7 января на работе мне преподнесли "подарок" В ВИДЕ ПРИКАЗА ОБ УВОЛЬНЕНИИ! Типа, - неправильно охранял магазин! Моё возражение, что в магазине порядок, и жалоб от покупателей нет, - осталось без последствий!
Всего-то три недели удалось поработать! Так и не заработал себе хотя бы на кровать. Хотя времена, когда в моём доме была мебель и даже (это ж представить только!!!) - телевизор, - уже стали забываться! :)
Впрочем, - я подозревал, что работа в магазине игрушек, да ещё с хорошей зарплатой, - СЛИШКОМ ХОРОШО, ЧТОБЫ БЫТЬ ПРАВДОЙ!!!
Теперь думаю: не пойти ли мне в дворники, когда чуть потеплеет? Я слышал, что дворники в Самаре ни хрена не делают! Может, - и меня возьмут? :D
Forums
Просто мысли вслух...
Друзья, в чате собираются немногие, да и то чаще в ночное время. А можно ли чтобы поговорить, пообщаться не привязываясь к какой-то теме, а то когда не сторого начинаешь соответствовать, начинают ругать этим не благозвучным словом - флуд...
Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья :rolleyes:
Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья :rolleyes:
По поводу цитаты из Максима Шевченко - пошёл бы он со своим умничанием про хороших мусульман подальше. Вообще, ни одному слову журналистов верить нельзя. Даже самый порядочный журналист никогда не высказывает своего личного честного мнения, т.к. журналист (тем более такого типа) всегда пишет по конкретному заказу и за деньги, а не просто так. Над любым автором всегда есть редактор, над редактором тоже всегда есть хозяин. Даже самый безобидный материал редактора перекраивают по-своему, часто не уведомляя автора, вставляют ненужные фото, спорить с ними бесполезно, это их работа. Профессиональный журналист всегда под кого-то "прогибается", в первую очередь под редактора, они это даже не замечают, это для них прописная истина. Недавно пришлось с этим столкнуться. Вывод - не надо забивать себе голову тем, что пишут журналисты и СМИ.
... слышал, что дворники в Самаре ни хрена не делают! Может, - и меня возьмут? :D
Сергей, а Вы что работу только по этому принципу подбираете?
Не только, Марина! Я ещё и зарплату себе требую! :P
Такие места есть, но все заняты. Вот мой начальник, например, за очень немаленькие деньги целый день в окно смотрит, чай пьет или сплетничает. Однако, она свое место никому не уступит...
Сегодня ездила на объект, который ещё на стадии строительства стен, перекрытий, ферм и т.д. На улице вроде бы и не очень холодно, но часовые совещания и последующее хождение по стройке меня совсем заморозили :blink: ... Ещё и вечно сползающая каска на глаза :king: ... Отогревалась потом несколько часов :wacko: .
Кстати, по-поводу каски. Генеральная говорит:"Надо Алёне красивую каску купить! :spruce_up: ". Народ смеется и выдает предложение - купить со стразами от Сваровски :yes: .
А я внесла предложение, чтобы она была с мехом, а то прохладненько на улице-то :D )))
Кстати, по-поводу каски. Генеральная говорит:"Надо Алёне красивую каску купить! :spruce_up: ". Народ смеется и выдает предложение - купить со стразами от Сваровски :yes: .
А я внесла предложение, чтобы она была с мехом, а то прохладненько на улице-то :D )))
Вот мой начальник, например, за очень немаленькие деньги целый день в окно смотрит, чай пьет или сплетничает. Однако, она свое место никому не уступит...Для того , чтобы ничего не делать и деньги получать , тоже мозги надо иметь. Не каждый сможет найти такую работу, а еще сложнее на ней удержаться.
Да нет, совсем не обязательно мозги в этом случае, достаточно иметь связи или высокопоставленных родственников к примеру.
Помните у Грибоедова в "Горе от ума" - "... как станешь представлять к крестишку ли, к местечку, ну как не порадеть родному человечку?".
Сегодня ездила на объект, который ещё на стадии строительства стен, перекрытий, ферм и т.д. На улице вроде бы и не очень холодно, но часовые совещания и последующее хождение по стройке меня совсем заморозили :blink: ... Ещё и вечно сползающая каска на глаза :king: ... Отогревалась потом несколько часов :wacko: .
Ну тогда это уж будет не каска - "шапка Мономаха" какая-то... :lol:
а кто исполнители, чья постановка?
В этом составе цыганку Инес играла Стоцкая. Так же в данном составе Луизу играла Валерия Ланская. Она мне вообще нравится, вот и в мюзикле очень хорошо сыграла.
А вообще вот тут можно почитать:
www.zmusical.ru/index.php?item=29
и тут:
zorromusical.ru/info/troupe/
тем, кому не хочется спать :rolleyes:
а куда пропала Мяу?
Да, я тоже заметила, что Аню давно не видно на сайте :unsure: . Может кто-то в курсе?
Ну мало ли... Может, человек решил взять тайм-аут
все может быть, может жизнь ключом забила :)
а иногда сидишь в этаком "тайм-ауте" годик-полтора, а потом наткнешься случайно на сообщение в почте и кааак вернешься на родной форум. :)
Спасибо за беспокойство обо мне. Сначала я уменя не было желания вообще сюда заходить, потом я заходила по благотворительным делам и в это время словили 2 раза подряд злостный вирус. После этого желания заходить вовсе не прибавилось. А сейчас я решила зайти попросить людей помолиться за себя, потому что сильно заболела. Но сейчас уже я выздоравливаю и вирусов больше через этот сайт не распространяется.
Но сейчас уже я выздоравливаю и вирусов больше через этот сайт не распространяется.
Видите, как всё хорошо складывается! :)
А я вот даже не знаю - плакать мне или радоваться. Я теперь охраняю магазин "Горилка" (есть такая сеть круглосуточных алкогольных магазинов). И вот я дежурю там по ночам. После магазина игрушек - ПРОСТО ЖЕСТЬ!!! :blink: Покупатели, ясное дело, - сплошь алкаши, продавщицы матерятся через слово. Короче - ТЕРРИТОРИЯ РОГАТОГО ХОЗЯИНА. Спаиваем народ....... :angry:
Но ведь сидели же священники РПЦ в сталинских лагерях. А там тоже благодати словно и не было. Сплошь уголовники, грязные бараки, рабский труд, побои, заваленные говном отхожие места, и ежедневная телега с трупами умерших. Так даже и там православные ощущали присутствие Бога!
Так, может быть, - правы те, кто считает, что в кромешной тьме и безысходности Бог близок как никогда? Что Бог покидает человека, чтобы стать к нему ещё ближе? И в этом пародоксальная божественная логика? Может и так....
Но сейчас уже я выздоравливаю и вирусов больше через этот сайт не распространяется.
Видите, как всё хорошо складывается! :)
А я вот даже не знаю - плакать мне или радоваться. Я теперь охраняю магазин "Горилка" (есть такая сеть круглосуточных алкогольных магазинов). И вот я дежурю там по ночам. После магазина игрушек - ПРОСТО ЖЕСТЬ!!! :blink: Покупатели, ясное дело, - сплошь алкаши, продавщицы матерятся через слово. Короче - ТЕРРИТОРИЯ РОГАТОГО ХОЗЯИНА. Спаиваем народ....... :angry:
Но ведь сидели же священники РПЦ в сталинских лагерях. А там тоже благодати словно и не было. Сплошь уголовники, грязные бараки, рабский труд, побои, заваленные говном отхожие места, и ежедневная телега с трупами умерших. Так даже и там православные ощущали присутствие Бога!
Так, может быть, - правы те, кто считает, что в кромешной тьме и безысходности Бог близок как никогда? Что Бог покидает человека, чтобы стать к нему ещё ближе? И в этом пародоксальная божественная логика? Может и так....
Дааа.... ушшш...Так и представила себе постоянных клиентов Вашего магазина во всей их живописной красе...
:unsure: А кроме внешней красы еще и ароматы... "Шанель" отдыхает!!!
Вот и выписали меня с больничного.
А реально как самочувствие? В любом случае, даже если все уже хорошо, пару дней нужно поберечься еще.
Я позавчера на фирме ночевала, работала там. Компы полетели, отчет д елать надо, времени нету. Ну я в стахановку играла, отчет сдала, наверняка с ошибками, но главное, что в срок. Не будет пеней.
Ошибки-то можно и позже исправить.
СЕгодня пошла на работу, а комп совсем тупит. Скопировали базы, отвезли комп в ремонт, а я отгул взяла.
потом приду, конечно, работы будет много, потому что потеряно время. Сейчас пауза, я дома.
www.gazeta.ru/politics/2011/02/01_a_3511450.shtml
В день рождения первого президента России Бориса Ельцина на его родине в Екатеринбурге при участии действующего президента был открыт 10-метровый памятник. Дмитрий Медведев выступил с небольшой благодарственной речью о том, чем нынешняя Россия обязана Ельцину — в том числе тем, что страна «не без проблем движется вперед».
В день 80-летия Бориса Ельцина в Екатеринбурге открыли памятник первому президенту России. В церемонии принял участие нынешний, третий глава государства Дмитрий Медведев.
Памятник представляет собой десятиметровый обелиск из светлого уральского мрамора. Проект выбрала лично вдова президента Наина Ельцина. Его автор — скульптор Георгий Франгулян, он же выполнил надгробный памятник в виде триколора, который был открыт на Новодевичьем кладбище Москвы в 2008 году. Работа над обелиском с вышагивающим из мрамора Ельцином заняла у скульптора полтора года. Для установки была выбрана площадка перед бизнес-центром «Демидов», где в 2011 году планируется открыть Президентский центр Ельцина.
Накануне открытия организаторы и спецслужбы с особой тщательностью проработали процесс аккуратного снятия покрова с монумента, чтобы полотно падало, не касаясь гостей церемонии. Наутро полотнище было снято под звуки гимна России, но не нынешнего, а времен Ельцина — «Патриотической песни» Михаила Глинки. Тренировки помогли: покров упал на снег, никого не задев.
Памятник открывали в 10 утра (8 часов по московскому времени), и далеко не все приехавшие из Москвы гости нашли в себе силы выйти на церемонию в 20-градусный мороз. Вместе с Медведевым и семьей первого президента мерз помощник президента Александр Абрамов, губернатор Свердловской области Александр Мишарин, а также уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин. Правда, они были одеты теплее главы государства, выступившего перед собравшимися без шапки, шарфа и в тонком пальто.
Члены президентского совета по правам человека, прилетевшие в Екатеринбург на очередное заседание, на открытие не приехали, оставшись завтракать в Hayatt. Их делегация и так была небольшой: на прошлой неделе несколько членов совета заболели гриппом и не смогли прилететь в Екатеринбург.
Выступая на открытии, Медведев заявил, что Россия многим обязана первому президенту.
— Ельцин был смелым, решительным человеком, который никогда не шел на компромисс по незначительным, а тем более по значительным вопросам, — напомнил Медведев. — Нынешняя Россия должна быть благодарна президенту Ельцину, что в самый сложный период истории страна не свернула с пути изменений, ввела очень сложные преобразования и сегодня движется вперед.
То, что нынешняя Россия «не без проблем движется вперед», — заслуга Ельцина и «всех, кто ему помогал создавать основы нового государства», сказал президент. Именно тогда были заложены все фундаментальные позиции, на которых основано сегодня наше государство, создавались основы рыночной экономики, постоянный рост политической системы и принята нынешняя Конституция. «Конституция современного и сильного государства», — подчеркнул Медведев.
Памятник ему понравился. По его мнению, в нем воплощены лучшие черты первого президента России — «решительность и воля». Он возложил к памятнику букет роз.
Наина Ельцина, выступая на открытии памятника, напомнила, что «большая часть жизни Бориса Николаевича связана со Свердловском, с Екатеринбургом». «С этим городом также связаны самые теплые воспоминания нашей семьи, здесь мы познакомились, подружились, полюбили друг друга и потом прожили более 50 лет», — с дрожью в голосе и слезами на глазах рассказывала Наина Ельцина.
Дом, в котором Ельцин жил в 1970-х, стоит недалеко от памятника, на улице 8 марта. Сейчас на доме 1937 года постройки висит мемориальная доска. На прошлой неделе свердловские коммунисты повесили на здание «доску позора», но к дню рождения первого президента России ее уже сняли.
Инициаторами создания памятника в Екатеринбурге были родные первого президента и Фонд Бориса Ельцина. По официальной версии, работы по его изготовлению и установке были оплачены за счет частных пожертвований, собранных Фондом, однако весной 2010 года появились слухи, что 2 млрд рублей на памятник были выделены из федерального бюджета. Однако исполнительный директор фонда Бориса Ельцина Александр Дроздов опроверг эту информацию – и сумму, и ее источник.
Это второй памятник Ельцину, не считая надгробия. Первый, бронзовый, был еще при жизни первого президента установлен в Киргизии, в Чолпан-Ате. В 2000 году тогдашний мэр Москвы Юрий Лужков предлагал поставить Ельцину памятник-»загогулину», имея в виду вошедшую в историю и ставшую крылатой фразу президента «Вот такая, понимаешь, загогулина получается», произнесенную им на встрече с военными.
top.rbc.ru/society/01/02/2011/536300.shtml
Вдова первого президента РФ Наина Ельцина прибыла накануне, 31 января, в Екатеринбург для участия в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию 80-летнего юбилея Бориса Ельцина.
Сразу после прибытия в город Н.Ельцина посетила выставку "Ельцин. Человек. Эпоха. Мы" в Свердловском областном краеведческом музее, на которой представлены 400 уникальных фотографий, повествующих о жизни и работе первого президента России. Об этом сообщает пресс-служба администрации Свердловской области.
После осмотра выставки Н.Ельцина заявила, что у нее остались прекрасные впечатления от увиденного и что выставка просто поразила ее — в музее вдова Б.Ельцина увидела снимки, которых у нее нет даже в семейном фотоархиве. Н.Ельцина поблагодарила всех, кто принимал участие в подготовке данной выставки, добавив, что это чудесный подарок на юбилей Бориса Николаевича.
Напомним, что сегодня Дмитрий Медведев открыл в Екатеринбурге памятник Б.Ельцину. "Нынешняя Россия должна быть благодарна президенту Ельцину, что в самый сложный период истории страна не свернула с пути изменений, вела очень сложные преобразования и сегодня движется вперед", - отметил российский лидер на церемонии открытия.
Я позавчера на фирме ночевала, работала там. Компы полетели, отчет д елать надо, времени нету. Ну я в стахановку играла, отчет сдала, наверняка с ошибками, но главное, что в срок.
у нас на работе полный дурдом творится, вчера ушла в 11вечера, это при том что выходила в свой выходной день, сегодня должен Роспотребнадзор явиться с плановой проверкой на месяц :swoon:
в пятницу министр приезжает с делегацией)) а в понедельник делегация с Москвы))))
и так у нас всегда "весело", затишье только на короткие промежутки времени бывают...
Ну а горилка - это еще и такая маленькая обезьянка, что тоже подходит для такого заведения. Как говорят святые отцы, смирение проявляется не в бегании от искушений, а в их преодолении. Бог в помощь Вам, Сергей.
Спасибо! Бегать от искушений тут никак не можно: алкаши того гляди чё-нить сопрут! Те ещё затейники, б....! Я считаю - это моя карма. В своё время пил сам, теперь вот любуюсь, как это смотрится со стороны! <_<
А нельзя всё-таки устроиться в менее экстремальное место? Интересно, кто хозяин этих круглосуточных алкогольных магазинов?
Я вообще за то, чтобы зарплату мне просто приносили домой! Так ведь не несут! :) Хозяин? Некий господин Остроухов.
Дааа.... ушшш...Так и представила себе постоянных клиентов Вашего магазина во всей их живописной красе...
:unsure: А кроме внешней красы еще и ароматы... "Шанель" отдыхает!!!
Мы им пить в магазине не разрешаем! Прививаем культуру потребления! :D А теперь вот запретили торговать водкой с 22 до 10. Говорят, - скоро и до пива дело дойдёт. Тогда не придётся сидеть тут по ночам.
ААААААААААААААААААААА, я набрала вес!!!! ужОс.... :unsure:
Ничего, Великий Пост впереди! :)
Я позавчера на фирме ночевала, работала там. Компы полетели, отчет д елать надо, времени нету. Ну я в стахановку играла, отчет сдала, наверняка с ошибками, но главное, что в срок. Не будет пеней.
Ошибки-то можно и позже исправить.
СЕгодня пошла на работу, а комп совсем тупит. Скопировали базы, отвезли комп в ремонт, а я отгул взяла.
потом приду, конечно, работы будет много, потому что потеряно время. Сейчас пауза, я дома.
Анекдот в тему....
Однажды бухгалтер одной фирмы не выдержал напряжения и выбросился из окна. Разбился вдребезги. Но работники конторы собрали его и оживили. Ведь от него зависела 13-я зарплата, квартальная премия, все годовые бонусы, да и сама зарплата тоже! :D
В связи с темой о хуле на Церковь просмотрела несколько статей Петра Мещеринова на bogoslov.ru. Не беру своих слов о нём назад. Читаешь, и не оставляет ощущение, что он разрушает, ничего не давая взамен. Чего стоят его фразы:
"Русская Церковь до-петровского периода проявляла себя в эстетической, но не в богословской, образовательной и христиански-общественной сфере; подвиг русских святых, к сожалению, не осеменял всю жизнь русских людей, а был некоей «вещью в себе»"
"Он не способен был воспринимать критику: начётнически поняв св. Отцов, он утверждал.......... "
"...очевидная узость восприятия им христианства......."
(это фразы в адрес Игнатия Брянчанинова!!!)
И т.п. "Подвиг русских святых, к сожалению был "вещью в себе"" - нормально так сказано, да? Приписать Святителю УЗОСТЬ восприятия христианства. Что это, если не хула на святого, или по кр.мере неуважение? И это пишет игумен, а не какой-то журналист. Не боятся замахиваться на святых. Потом удивляются, откуда берётся антисемитизм. Не трогали бы чужие святыни, и их бы никто не трогал.
"Русская Церковь до-петровского периода проявляла себя в эстетической, но не в богословской, образовательной и христиански-общественной сфере; подвиг русских святых, к сожалению, не осеменял всю жизнь русских людей, а был некоей «вещью в себе»"
"Он не способен был воспринимать критику: начётнически поняв св. Отцов, он утверждал.......... "
"...очевидная узость восприятия им христианства......."
(это фразы в адрес Игнатия Брянчанинова!!!)
И т.п. "Подвиг русских святых, к сожалению был "вещью в себе"" - нормально так сказано, да? Приписать Святителю УЗОСТЬ восприятия христианства. Что это, если не хула на святого, или по кр.мере неуважение? И это пишет игумен, а не какой-то журналист. Не боятся замахиваться на святых. Потом удивляются, откуда берётся антисемитизм. Не трогали бы чужие святыни, и их бы никто не трогал.
40 дней назад не стало моего близкого друга Александра. Мы не созванивались в течение месяца. Были праздники, потом с головой в работу. Написала ему смс - узнать как дела и куда пропал. А в итоге перезвонила его жена, представилась и сообщила мне, что Саша умер 5 января. А я совсем ничего не знала. Она сказала, что сочла нужным мне сообщить, так как прочла моё сообщение. Я ревела в самом прямом смысле этого слова. Саньке было всего 34 года. У него осталось трое маленьких детишек.
Сашенька! Милый, любимый, родной мой человек. Ты был для меня настоящим другом, тем человеком, на которого можно положиться в любой ситуации, обратиться за помощью в любое время суток. Я тебя буду помнить всегда! Как я хочу чтобы он услышал меня, простил за всё. Простил за то, что 3-го января не ответила на его звонок, так как была за границей. Прости меня за всё...
З.Ы.
Лёсенька - так меня называл именно Саша...
А ещё, я в последнее время как в церковь приду - начинаю плакать...
Вот сегодня пошли с мамой в церковь. Пока записки написала, пока свечи купила - всё вроде нормально. Потом мама пошла ставить свечи, а я осталась на улице (не очень для похода была одета). Что тут началось - стою и реву. А потом ещё подумала, по какому поводу пришла в первую очередь - слёзы рекой. Сегодня по Саше 40 дней...
Потом дома ещё плакала. Подруга дала журнал почитать, а там интервью Ирины Степановой, жены Юрия Степанова... Она там про аварию рассказывает. Ох... Он в Мастерской Петра Фоменко играл, а Санька там был в службе эксплуатации. Мы там (в театре) и познакомились, когда строили новое здание Мастерской Петра Наумовича.
Сашенька! Милый, любимый, родной мой человек. Ты был для меня настоящим другом, тем человеком, на которого можно положиться в любой ситуации, обратиться за помощью в любое время суток. Я тебя буду помнить всегда! Как я хочу чтобы он услышал меня, простил за всё. Простил за то, что 3-го января не ответила на его звонок, так как была за границей. Прости меня за всё...
З.Ы.
Лёсенька - так меня называл именно Саша...
А ещё, я в последнее время как в церковь приду - начинаю плакать...
Вот сегодня пошли с мамой в церковь. Пока записки написала, пока свечи купила - всё вроде нормально. Потом мама пошла ставить свечи, а я осталась на улице (не очень для похода была одета). Что тут началось - стою и реву. А потом ещё подумала, по какому поводу пришла в первую очередь - слёзы рекой. Сегодня по Саше 40 дней...
Потом дома ещё плакала. Подруга дала журнал почитать, а там интервью Ирины Степановой, жены Юрия Степанова... Она там про аварию рассказывает. Ох... Он в Мастерской Петра Фоменко играл, а Санька там был в службе эксплуатации. Мы там (в театре) и познакомились, когда строили новое здание Мастерской Петра Наумовича.
Я уже тут писала, у меня было похожее. Подружилась с одним очень хорошим человеком, Владимиром. Он уже солидный был, за пятьдесят. Он был моим инструктором по вождению, когда получала права.
Зашел на работу с мимозой, поздравил с наступающи праздником восьмого марта. Потом, через несколько дней, узнала. что он умер. Сердце, всегда болело у него, особенно, в последнее время.
Говорил, то ему снятся нехорошие сны и он скоро умрет. А я смеялась и говорила, что все это глупости, и он будет жить долго и счастливо...
Упокой ,Господи, р.б. Александра, р.б.Владимира.
Царство Небесное,вечный покой.
Зашел на работу с мимозой, поздравил с наступающи праздником восьмого марта. Потом, через несколько дней, узнала. что он умер. Сердце, всегда болело у него, особенно, в последнее время.
Говорил, то ему снятся нехорошие сны и он скоро умрет. А я смеялась и говорила, что все это глупости, и он будет жить долго и счастливо...
Упокой ,Господи, р.б. Александра, р.б.Владимира.
Царство Небесное,вечный покой.