Каток ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Илья Сальников
2006-06-06 00:52:46
И так, это наконец-то свершилось!!! Кате всётаки удалось меня силком заставить воспользоваться форумом, так что это моё ПЕРВОЕ сообщение ))) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вообщем не буду особо разглагольствавоть (как некоторые (они меня поймут) :kill: ) и перейду сразу к делу: 12 июня в ПОНЕДЕЛЬНИК, мы идём на каток. Каток разумеется крытый, и находиться по следующему адресу: Ул. Крылатская, влад. 14. ПРОЕЗД: на Молодёжной сесть на 229 автобус. Там у водителя, спросить, когда выходить, чтоб попасть к зданию Ледового дворца. Это 4-я или 5-я остановка от "Молодёжной".
Считается конькобежным центром мирового уровня.Сеанс 200р. Прокат- 150. Выходные: 13-15, 16-18, 19-21.
Скорее всего на сеанс с 16-18, так что пишем свои варианты и предложения...
Приглашены ВСЕ!
Dot
2008-01-09 22:48:53
эээхх..Я бы  тоже с радостью  хотела сходить на конькиии..Давно хочу..Но есть  одна проблемка.....Я ВООБСЧЕ НИРАЗУ НА НИХ НЕ СТОЯЛА :( а вы наврено все уже нормальненько катаетесь? :D

Это не проблема. :) Было бы желание. Проблема - это когда льда нет или коньки плохо наточены.
Ну уж в крайнем случае, не сами удовольствие получите, так другим доставите, как я, когда первый раз на горные лыжи встала. Такой был цирк. Наверно, одно удовольствие смотреть было. ;)

Все когда-то начинали. Чтобы нормальненько кататься, надо пару раз покататься... "ненормальненько". :)
Татьяна С.
2008-01-10 10:53:52
А мы разве похожи на элитарное общество? :shok:  Даже в клуб знатоков активно приглашают новичков.  :D  Конечно "да".  Присоединяйтесь. :hi02:

Если честно, то немного похожи  :D  :D
я не могу счас на коньках, у меня травма...
Я уже который раз прошу, если пойдете не только на коньках, но посидеть где-нить, то напишите, пожалуйста в личку  :hi02:
Анна Аникина
2008-01-15 00:14:18
Люди! Я обожаю каток (правда, катаюсь не очень, в этом, новом году пару была в Сокольниках). Так никого же не вытащишь! Все дома сидят, отдыхают! ТАК КОГДА ИДЁМ???
Здравствуйте.Фланируя на восьми колёсиках по ВДНХа обнаружил, что не одинок.
Более того, я признал в роллере одного из постояльцев Форума.
А ракета точно до лета не достоит. :P
celarent
2008-12-23 20:08:37
ну наконец-то пришла зима и время для зимних видов спорта :yahoo:
как на счет покататься в эти выходных на коньках? например, в воскресенье вечером?
может кому-то посчастливилось уже покататься в этом году? где? давайте выберем каток!
зы: приглашаются всё желающие!
KATTY
2008-12-23 20:20:03
1
зы: приглашаются всё желающие!

У меня только ролики :huh: на них по льду неудобно (пробовал) :hi01:
Вчера презжал в десятом часу веч. мимо Патриаших -три-четыре человека на катке...
(а вообще я хвораю) :(
And Pardon
2008-12-24 18:23:36

Выздоравливай, Герочка!  :flower:

А в Риге каток на привокзальной площади (с искусств., есессенно, покрытием) до 4-х утра работает, - я, вот, думаю, что на коньках, пожалуй, НГ встречу (ну, сам НГ - в храме на Литургии, а потом - на коньках :rolleyes: )...

Выздоравливай, Герочка!  :flower:

Ой... ктой енто? Благодарствую.
Мимикрируете значит; совсем дело худо...
С Наступающим и не запутайтесь в косе, а то лёд знаете ли твёрдым бывает... :huh:
And Pardon
2008-12-24 19:01:22
Ой... ктой енто?
Мимикрируете значит

Не. Просто Лану до НГ забанили наф :)
Verusha
2009-01-06 02:25:11
А никто не собирается в ближайшие два дня на каток?
Verusha
2009-01-06 02:25:30
Самая круть - это каток натуральный. Я знаю один, но он далековато от центра... :)
Так хочется в Сочельник покататься, но понимаю что не время...
Сережа
2009-01-06 10:11:18
Самая круть - это каток натуральный. Я знаю один, но он далековато от центра... :)
Так хочется в Сочельник покататься, но понимаю что не время...

Я вот все собираюсь на Динамо сходить :)
Этой зимой москвичам представляется уникальная возможность покататься на коньках на знаменитом стадионе: на Большой спортивной арене Центрального стадиона "Динамо" залит каток! За 80 лет существования "Динамо" стадион заливали лишь в 50-е и 70-е годы. Все желающие приглашаются прокатиться по беговым дорожкам стадиона на коньках и еще раз посетить перед началом реконструкции легендарный стадион.
www.ruszima.ru/rink16.html
KATTY
2009-01-06 17:18:14
очень хочется на каток.... никак не выберусь ((
Роман Васютин
2009-01-10 17:45:17
И я, так хочу! Давайте выберемся на след. неделе?
Роман Васютин
2009-01-10 17:45:20
И я, так хочу! Давайте выберемся на след. неделе?
Dot
2009-01-16 00:14:15
Я вот все собираюсь на Динамо сходить :)
Этой зимой москвичам представляется уникальная возможность покататься на коньках на знаменитом стадионе: на Большой спортивной арене Центрального стадиона "Динамо" залит каток!

После такой рекламы очень захотелось там покататься. :)
Сережа, а лед там не растаял случайно? У нас, к сожалению, уже...  :(