Forum
Дом для Глафиры Липкиной
Сообща построим дом мечты (а мечты, как известно сбываются).
Строим поэтапно и очень продуманно.
Все этапы утверждаются хозяйкой мечты!
Надо, чтобы дом строился желанный, поэтому множественность вариантов приветствуется.
Нужен большой и с лужайкой, иначе не объять форумчан, желающих шашлыки!
Начнем
Сначала выберем местечко симпатичное:
Чисто из эгоистических соображений предлагаю местечко у речки (намыливаюсь в гости)
Поехали что-ли енту речку искать:
Строим поэтапно и очень продуманно.
Все этапы утверждаются хозяйкой мечты!
Надо, чтобы дом строился желанный, поэтому множественность вариантов приветствуется.
Нужен большой и с лужайкой, иначе не объять форумчан, желающих шашлыки!
Начнем
Сначала выберем местечко симпатичное:
Чисто из эгоистических соображений предлагаю местечко у речки (намыливаюсь в гости)
Поехали что-ли енту речку искать:
Химера,идти у Вас на поводу и создавать какие-то темы я не хочу,потому что уже написал все то,что хотел .Только на будущее-если Вы хотите подсолить в очередной раз мужчинам,то для этого необязательно сувать в качестве вуалирующего и отвлекающего основной удар Романа или кого-то другого,персонально Вам разрешается писать о мужчинах прямо и открыто все,что придет в Вашу головку)
Химера,идти у Вас на поводу и создавать какие-то темы я не хочу,потому что уже написал все то,что хотел .Только на будущее-если Вы хотите подсолить в очередной раз мужчинам,то для этого необязательно сувать в качестве вуалирующего и отвлекающего основной удар Романа или кого-то другого,персонально Вам разрешается писать о мужчинах прямо и открыто все,что придет в Вашу головку)
я уже сказала - мне ПРОСТО СИМПАТИЧЕН РОМАН... Так же мне симпатичны и еще многие мужчины... некоторые с этого форума, а некоторые -ВНЕ него.
Если Вы не попали в их число - наверно, стОит перестать брызгать слюнями и попробовать почитать сообщения других девушек.. :rolleyes:
Уже одно то, что Вы БОИТЕСЬ ПОЙТИ У МЕНЯ НА ПОВОДУ... :rolleyes: Это уже тема...
Если Вы не попали в их число - наверно, стОит перестать брызгать слюнями и попробовать почитать сообщения других девушек.. :rolleyes:
"Под холодный шепот звезд,
Мы сожгли последний мост...
...В шуме ветра за спиной
Я забуду голос твой,
И о той любви земной,
Что нас сжигала в прах,
И я сходил с ума,
В моей душе нет больше места для тебя..."
Прости, прощай! )))
"Под холодный шепот звезд,
Мы сожгли последний мост...
...В шуме ветра за спиной
Я забуду голос твой,
И о той любви земной,
Что нас сжигала в прах,
И я сходил с ума,
В моей душе нет больше места для тебя..."
Прости, прощай! )))
как у Вас все... романтично... :rolleyes: Осталось только свечи зажечь... :rolleyes:
мне ПРОСТО СИМПАТИЧЕН РОМАН...
Ты не его в нем видишь совершенства,
И не собой привлечь тебя он мог -
Лишь тайных дум, мучений и блаженства
Он для тебя отысканный предлог;
То лишь обман неопытного взора,
То жизни луч из сердца ярко бьет
И золотит, лаская без разбора,
Все, что к нему случайно подойдет.