Дом для Глафиры Липкиной

Ника Новая
2009-01-15 07:10:46
Сообща построим дом мечты (а мечты, как известно сбываются).
Строим поэтапно и очень продуманно.
Все этапы утверждаются хозяйкой мечты!
Надо, чтобы дом строился желанный, поэтому множественность вариантов приветствуется.
Нужен большой и с лужайкой, иначе не объять форумчан,  желающих шашлыки!

Начнем
Сначала выберем местечко симпатичное:
Чисто из эгоистических соображений предлагаю местечко у речки (намыливаюсь в гости)
Поехали что-ли енту речку искать:
Рони Люпэн
2009-07-05 16:09:19
спасибо, Владуля, ты ТОЖЕ очень добрый....

Влад тоже видимо хочет поторопить кого то из тутовоприсутсвующих дам :)
Как в песенке "Выбери меня, выбери меня"  :D
а 70 лет... так это надо вспомнить придчу о времени когда разные работники приходили в разное время дня а получили в конце рабочего дня поровну
так что 70 летних  тоже Господь рад видеть
User
2009-07-05 16:15:34
Анна, ну так люди же желают вам добра и хотят видеть вас счастливой,
чтобы ,как вы и мечтали, у вас был бы и хороший  муж и 7 детей..  
Вы дама молодая и  симпатичная, и у вас вся жизнь впереди, вам же не 100 лет,
, и   в вашей жизни может быть и дети и муж, как вы и мечтали..
"ищите- и найдете, просите - и дано вам будет".. (Библия,Матф. 7:7)
:angel:
User
2009-07-05 16:44:53
Как знать Ирина, ведь часто бывает и так:
..Она идет по жизни смеясь
В гостях она как дома где все знакомо
Удача с ней жизнь удалась
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят ей вслед
И НЕ ЗАМЕЧАЮТ, КАК ПЛАЧЕТ НОЧАМИ,
Та что идет по жизни смеясь...
------------------------------------------------------

А если тебе уже 70 и все в прошлом, а настоящего по сути нет, потому что человек один и по большому никому не нужен, потому что родни нет, потому что когда то дети были не нужны и счастье измерялось другими понятиями, а будущее видится еще хуже чем настоящее, потому что не видится вообще, то многие, кто думал, что счастье не в детях, многое бы отдали,чтобы вернуться в прошлое и изменить свой взгляд на счастье.

--------------------------------------------------------------------------------

Согласен с вашим мнением.
:angel:
miryane
2009-07-05 22:30:24
мелалические лаги пропущеные через столбы кирпичной кладки. ( фото с меня на днях)

Да! :clapping:
Мне строители сказали что так строят и что это очень практично. :unsure:
Внизу предбанник со столом и диванчиком, рядом парилка.
Наверху комнатушки для отдыха. Банька то остывает быстро, чем она помешает комнатушкам?

Короче проузнал у баньщика, что действительно устраивают, комнатки на втором,
а пол над парилкой двойной и его просыпают керамзитом, это позволяет держать тепло,
при наличии  окна они действительно проветриваются быстро, а зимой
это даже + , тепло  и халасо :rolleyes:
Баньщик--чел имеющий в личном пользовании баню :D

Сегодня шел дождь, схватив зонт в руку и фотик в карман
побежал на фото охоту по окресностям., благодаря погоде
ни кем замечен не был и в качестве шпийона не схвачен :blush:
креплю добытые кадры к письму  ниже
miryane
2009-07-05 22:36:53
Вот сии варианты решений.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
И НЕ ЗАМЕЧАЮТ, КАК ПЛАЧЕТ НОЧАМИ,
Та что идет по жизни смеясь...
------------------------------------------------------

А если тебе уже 70 и все в прошлом, а настоящего по сути нет, потому что человек один и по большому никому не нужен, потому что родни нет, потому что когда то дети были не нужны и счастье измерялось другими понятиями, а будущее видится еще хуже чем настоящее, потому что не видится вообще, то многие, кто думал, что счастье не в детях, многое бы отдали,чтобы вернуться в прошлое и изменить свой взгляд на счастье.

что я про Плисецкую сомневаюсь.... Наверно, балет для нее все же был превыше всего - и она внесла свой неоценимый вклад...

Думаю, если бы она зарыла свой талант в пеленках - балет бы не выиграл... а что бы она там путнего родила - это тоже бабушка надвое сказала.

А что думают те, кто хотел бы родить, но не может в силу здоровья? Им сразу в ад вещи собирать?

А что думают пенсионеры, которые родили детей, - и нынче дети их колотят, пенсии отбирают на водку и наркотики? не завидуют ли они соседней одинокой бабушке, которая по часам смотрит сериалы, а в остальное время судачит на лавочке?
miryane
2009-07-05 22:44:33
На том фото где гофра и бревенчатый дом с тераской,окошком и шиферной крышей
(это вариант - на мет. столбах ..мет. лаги и гофра).
з.ы. кстати этот дом на центральной улице и как подметил принадлежит  помоему  
не богаты москвичам у них и машины даже нет вроде.
Поэтому твоя банька напомнит их домик ..жаль деревья густые не видать полностью.

Желтый и красный забор у разваливающегося дома это подарок администрации
( года 2 назад губернатор ехал по этой дороге..вот они многим такой забор дарили :P
значит это супер бюджетный вариант)

Мне например очень нравиться забор, где профнатил
( зеленый, красный по мет. лагам через столбы из красного кирпича)
этот тип забора самый распространеный 70%  и как видим ставят его у более
богатых домов.

Для дачных участков конечно же идеален и в 80 % встречаем тип забора
мет. лаги...мет столбы (гофра или профнастил) этот же вариант и эконом
класс для среднего потребителя.   (фото №1)
Вот один Роман среди мужиков демагогией не занимался, а занимался ДЕЛОМ, как и подобает мужчине  :rolleyes:

Я думаю, моя соседка, которая сошла с ума (ей моск вынес родной сынуля, - метелил по пьяни), очень даже ЗАВИДОВАЛА всем на свете одиноким бабушкам мира...

А родители, потерявшие своих детей (ты давно на кладбище был? - сходи, позырь: молодняком всё усеяно)...

Я уж не говорю про миллионы стариков, коротающих свои дни в домах престарелых, -  при ЖИВЫХ и ЗДОРОВЫХ детях   :excl:

Ты рассуждаешь, как школьник, Влад. Жизнь разнообразнее и НЕпредсказумее наших наивных представлений о ней.

Но есть одна непреложная истина:  крест (ЛЮБОЙ) нести ПРИДЁТСЯ: и В браке, и ВНЕ его, и С детьми, и БЕЗ детей.

И думать надо лишь о том, чтобы ДОСТОЙНО нести тот крест, который тебе дали, а не зариться на чужой <_<
miryane
2009-07-05 23:10:23
<_<  эх... по полной тему зафлудили .
если в данной теме возникает желание отписаться
по трепу не как не подходящему к разговору по теме
ПЖЛ  жмите кнопку под цитируемым топиком и  из
нового окна кнопкой мыши копируйте весь текст далее
выходите на главную открывайте любую по содержанию тему
с бытовухой ..жмите кнопку  ответить в это окно кнопкой мыши
""вставить""..опа и готово. Просто не честно зафлуживать тему
так плотно что понимаш с трудом "" чёё эта все таки за тема"  :unsure:
fyyfi
2009-07-05 23:11:22
<_<  эх... по полной тему зафлудили .

Ром, а я вот плетень хотю...
miryane
2009-07-05 23:26:57

по прошлой работе я часто был " дачником и такой вариант
оформления видел. Прям как в кино Свадьба в малиновке
была плетень и даже горшочки и чугунки печные  висели кверх
дном как в оновном было раньше в деревнях.
Ну горшочки ты ляпить умееш осталось  :rolleyes:
обзавестись плетенью.

Хошь, сплету? (тока пусть Рома заготовит прутьев... :rolleyes: )
Вот один Роман среди мужиков демагогией не занимался, а занимался ДЕЛОМ, как и подобает мужчине  :rolleyes:

Химера,Вы когда-нибудь расслабляетесь ? :) Постоянно ведя половую войну можно ведь и надорваться :)
Ника Новая
2009-07-06 16:11:54

Химера,Вы когда-нибудь расслабляетесь ? :) Постоянно ведя половую войну можно ведь и надорваться :)

Ну я вообще-то, тоже востАргнулась.)
Ну я вообще-то, тоже востАргнулась.)

А мне у д больше понравилось, что "девушка вполне может проводить время в компании веселого и жизнерадостного мужчины, при этом трахать ее будет угрюмый и молчаливый тип". Сколько желчи было в том сообщении. Как оно прекрасно звучало. )

Ну так выходи за него. Бросай все и беги к своему возлюбленному? Че не подходит? Не возьмет? Или он тебе не нужен? Тогда зачем эти комплименты? Констатация факта? Но Сеня просто тихий и мирный и молчаливый. Как Герасим. Но даже Герасим, что-нибудь да промычал, если бы услышал, что вы тут на пару с безработной Ланочкой несете. )

Она трехжильная. Такие люди не перед чем не останавливаются и она не остановится, пока не будут отрезаны последние яички у последнего кобеля. )
даже Герасим, что-нибудь да промычал, если бы услышал, что вы тут на пару с безработной Ланочкой несете.

Вам так НЕ понравилось, что я предложила сплести плетень?  :unsure:
Вам так НЕ понравилось, что я предложила сплести плетень?  :unsure:

Я рассуждаю в общем, а не расматриваю частности, такие как тени и плетени.