Дом для Глафиры Липкиной

Ника Новая
2009-01-15 07:10:46
Сообща построим дом мечты (а мечты, как известно сбываются).
Строим поэтапно и очень продуманно.
Все этапы утверждаются хозяйкой мечты!
Надо, чтобы дом строился желанный, поэтому множественность вариантов приветствуется.
Нужен большой и с лужайкой, иначе не объять форумчан,  желающих шашлыки!

Начнем
Сначала выберем местечко симпатичное:
Чисто из эгоистических соображений предлагаю местечко у речки (намыливаюсь в гости)
Поехали что-ли енту речку искать:
Химера,Вы когда-нибудь расслабляетесь ? :) Постоянно ведя половую войну можно ведь и надорваться :)

Она трехжильная. Такие люди не перед чем не останавливаются и она не остановится, пока не будут отрезаны последние яички у последнего кобеля. )

ещё она  бесноватый нервостеник истеричка великая сплетница
конченная материалистка
скандалит по жизни на каждом углу по поводу и без
и подозреваю что ненавидет и всех своих подруг потому что завидует каждой в чём то
она даже мёртвым завидует
Да Хранит её бедную душу Господь
fyyfi
2009-07-06 18:32:15
ну и ну.....
а я вот Ирину знаю лично и могу сказать, что она чудесный человек, умная, честная, веселая и очень добрая....
Да и еще она моя подруга.
Рони Люпэн
2009-07-06 18:37:27
ее
Ну я вообще-то, тоже востАргнулась.)

Вы-то может и искренно востАргнулись,зато Химера просто поиспользовала сеню в качестве стены,а удар,который срикошетит от этой стены имел своей целью попасть в мужчин на форуме)
fyyfi
2009-07-06 18:39:55
Ой извините пожалуйста Анна я забыл подписать в конце что это было имхо :)
ну напишу сейчас :)
пост выше Строгое ИМХО :)

Армэн, ты высказываешь мнение, не зная об Ирише ничего....как же так?
Рони Люпэн
2009-07-06 18:40:26
ее
Рони Люпэн
2009-07-06 18:42:26
Армэн, ты высказываешь мнение, не зная об Ирише ничего....как же так?

я спрашивал у космоса
fyyfi
2009-07-06 18:43:28
поверьте мне  я спрашивал у космоса

неа не поверю.....я своим ушам верю....а они мне говорят, что у Ириши приятный нежный мелодичный голосок...
Рони Люпэн
2009-07-06 18:45:49
лл
зато Химера просто поиспользовала сеню в качестве стены,а удар,который срикошетит от этой стены имел своей целью попасть в мужчин на форуме)

мда? а мне казалось, что Роман - один из немногих на данном сайте. Имено мужчина, а не *** Я ни разу не видела его лично, но оч хочу увидеть. Думаю, мы подружимся - именно ПОДРУЖИМСЯ. Потому что для всего остального разница в возрасте слишком большая.
Рони Люпэн
2009-07-06 19:10:35
ке
Bearded
2009-07-06 19:10:58
ради выгоды
у голодающего отберёт изо рта последнюю еду
у замерзающего последнюю одежду
всех женщин  кто внешне красивее её она на дух не переносит
она из за пустяков может так сильно орать на людей и обижать их что без преувеличения у неё голос становится хриплым
а если увидит в ком конкурентку то сделает все чтобы стререть её в порошок и глазом не маргнёт
выльет столько грязи на невиновных людей что..... вобщем ясно

поверьте мне я спрашивал у космоса
ещё она бесноватый нервостеник истеричка великая сплетница
конченная материалистка
и подозреваю что ненавидет и всех своих подруг потому что завидует каждой в чём то

"Безумие "водило", и пока оно считало до миллиона все остальные спрятались. ..." :angry:
Рони Люпэн
2009-07-06 19:16:39
"Безумие "водило", и пока оно считало до миллиона все остальные спрятались. ..."

ну говори,
что?
ещё она бесноватый нервостеник истеричка великая сплетница
конченная материалистка

вау!!!!!!!!!! перед нами явился очередной великий и могучий, видящий бесов и готовый их исгонять... :rolleyes:

готова быть вашей секретаршей, за отдельную плату размещать ваш телефон во всевозможной рекламе, ну и все такое...

как подобная работа правильно повлияет на мою духовную жизнь.. Ведь главное не исповедь... и не Причастие.. Главное - вовремя найти ясновидца, во всем ему потакать... и помогать.. за это я сразу наследую жизнь вечную.

ПРЕКЛОНЯЮСЬ ТРИ РАЗА  :blush:
"Безумие "водило", и пока оно считало до миллиона все остальные спрятались. ..." :angry:

пусть дальше считает... пойду готовиться.. завтра Лана приедет
зато Химера просто поиспользовала сеню в качестве стены,а удар,который срикошетит от этой стены имел своей целью попасть в мужчин на форуме)

мда? а мне казалось, что Роман - один из немногих на данном сайте. Имено мужчина, а не *** Я ни разу не видела его лично, но оч хочу увидеть. Думаю, мы подружимся - именно ПОДРУЖИМСЯ. Потому что для всего остального разница в возрасте слишком большая.

Не уводите разговор в сторону) здесь мы разбираем Ваше сообщение,целью которого как я повторюсь,была совсем не похвала Роману) Ну я же все прекрасно понимаю и даже сочувствую,столько натерпеться от мужчин
и не окрысится было бы совсем неестественно)
Рони Люпэн
2009-07-06 19:38:52
ПРЕКЛОНЯЮСЬ ТРИ РАЗА

не перед кем преклоняться
я тоже бсноватый и иду в ад
и меня тоже ничего не останавливает
если тебе будет легче то я стер свои посты
Не уводите разговор в сторону) здесь мы разбираем Ваше сообщение,целью которого как я повторюсь,была совсем не похвала Роману)

это ВАМ ТАК КАЖЕТСЯ

а на самом деле мне просто симатичен Роман.. в отличие от всяких больных неадекватов на этом форуме...Больных как ак психически, так и алкоголически...  и прочими способами типа анаши и прочего...

А если Вы хотите обсудить мое поведение, то советую вам создать отдельную тему... типа Химера как алкоголик, накркоман по героину, анаше, ЛСД, женщина легкого поведения, ну и все прочее...что там еще можно придумать?

я думаю, народ с интересом почитает  :rolleyes:

Это чтобы РАЗГОВОР В СТОРОНУ НЕ УВОДИТЬ. Правду матку
Рони Люпэн
2009-07-06 19:57:17
в отличие от всяких больных неадекватов на этом форуме...Больных как ак психически, так и алкоголически...

я не желаю тебе зла сколько бы ты меня не оскорбляля
я желаю тебе побольше веры чтобы ты была добрее к людям чтобы могла спастись в день всеобщего суда Господа нашего Иисуса Христа
да Хранит тебя и всех нас  Господь
если тебе будет легче то я стер свои посты

мне лично наплевать, стер или нет.

хочешь - можешь вернуть обратно