Каток ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Илья Сальников
2006-06-06 00:52:46
И так, это наконец-то свершилось!!! Кате всётаки удалось меня силком заставить воспользоваться форумом, так что это моё ПЕРВОЕ сообщение ))) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вообщем не буду особо разглагольствавоть (как некоторые (они меня поймут) :kill: ) и перейду сразу к делу: 12 июня в ПОНЕДЕЛЬНИК, мы идём на каток. Каток разумеется крытый, и находиться по следующему адресу: Ул. Крылатская, влад. 14. ПРОЕЗД: на Молодёжной сесть на 229 автобус. Там у водителя, спросить, когда выходить, чтоб попасть к зданию Ледового дворца. Это 4-я или 5-я остановка от "Молодёжной".
Считается конькобежным центром мирового уровня.Сеанс 200р. Прокат- 150. Выходные: 13-15, 16-18, 19-21.
Скорее всего на сеанс с 16-18, так что пишем свои варианты и предложения...
Приглашены ВСЕ!
JET
2007-12-28 10:06:38
Хорошо вчера покатались. :)  Практически ничего не поменялось на катке с тех пор, как мы катались с Екатериной и Андреем. Качество льда осталось на том-же приличном уровне, что и раньше. Людей было не так много, так что без труда можно было найти место на катке для отработки отдельных технических элементов. Опять-же крытое кафе рядом с катком позволяло желающим выпить чаю или глинтвейна (естественно что участники форума пили первое).
Что касается Красной площади, то туда надо сходить хотя-бы для "галочки", чтобы в старости с гордостью сказать своим внукам : "Я там был".:D Повторюсь - необычно покататься в сердце Москвы где все пронизано историей, где столько всего произошло, где просто напросто красиво. Во всяком случае я обязательно там покатаюсь. B)
Татьяна С.
2007-12-28 11:06:33
Хорошо вчера покатались. :)  Практически ничего не поменялось на катке с тех пор, как мы катались с Екатериной и Андреем. Качество льда осталось на том-же приличном уровне, что и раньше. Людей было не так много, так что без труда можно было найти место на катке для отработки отдельных технических элементов. Опять-же крытое кафе рядом с катком позволяло желающим выпить чаю или глинтвейна (естественно что участники форума пили первое).
Что касается Красной площади, то туда надо сходить хотя-бы для "галочки", чтобы в старости с гордостью сказать своим внукам : "Я там был".:D Повторюсь - необычно покататься в сердце Москвы где все пронизано историей, где столько всего произошло, где просто напросто красиво. Во всяком случае я обязательно там покатаюсь. B)

Всех с наступающими праздниками!!!   :hi02:
Жду встречи с вами, но не на катке, так как теперь и хожу с опаской.  :D
на праздниках компа не будет, к сожалению...
Verusha
2007-12-28 17:28:41
Да, здорово покатались.
Качество льда достойно моего восхищения:)
подбиваю теперь туда своих коллег сходить :)

Спасибо всем за компанию. Джету отдельная благодарственная за вкусную шоколадку к чаю и за подарочки к праздникам. :)

надеюсь 5го января получится ещё прокатиться...или тогда уж после Рождества
celarent
2007-12-28 17:48:45
мне только и остаётся добавить :(  что я осталась салочкой до следующего раза  <_<   ну держитесьhttp://smiles2k.net/war_smiles/index.html" target="_blank">:D  :D  :D

Думаю что в Москве много мест куда можно сходить для "Галочки", например мавзолей(вот бы на коньках пускали или на ролликах)Хотя, так понял ,что мавзолей закрыли.А вот я своего успел сводить(ребёнка).
Сегодня опять зашел(на площадь), изменилось оасписание и тарифы.Специально,и только, для форумчан.
Фото сегодня.
Анна
2007-12-28 20:42:17
Уважаемый Герман, тарифы, приведенные вами - совершенно нечитабельны. Таки не разобрать, однако, что там и "по чем"...  :D
А что касается Красной площади - лично мне грустно, что там и мавзолей (меня туда тож водили в свое время), и каток, и главная концерная площадка Страны. Когда смотрела в этом году трансляцию праздничного кошмара 9.05 на Красной Площади - за державу обидно было, чесслово. Да и перед ветеранами стыдно. Такая безвкусица, тьфу...  :( В Питере, по-моему концерт был приличнее.
В-общем, лично мне был бы по сердцу Чудов монастырь в Кремле, нежели современная "пафосная" Красная площадь...
ЗЫ. А на каточек, я наверное выберусь... Для галочки...  :D
Анна
2007-12-28 20:50:25
Да, здорово покатались.
Качество льда достойно моего восхищения:)
подбиваю теперь туда своих коллег сходить :)

Спасибо всем за компанию. Джету отдельная благодарственная за вкусную шоколадку к чаю и за подарочки к праздникам. :)
надеюсь 5го января получится ещё прокатиться...или тогда уж после Рождества

Верунчик, душевно покатались, жаль только что я "запоздала слегка"  :D , и пообщались не так долго, как хотелось бы...  :D Но все равно было здорово!  :hi04:
Так что уговаривай коллег, будем надеяться, их каточек не разочарует.
А 5.01 я точно не могу, у меня есть задумки попробовать еще съездить 30.12 на пару часиков, но не факт еще, что будет время и возможности. Пока желание есть, а там посмотрим. Если какой отчаянный человек решит накануне праздников компанию составить, это неплохо...  :D
JET
2007-12-28 22:17:14

Думаю что в Москве много мест куда можно сходить для "Галочки", например мавзолей(вот бы на коньках пускали или на ролликах)Хотя, так понял ,что мавзолей закрыли.А вот я своего успел сводить(ребёнка).
Сегодня опять зашел(на площадь), изменилось оасписание и тарифы.Специально,и только, для форумчан.
Фото сегодня.

Спасибо за информацию.  :) В Мавзолее ездить на роликах и коньках я не собираюсь.  :) Я там был несколько раз будучи пионером и хватит с  меня. Вообще-то я за снос этого языческого монумента и предания тела земле. А вообще если честно иронию я не понимаю. Как-будто вы забыли про то, что веками здесь была торговая площадь со всеми вытекающими обстоятельствами. Поэтому ничего зазорного в идее катания на Красной площади не вижу.

Уважаемый Герман, тарифы, приведенные вами - совершенно нечитабельны. Таки не разобрать, однако, что там и "по чем"...  :D
Добрый вечер. А вы пробовали увеличить второй раз.(в пр.нижн.углу выплывет "окно").
То что тело Ульянова В.И. должно быть предано земле- даже двух мнений не может быть.
<_<
vladdd
2007-12-28 23:19:48
Ребяты ,завидую вам белой завистью , освободился очень поздно ,но постараюсь ещё наверстать упущенное . :)
Анна
2007-12-28 23:34:09
Ребяты ,завидую вам белой завистью , освободился очень поздно ,но постараюсь ещё наверстать упущенное . :)

Не, Влад, завидовать не надо, мы еще покатаемя - вся зима впереди...  :)
Анна
2007-12-28 23:38:39

Добрый вечер. А вы пробовали увеличить второй раз.(в пр.нижн.углу выплывет "окно").
То что тело Ульянова В.И. должно быть предано земле- даже двух мнений не может быть.
<_<

Вечер добрый.  :)  Попробовала. Увеличила. Почитала.  :D
Герман, следите за уровнем цен, ждем новой информации, на вас вся надежда...  :D
Герман, следите за уровнем цен, ждем новой информации, на вас вся надежда...  :D

Т.е. мне придётся последним умирать?...
Я всего лишь Мещанский, а не Ж.Б. Павлюс,(конечно если встречу его, то обязательно передам).
С коньками связаны воспоминания далёкого детства; это и хоккей на "коробке", с самодельной клюшкой, и короткие занятия Ф.катанием на"Динамо". :blush:
Анна
2007-12-29 00:12:25
Т.е. мне придётся последним умирать?...
Я всего лишь Мещанский, а не Ж.Б. Павлюс,(конечно если встречу его, то обязательно передам).
С коньками связаны воспоминания далёкого детства; это и хоккей на "коробке", с самодельной клюшкой, и короткие занятия Ф.катанием на"Динамо". :blush:

Не-е, последней умирает надежда, а вас, кажется, Германом величать, ежели я не ошиблась?..  :blush:
Умирать - это вы не спешите, все мы там будем...
Так вы у нас, оказывается, не только почетный лыжник, но и про коньки слышали.  :hi01:
А у вас дома случайно парочка-другая кубков не завалялась в качестве скромного презента за хоккейные турниры или за рутинные соревнования по фигурному катанию?  :)
ЗЫ. Привет из далекого детства.  :)
:blush:А у вас дома случайно парочка-другая кубков не завалялась в качестве скромного презента за хоккейные турниры или за рутинные соревнования по фигурному катанию?  :)
ЗЫ. Привет из далекого детства.  :)

Увы, для кубков слишком ленив, но правда на даче есть пара пивных и они меня устраивают. :hi03:
Здравствуйте. Ещё информация.(становлюсь наблюдательней)
Проезжая днём по Чистопрудному б-ру обратил внимание что на катке (лёд конечно не сравнить с Кр.
пл.) человек пять, а по размеру он очень даже сопоставим с Кремлёвским к-м, да ещё и "вход" безплатный. Так думаю что на Патриарших тоже есть каток, и вот можно просто ходить с рюкзачком по М-ве, там покатались, потом Там. Конечно народу на катках будет дост.много, и часто дети с заботливыми мамами за ручку (или с папами, которых отправили мамы сделать что-то "полезное"),но всё равно есть какая-то "динамика", ибо кататься на одном месте "две шаге налево, две шаге направо"
согласитесь,скучно, ну если только для Галочки. :D
...ну если только для Галочки. :D

- Красивое имя! А главное – редкое!  ;)

Перестал в посл.время следить за новостями спорта, а в частности Ф.катанием. Есть ли у нас спортсменка с таким иминем в коньках на льду? :unsure:
Анна
2007-12-31 15:18:59

Перестал в посл.время следить за новостями спорта, а в частности Ф.катанием. Есть ли у нас спортсменка с таким иминем в коньках на льду? :unsure:

Судя по тому, что народ до сих пор безмолствует, красавицы-Галочки среди очаровательных спортсменок-фигуристок не наблюдается...  :(
Ну что ж, Герман, я думаю, к нам на форум обязательно придет Галочка, виртуозно владеющая техникой фигурного катания.
"Будет вам и Галочка, будет и каток..."  :D
KATTY
2008-01-02 17:17:15
hi ppl!!! Кто со мной завтра на каток?