... Я катался в Сокольниках на катке по часовой.
(причем на лыжах и быстрее многих "конькобежцев") :D
По катку на лыжах?! :o
Это Вы, батенька, жжоте не по-децки!!! :D
Герман, а вы приходите в следующий раз с нами на каточек, вы - на лыжах, как профессионал, ну, а, мы - уж, как есть. В салочки-догонялки сыграем. У нас тут Веруша главная салочница... Вот и посмотрим, кто выиграет.
Эх, жаль, Ланы с нами не будет... Лан, может, ради такого случая, ты к нам приедешь? :)
А если не получится приехать, Ланоча, не расстраиайся, мы тебе фото победителя салочно-догонялочного турнира непременно вышлем...
Кто-нибудь сомневается, что победителем может быть не Герман Владимирович? Лыжня forever... :D
Здравствуйте.Начнем с того что это было в будни, народу мало, да ещё и лёд был плохой, но только не для лыж. Это очень просто- ноги вместе, и работают руки, а пластик сам несётся. От грохота встречный народ шарахается.
Сегодня после службы махнул по делам на дачу.По дороге (в 90 км.от МКАД) есть горки необитаемые
, дай-ка думаю прокачусь (лыжи с ботинками живут в авто зимой). Снег, ну просто сверх скоростной, а в низине полузамерзшая речка. Ну тормозил то боком, то приноравился "пятой точкой". Пошел на др.горку.И тут вдруг "БАХ, БАХ" явно стреляют и совсем рядом. Ветки падают.Ну не иначе открыли сезон охоты на лыжников.Дал круг. Стоят (вроде нормальные) мужики и палят из ружья.Подъехал.
Говорю им:" Вы что? Меня чуть не угрохали", а они:" ГЫ-ГЫ-ГЫ"мы по деревьям" . Так говорю я и был за деревьями. Вернулся к авто, а телефона нет нигде.И вот обратно, по своим следам, да уже в сумерках ходил одинокий лыжник. Нашел этот серый кусочек льда.Вроде работает.
Такая вот воскресная история. :P