Дом для Глафиры Липкиной

Ника Новая
2009-01-15 07:10:46
Сообща построим дом мечты (а мечты, как известно сбываются).
Строим поэтапно и очень продуманно.
Все этапы утверждаются хозяйкой мечты!
Надо, чтобы дом строился желанный, поэтому множественность вариантов приветствуется.
Нужен большой и с лужайкой, иначе не объять форумчан,  желающих шашлыки!

Начнем
Сначала выберем местечко симпатичное:
Чисто из эгоистических соображений предлагаю местечко у речки (намыливаюсь в гости)
Поехали что-ли енту речку искать:
Химера,идти у Вас на поводу и создавать какие-то темы я не хочу,потому что уже написал все то,что хотел .Только на будущее-если Вы хотите подсолить в очередной раз мужчинам,то для этого необязательно сувать в качестве вуалирующего и отвлекающего основной удар Романа или кого-то другого,персонально Вам разрешается писать о мужчинах прямо и открыто все,что придет в Вашу головку)
fyyfi
2009-07-06 20:04:29
........

вы не правы....
Да тут у вас смотрю клоунические войны, между мужчинами и женщинами. ))) А чего вы спорите? Хрен редьки не слаще. Я вот так думаю. ))))
Химера,идти у Вас на поводу и создавать какие-то темы я не хочу,потому что уже написал все то,что хотел .Только на будущее-если Вы хотите подсолить в очередной раз мужчинам,то для этого необязательно сувать в качестве вуалирующего и отвлекающего основной удар Романа или кого-то другого,персонально Вам разрешается писать о мужчинах прямо и открыто все,что придет в Вашу головку)

я уже сказала - мне ПРОСТО СИМПАТИЧЕН РОМАН... Так же мне симпатичны и еще многие мужчины... некоторые с этого форума, а некоторые -ВНЕ него.

Если Вы не попали в их число - наверно, стОит перестать брызгать слюнями и попробовать почитать сообщения других девушек..  :rolleyes:

Уже одно то, что Вы БОИТЕСЬ ПОЙТИ У МЕНЯ НА ПОВОДУ...  :rolleyes: Это уже тема...
Если Вы не попали в их число - наверно, стОит перестать брызгать слюнями и попробовать почитать сообщения других девушек..  :rolleyes:

Почему это? Если долго биться головой о стену можно ее либо сломать, либо она тебя полюбит. )))

"Под холодный шепот звезд,
Мы сожгли последний мост...
...В шуме ветра за спиной
Я забуду голос твой,
И о той любви земной,
Что нас сжигала в прах,
И я сходил с ума,
В моей душе нет больше места для тебя..."

Прости, прощай! )))

"Под холодный шепот звезд,
Мы сожгли последний мост...
...В шуме ветра за спиной
Я забуду голос твой,
И о той любви земной,
Что нас сжигала в прах,
И я сходил с ума,
В моей душе нет больше места для тебя..."

Прости, прощай! )))

как у Вас все... романтично...  :rolleyes:  Осталось только свечи зажечь...  :rolleyes:
как у Вас все... романтично...  :rolleyes:  Осталось только свечи зажечь...  :rolleyes:

И поцеловаться на прощание  :kiss:

И поцеловаться на прощание  :kiss:

с  некоторыми - хотелось бы  :rolleyes:
с  некоторыми - хотелось бы  :rolleyes:

Ну так зачем же дело стало? Не думаю, что стоит стесняться своих чувств  :blush:
Ну так зачем же дело стало? Не думаю, что стоит стесняться своих чувств  :blush:

предлагаете со слезами на глазах воспользоваЦа кнопкой "игнор"?  :rolleyes:
предлагаете со слезами на глазах воспользоваЦа кнопкой "игнор"?  :rolleyes:

Но, если уж чувства так сильны и хочется скорее забыть человека, то почему бы и нет?
мне ПРОСТО СИМПАТИЧЕН РОМАН...

Ты не его в нем видишь совершенства,
И не собой привлечь тебя он мог -
Лишь тайных дум, мучений и блаженства
Он для тебя отысканный предлог;

То лишь обман неопытного взора,
То жизни луч из сердца ярко бьет
И золотит, лаская без разбора,
Все, что к нему случайно подойдет.
Рони Люпэн
2009-07-06 23:36:38
Я был неправ насчёт Химеры
сожалею
все ошибаются  :blush2:
не учёл вллияния на себя  фаз луны говоря про космос  ...
без шуток
Извините Ирина  :blush2:
miryane
2009-07-06 23:48:53
ну и ну.....
а я вот Ирину ...

Анна да к чему "бисер  ;) ......  .....  ........" мы
то знаем Ирину кто и что она :angel:
Анна да к чему "бисер  ;) ......  .....  ........" мы
то знаем

Может быть ангелочкам на форуме от свиней отделиться? Создать так сказать касту избранных? ) Вы подумайте ангелы наши, а то вам свиньи весь огород потопчут и все настроение испортят.
и все настроение испортят.

нам настроение испортить невозможно  :rolleyes:
нам настроение испортить невозможно  :rolleyes:

Благо есть обильный выбор смайлов,могущих создать видимость этого настроения,да ?)
+
Денис Кожин
2009-12-09 17:11:01
Дом то построили,или уже разрушить успели.