нашла....
здесь немешало бы бензопилой пройтись и триммером- а забор чего- это только тот который сбоку виден в виде нескольких дощечек? :)
нашла....
нашла....
Да.., застолбить территорию вовремя- это важно!!
Бензопилой что делать? Деревья подравнять немешало бы. :)
Тример- это по буржуйски коса механическая. Они бывают электрические и бензиновые. У меня сначало электр. была- умерла года через 4-ре. Теперь уже года два бензиновая- очень хорошо косит и деревья маленькие ( кустарник), если нож специальный поставить и траву и газон, если леску поставить. А у тебя там с травой проблемы :)
Да.., застолбить территорию вовремя- это важно!!
Бензопилой что делать? Деревья подравнять немешало бы. :)
Тример- это по буржуйски коса механическая. Они бывают электрические и бензиновые. У меня сначало электр. была- умерла года через 4-ре. Теперь уже года два бензиновая- очень хорошо косит и деревья маленькие ( кустарник), если нож специальный поставить и траву и газон, если леску поставить. А у тебя там с травой проблемы :)
Я за покос, забор и подравнивание деревьев дорого беру - номер люкс, бассейн, баня,
пляж с речкой
лес с грибами, завтрак обед и ужин до отвалу, бензин, масло, гвозди и другие инструменты твои.
С меня только золотые руки. :)
Я за покос, забор и подравнивание деревьев дорого беру - номер люкс, бассейн, баня,
пляж с речкой
лес с грибами, завтрак обед и ужин до отвалу, бензин, масло, гвозди и другие инструменты твои.
С меня только золотые руки. :)
точно...это он...))))
Да..это мой будующий домик....ща как раз доки оформляю...правда вблизи он не так хорош....работы там немеряно....и конечно это все будет временно...лет на 5...пока я новый не построю...(если конечно потяну)....
Вот мой участок и озеро
Вот мой участок и озеро
Для начала нужны ворота с фасадным забором, скважина и туалет. Ну и газонокосилка. У кого бы её одолжить?
А потом я поставлю баню двухэтажную, с предбанником, а наверху 2 комнатки для отдыха и фсё. Да, и гомак между берёзами.
На "потусоваться" хватит.
А когда разбогатею, поставлю сруб из архангельских брёвен.
Эх, дай Бог, воплотить сии мечты.!