Каток ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Илья Сальников
2006-06-06 00:52:46
И так, это наконец-то свершилось!!! Кате всётаки удалось меня силком заставить воспользоваться форумом, так что это моё ПЕРВОЕ сообщение ))) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вообщем не буду особо разглагольствавоть (как некоторые (они меня поймут) :kill: ) и перейду сразу к делу: 12 июня в ПОНЕДЕЛЬНИК, мы идём на каток. Каток разумеется крытый, и находиться по следующему адресу: Ул. Крылатская, влад. 14. ПРОЕЗД: на Молодёжной сесть на 229 автобус. Там у водителя, спросить, когда выходить, чтоб попасть к зданию Ледового дворца. Это 4-я или 5-я остановка от "Молодёжной".
Считается конькобежным центром мирового уровня.Сеанс 200р. Прокат- 150. Выходные: 13-15, 16-18, 19-21.
Скорее всего на сеанс с 16-18, так что пишем свои варианты и предложения...
Приглашены ВСЕ!
Анна
2007-12-10 21:23:30
А мне б в воскресенье просто посидеть где-нибудь, не обременяя себя особо резкими движениями.
Так что на каток в эти выходные, скорее всего, вряд ли. А вот если посидеть, покушать - всегда пожалуйста!  :lol:
Татьяна С.
2007-12-11 13:35:55
Приветы!
Я б с удовольствием на каток, но коньков нет (токо если в прокат брать)
и еще: я каталась токо 1 раз в жизни))) нуждаюсь в поддержке в прямом смысле слова :blink:
celarent
2007-12-11 13:59:27
я ЗА встречу :clapping:  а на коньках вдвойне :hi04:
Анна
2007-12-12 12:02:20

Я - тоже за встречу, и на коньках очень хочу... Вот только реально смогу выбраться на коньках либо на новогодние праздники, либо на Святках. А покататься хочется.
Да и давно не виделись мы, соскучилась я...  :)
Татьяна С.
2007-12-12 17:00:19

Я - тоже за встречу, и на коньках очень хочу... Вот только реально смогу выбраться на коньках либо на новогодние праздники, либо на Святках. А покататься хочется.
Да и давно не виделись мы, соскучилась я...  :)

Да, я тоже хочу встретиться, тем более что ни разу не видела никого из участников...
Может просто встретиться и посидеть где-нить, а не коньках?  :)
а то страшновато как-то...
ой, а можно с вами???))))
правда в это воскресенье я никак...
но в следующий раз)) в парк Горького с удовольствием)))
очень хочется! правда катаюсь я...  :unsure: лучше близко не подъезжать, всех зашибу...  :blink:
Maklaud .
2007-12-15 23:51:23
ой, а можно с вами???))))
правда в это воскресенье я никак...
но в следующий раз)) в парк Горького с удовольствием)))
очень хочется! правда катаюсь я...  :unsure: лучше близко не подъезжать, всех зашибу...  :blink:

Тогда одновременно нам  на одном катке кататься категорически не рекомендуется,ибо друг друга зашибем. :D Конечно,присоединяйся-будем рады знакомству. :hi01:
Тогда одновременно нам  на одном катке кататься категорически не рекомендуется,ибо друг друга зашибем. :D Конечно,присоединяйся-будем рады знакомству. :hi01:

ну тогда проверим кто из нас более "зашибающим" будет  :hi04: можно объявить конкурс и назначит награду и звание)) победит сильнейший, то бишь набравший наибольшее кол-во сбитых людей  :P
хотя в Парке Горького такие мастера по этому профилю катаются...  :blink: при всём моём горячем желании не смогу их переплюнуть...

Спасибо! Очень хочется со всеми вами познакомиться!  :)
disorder
2007-12-16 01:37:11
Вы куда-то завтра собираетесь? Точнее, уже сегодня. Хотелось бы присоедениться.
JET
2007-12-16 12:52:54
Вы куда-то завтра собираетесь? Точнее, уже сегодня. Хотелось бы присоедениться.

Если я не ошибаюсь то встреча назначена на 3 часа дня у главного входа в Парк Горького у левых касс (если лицом стоять к ПГ).
KATTY
2007-12-16 13:15:08
я тоже так поняла ))) думаю найдемся ;)
disorder
2007-12-16 19:45:53
Были в ПГ. Вроде видели Джета, но о стремительно унёсся вдаль, а мы стояли за забором и смотрели.
Как там можно кататься, не знаю... Мы потоптались  там полчасика и решили, что пора ехать домой. Кататься на таком льду просто небезопасно, да ещё если учитывать количество народу...
Если не собьют, то попадёшь  в яму. Не известно, что травмоопаснее....

ну тогда проверим кто из нас более "зашибающим" будет  :hi04: можно объявить конкурс и назначит награду и звание)) победит сильнейший, то бишь набравший наибольшее кол-во сбитых людей  :P
хотя в Парке Горького такие мастера по этому профилю катаются...  :blink: при всём моём горячем желании не смогу их переплюнуть...

Спасибо! Очень хочется со всеми вами познакомиться!  :)

ну ребята!делитесь,кто кого сильнее зашиб?!))и кто объявляется "православным киллером"??? :D  :D
KATTY
2007-12-16 20:29:39
ой и зря!!! Мы замечательно провели время!!! После долгой разлуки не хотелось расходиться, темы для разговора не иссякали ))) А лед был обычный, типичный для парька горького. В общем с радостью ждем пополнения наших рядов. Продолжение следует...
Dot
2007-12-16 20:38:04

Известно. :) Это зависит от того, кто собьет и какая яма.
Неужели в Москве хорошего льда нет? Мы, вроде, где-то на Динамо с Алексеем и Андреем катались 100 лет назад. Отличный был лед, и народу немного...
JET
2007-12-16 20:55:06
Были в ПГ. Вроде видели Джета, но о стремительно унёсся вдаль, а мы стояли за забором и смотрели.
Как там можно кататься, не знаю... Мы потоптались  там полчасика и решили, что пора ехать домой. Кататься на таком льду просто небезопасно, да ещё если учитывать количество народу...

Ой, зря. Лёд был нормальный. :hi04:  Местами правда были прогалины, в которые лучше не попадать, но зато с ними было нескучно. Местами лёд был просто хороший. Это я вам отвечаю (был в прошлом году в Лужниках -там лёд только залили и было просто опасно кататься из-за обилия выбоин и неровностей).  Очень хорошо покатались, даже поиграли в салочки. Затем пообщались в уютном японском ресторанчике. Все живы, здоровы и счастливы, по крайней мере я. Всех был искренне рад видеть. Следующим пунктом ледового турне у нас будет каток на Красной площади. Планируем сходить туда в этот четверг,  20-го декабря вечером часов в 7. Пока высказались "за" Веруша, VLADD ну и я. Высказывайтесь, присоединяйтесь!
P.S. Даш, у тебя же телефон вроде-бы мой был, в крайнем случае могла крикнуть. А то ты как-то написала про то как я укатил вдаль бросив тебя на произвол судьбы. Мне даже как-то стыдно стало.  :blush:  :D
P.P.S. (Для тех кто хочет, но боиться встать на коньки) Все кто умеет кататься когда-то этого делать не могли. Это раз. Все наверняка смотрели шоу "Ледниковый период". Так там звезды за четыре с  небольшим месяца научились кататься как фигуристы. Чем мы хуже звезд? Это два. Бояться падать не надо. Я часто замечаю, что для многих упасть на лед как-то стыдно. Но ведь это же несравнимо с "падением в чужих глазах" или "падением лицом в грязь" или по карьерной летнице. Без падений не бывает обучения. Поэтому к падениям нужно относиться как к неотъемлемому атрибуту катания. Это три. Так что все на лёд.  B)
JET
2007-12-16 21:01:25
Да, а еще нам Веруша показала свой альбом с экслюзивными фотографиями Америки. Фотографии очень хорошие.  :hi04: :clapping:  В общем лекция "Нью-Йорк - город контрастов" прошла на "ура".
Гриша Петров
2007-12-16 21:39:34
Я так и не рискнул прокатиться
Народу слишком много, а с моим корявым катанием......
Verusha
2007-12-16 22:12:42
Очень здорово приздорово приприздорово покатались!!!!
2.5 часа на морозце...с чайком...в хорошей компании. Поиграли в салочки, оставили Джета салочкой :)

Лёд познаётся в сравнении. Каталась вчера в саду Эрмитаж, так вот по сравнению с садом...в парке горького просто гладь :) но под ноги всё равно конечно смотреть приходилось..:)

требую продолжения банкета!!!!!!
красная площадь самое то!
я вот только уточню завтра рабочее расписание и если непоздно закончу то буду рада в четверг организоваться :)
celarent
2007-12-16 23:27:26
к сожалению, на "рыбный пикник"   попасть не смогла, но покатались хорошо,надеюсь не в последний раз... в конце после полета "рыбкой", лед стал как-то ближе и роднее:D и я б еще покаталась :D