Всю ночь промаялся с желудком, сегодня на работу не пошёл. Вчера семь часов провёл на улице - на морозе. То ли простудился, то ли отравился... Температура 38°С, жуткий озноб, ломота в теле. :(
Денис, поправляйтесь! :flower:

4-5 декабря была у сына на присяге.
ведь это только говорится - что дети не отвечают за грехи родителей. А на самом деле отвечают, и еще как. С генетикой бороться - дело если не бесперспективное, то очень сложное.
"Отслеживаю судьбы детей НКВДшников, с которыми училась. Боже, какие страшные судьбы! Кто-то спился, кто-то умер, а кто-то — родил лилипута. Грех родителей просто так не отмолить, без платы — нельзя, и если старшим платить не пришлось, по счетам заплатят потомки."
А Вы не тащите. Ножницы в помощь))) Отрезали часть Библии - подклеили скотчем....Для лентяев Новый завет издается и продается отдельной книгой.
[мне бы не хотелось (не применительно к Вам), чтобы данная профессия как-либо негативно упоминалась...
Но мне кажется, - сила Псалтыри на 90% кроется просто в старословянском языке! Вот и не хотят её переводить, чтоб "секрет" наружу не вылез! ;)
Но мне кажется, - сила Псалтыри на 90% кроется просто в старословянском языке! Вот и не хотят её переводить, чтоб "секрет" наружу не вылез! ;)
Прошу молитв о благополучном исходе дел. На работе очень сложная ситуация, почти криминальная. Для себя одной не просила бы, тут много людей затронуты.
А я благополучно кашляю третью неделю. В этом году что то поздновато - обычно я к новому году, к Рождеству успеваю слечь.
Петь, правда, НЕ пою - ни постом, ни в другое время.
Пойду смотреть Что Где Когда???
в прошлый раз Балаш Касумов со товарищи блестящще сыграли и вопросы были достойные, 6*2
в позапрошлый Козлов с командой 6*3
Сейчас Блинов играет, эхъ, не думаю, что лучше, чем предыдущие получится, но смотреть буду...
п.с. В прошлых двух играх были и муз . паузы классные.
Прочитав эти мысли, решил устроить сам себе тренировку. В детский магазин, где я работаю в охране, - постоянно ходят кавказцы. И вот я начал ЗАСТАВЛЯТЬ себя видеть в них просто покупателей. Очень трудно! Вот как нас зазомбировали СМИ! Но надо менять сознание, надо! А там - как Бог даст!
Моя подруга сына перевела в свое время в другую школу, потому что в школе был целый кагал этих черных, и они там такую травлю организовали - что огого. Она просто побоялась, что они парня покалечат или еще что похуже. Как ты думаешь, есть в данном случае какое то зомбирование, и как эта семья теперь относится к выходцам с кавказа?
я бы привела цитаты, но боюсь, они не для православного форума.