Особенно персиковые....нежные такие......

Константин, понятно, что Вам как любителю всего утончённого нравятся такие розы... а дарите Вы обычно какие ??? ;)

А никакие - некому дарить :D
кстати, а я сегодня розочку получила  бардовая, сорт гран-при (кажется так пишется):wub:  :D
X X
2009-01-26 21:21:04
Белые розы - невинность и дружба, алые - пылкость и любовь, жёлтые - прощание и измена, зелёные - свежесть и новизна, синие - эпатаж...

суеверия.
Алёна+
2009-01-26 21:21:49
А никакие - некому дарить :D

Очень жаль... :(
Алёна+
2009-01-26 21:23:30
кстати, а я сегодня розочку получила  бардовая, сорт гран-при (кажется так пишется):wub:  :D

Поздравляю... а лепестки внутри бархатом покрыты ???
Алёна+
2009-01-26 21:24:41

Белые розы - невинность и дружба, алые - пылкость и любовь, жёлтые - прощание и измена, зелёные - свежесть и новизна, синие - эпатаж...

суеверия.

Это, наверное не суеверия в полном смысле слова, а распространённый язык цветов... <_<

кстати, а я сегодня розочку получила бардовая, сорт гран-при (кажется так пишется) :wub:  :D

да, и пахнет
X X
2009-01-26 21:29:49

суеверия

Язык цветов надо знать так же, как язык жестов, язык тела. То, что человек не выскажет словами, он покажет иными способами, втч подсознательно. Наша цель - научиться понимать!

спасибо, что указал цель. :)
Алёна+
2009-01-26 21:31:31

кстати, а я сегодня розочку получила бардовая, сорт гран-при (кажется так пишется) :wub:  :D

да, и пахнет

Я тоже такие розы люблю, стоят они долго (если с любовью подарены... ;) ), люблю когда листья на стебле не оборваны... :)
User
2009-01-26 21:32:40
Вот, кстати, помню ещё что  Дима мне обещал портрет и ещё кое-что..., вспоминаю, но всё не рашаюсь напомнить :rolleyes:

Оля ,  я нарисовал твой портрет еще к началу января..
Оля, мне осталось только передать вам обещанные книгу и портрет..
При первой удобной возможности, когда  встретимся,или когда  вы будете у нас в Петербурге, или когда я у вас в Москве, так при первой же возможности и передам вам эти книгу и портрет...
Дим.не нужно так замарачиваться по поводу всяких названий сих роз. Чем пышнее,тем красивее.Даме будет приятно!

Хорошо. Спасибо вам совет.
Соглашусь, большинство продавцом просто продают практически увядшие розы. Говорю так, потому что когда то очень давно работала в этой сфере правда очень очень мало всего месяц, так как там много нехороших моментов. Самый главный совет если вы в розах не очень разбираетесь, потрогайте сам бутон, если он плотный роза простоит долго, если слабенький, значит цветок максимум дня два простоит. Очень часто именно в уже созданых букетах розы очень слабые и ветхие, их так красиво маскируют под упоковкой, что не придерешься. Лучше попросить при вас сделать букет, цена такая же выйдет.  На одно из день рождений своей мамы я подарила  ей большой букет роз и разных цветов, красные, белые, оранжевые. Маме очень понравилось.  Другой раз уже композицию подарили,  такой цвет интересный был бело-зеленый, необычный.  Главное все таки чтобы от души, а цвет не столь важен :)  :flower:

Спасибо,Оксана, за совет. Постараюсь воспользоваться вашим советом.
Я например жуко стесняюсь,когда цветы дарят.Если только в гости приходят.
Главное выбери,которые тебе самому нравятся, тогда будет от души.
Алёна+
2009-01-26 22:03:32
Дима, а почему Вы спрашиваете, именно, про розы, много ведь и других прекрасных цветов...