Ой, зря. Лёд был нормальный. :hi04: Местами правда были прогалины, в которые лучше не попадать, но зато с ними было нескучно. Местами лёд был просто хороший. Это я вам отвечаю (был в прошлом году в Лужниках -там лёд только залили и было просто опасно кататься из-за обилия выбоин и неровностей).
Хм.... должно быть, мы катались ну совсем в разное время... Мы приехали где-то около четырех часов, пока переобулись, пока сдали вещи... Выползли, и о ужас... Может, нам с мужем просто так не повезло, что хороший лед не попадался на глаза... А народ все прибывал и прибывал... Спрашивается, где они там все поместятся и смогут ли они вообще там кататься.
Очень хорошо покатались, даже поиграли в салочки. Затем пообщались в уютном японском ресторанчике. Все живы, здоровы и счастливы, по крайней мере я. Всех был искренне рад видеть.
Ну,радость встречи в данном случае, наверное, самое главное. Хотя столько кругом опасностей.. Кошмар.
Следующим пунктом ледового турне у нас будет каток на Красной площади. Планируем сходить туда в этот четверг, 20-го декабря вечером часов в 7. Пока высказались "за" Веруша, VLADD ну и я. Высказывайтесь, присоединяйтесь!
Ох, мне как-то жадно отдавать им много много денег. Хотя лед там, наверное, приличный.
P.S. Даш, у тебя же телефон вроде-бы мой был, в крайнем случае могла крикнуть. А то ты как-то написала про то как я укатил вдаль бросив тебя на произвол судьбы. Мне даже как-то стыдно стало. :blush: :D
Да. Был. И твой был, и Катин был... и вообще много кого был. Но мой телефон кочевал по всяким разным рукам, после чего он ко мне вернулся основательно почищеным. А может это и не ты был.. Мы стояли в очереди в кассу, и мне показалось, что проехал человек похожий на тебя. Вот и все.
:rolleyes: