Для начала нужны ворота с фасадным забором, скважина и туалет. Ну и газонокосилка..
А потом я поставлю баню двухэтажную, с предбанником, а наверху 2 комнатки для отдыха и фсё. Да, и гомак между берёзами. На "потусоваться" хватит.
А когда разбогатею, поставлю сруб из архангельских брёвен.
Эх, дай Бог, воплотить сии мечты.!
Оля, дай Бог чтобы твои мечты сбылись. :kiss2:
********************************************************************************
Дмитрий, вы такой милый....))))
Спасибо вам за добрые слова.
Вы тоже хорошая. :angel:
У меня все просто...будет время и немножко денег, приведу в порядок то, что есть...
А будет прибыль - куплю сруб для начала...а потом постепенно буду достраивать......когда лет через 5-10 можно будет жить в новом доме, разберу на дровишки старый......вот и все...
Что ж, дай Бог чтобы ваши мечты сбылись, и у вас был бы новый домик.
да вот думаю...надо построить домик и пол-года жить там....а ежели куплю уазик...то и весь год...
нафиг мне сдалась эта Москва с областью....
люблю деревенское житье....
Из интересных запомнившихся мне деревень, например есть такая
деревня Полыковские Хутора на реке Днепр под Могилёвом-
кстати там в Полыковичах есть и замечательный природный источник - родник,
и река Днепр, и места живописные..И сосны и елочки, и березки и ивы и дубки и цветущие сады,и яблоки , вишни,помидорчики, огурчики, и прямо сельская идиллия... :) И деревня вдали от больших городов, от Полыковичей до Москвы около 600 км, до Киева примерно столько же,600км , до Петербурга столько же, до Минска около 200 км.. Интересно, хотели ли бы вы иметь домик в Полыковичах?
хотела замуж выйти и родить 7-рых детей......а вместо этого имею 4 диплома...
Грустно, что у вас нет ни мужа и ни одного ребенка...
Вы любите детей, и верю, что из вас получилась бы хорошая и прекрасная мать,
и вы бы хорошо воспитали детей . Дети- это очень важное,дети - это будущее страны и будущее человечества.
А дипломы и ордена - это не главное, ведь ни 4 диплома, ни 4 ордена героя Советского Союза, ни 4 ордена героя труда - не заменят детей.
********************************************************************************