Просто мысли вслух...

En Petrova
2006-05-18 00:34:54
Друзья, в чате собираются немногие, да и то чаще в ночное время. А можно ли чтобы поговорить, пообщаться не привязываясь к какой-то теме, а то когда не сторого начинаешь соответствовать, начинают ругать этим не благозвучным словом - флуд...
Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья  :rolleyes:
Maria S
2011-02-20 12:44:54
да, никакого конструктива в таких темах быть не может.  
короче, ничего серьёзного лучше не касаться и не смешить людей.
;lk 'k
2011-02-20 15:54:58
Я вообще не понимаю какой смысл спорить и что то доказывать на форумах людям- ну пусть думают как думают. В подавляющем большинстве случаев такой спор у людей- это не поиск истины, а способ удовлетворения своего эго и самоутверждение в глазах других (ну и в своих собственных конечно). Люди заранее считают себя полностью правыми и дискуссию заводят не с целью реально разобраться что к чему, а показать собеседнику насколько он заблуждается (грубо говоря- какой он придурок и какой я клёвый), даже если собеседник и прав и клёвый, а придурок я)). Так что форумские споры - думаю это удел не очень далеких людей, истеричных, капризных, стервозных, раздражительных и т.д., но никак не прагматичных, рассудительных, спокойных, и все такое)). А вот энергичная дискуссия, в которой оба собеседника с самого начала готовы принять точку зрения друг друга, готовы с радостью найти доказательства своей неправоты в утверждениях собеседника встречается крайне редко, т.к. взрослые люди в большей степени сами способны найти истину, если им приспичит, а если не способны, то они задают вопросы и принимают к сведению ответы, но никак не спорят.))
Maria S
2011-02-20 18:46:47
Грызлов же или кто-то сказал: парламент - это не место для разговоров :))), соответственно форум - это не место для дискуссий :))))
Алёна М-Ва
2011-02-20 18:56:36
Грызлов же или кто-то сказал: парламент - это не место для разговоров :))), соответственно форум - это не место для дискуссий :))))

Но народ заходит на форум и всё равно дискутирует-дискутирует-дискутирует...
Maria S
2011-02-20 21:19:22
"Так что форумские споры - думаю это удел не очень далеких людей, истеричных, капризных, стервозных, раздражительных и т.д., но никак не прагматичных, рассудительных, спокойных, и все такое)). "

я вот наверно тоже истеричная, капризная и т.д. :)
нет бы подыграть нам, бедным, истеричным, так нет, надо обязательно обсмеять, обидеть, выставить в глупом свете. Как будто от этого какая-то выгода. Это бывают такие дети, подростки, которые любят учить взрослых - так и на форуме все друг друга учат как жить, спорят :)
;lk 'k
2011-02-20 21:38:07
интересно Volna, а сами Вы что думаете какая Вы- истеричная, капризная и стервозная? Или как?)) Давайте признавайтесь))
А по поводу подыграть, так активные спорщики просто не могут этого сделать- их стервозно-истеричный каприз не дает им возможности остановиться- им обязательно нужно побрызгать слюной, пусть и виртуальной))
;lk 'k
2011-02-20 22:30:22
Кстати Вик- ты как -кекс с альпен гольдом заболтала?))
Тори Тори
2011-02-20 22:44:12
Кстати Вик- ты как -кекс с альпен гольдом заболтала?))

посмейся, Влад. я, пока тут то да сё, смотрю, а гольдена-то прктически уже и нету!
частично я поточила в задумчвости, а частично сыновья, у них счас такой возраст-всё едят, что ни предложи.
;lk 'k
2011-02-20 23:14:38
ну главное чтоб он на пользу пошел- а уж в каком виде- пустяки-дело житейское))
посмейся, Влад. я, пока тут то да сё, смотрю, а гольдена-то прктически уже и нету!
частично я поточила в задумчвости, а частично сыновья, у них счас такой возраст-всё едят, что ни предложи.

нет, альпен гольд это совсем невкусно по сравнению с "Россией", я согласна с тобой Вика.
хотя и наши шоколадки раньше были намного вкуснее, пока с "Нестле" не объединили.
не удержалась похвалить "наш" шоколад, иной раз проезжаешь мимо фабрики и такой классный аромат в воздухе витает)))
thm_ros33.jpg
Тори Тори
2011-02-20 23:29:47

нет, альпен гольд это совсем невкусно по сравнению с "Россией", я согласна с тобой Вика.
хотя и наши шоколадки раньше были намного вкуснее, пока с "Нестле" не объединили.
не удержалась похвалить "наш" шоколад, иной раз проезжаешь мимо фабрики и такой классный аромат в воздухе витает)))

Катяяяяяяяяяяяяя......я счас слюной захлебнусь!!!!!!!!!!!!
Miryane Voro
2011-02-20 23:34:10
Сегодня утром в церкви было что-то необыкновенное...  пели такую красивую музыку, что комок к горлу подходил, не могла петь...  я не одна вытирала слезы.
Maria S
2011-02-21 00:11:24
"интересно Volna, а сами Вы что думаете какая Вы- истеричная, капризная и стервозная? Или как?)) Давайте признавайтесь))
А по поводу подыграть, так активные спорщики просто не могут этого сделать- их стервозно-истеричный каприз не дает им возможности остановиться"

Стервозно-истеричный каприз - ярко сказано! :)

Я, конечно, могу психануть, но чем истерики, лучше сразу застрелиться. :)
У меня наверно есть злопамятность, если меня достать, я скорее всего больше не смогу нормально общаться с этим человеком :(
По поводу "подыграть": говорят, что искренность лучше, а мне кажется, это никакая не искренность, а бестактность.
;lk 'k
2011-02-21 00:47:25
ну я думаю- все зависит от цели и результата. Если человек уважает другого, то искренность никогда не закончится бестактностью- у искренности есть много путей для самовыражения и с места в карьер- это самый простой и не далекий его вид.
Влад Циркл
2011-02-21 10:03:52
лучше плохой мир, чем хорошая война. Но бесконечно терпеть и сдерживаться - возможно ли это и есть ли в этом смысл? Хотя слово тактичность вроде как идет от слова тактика, то есть это целая система мер направленная на определенную цель - какую?
Maria S
2011-02-21 13:22:53
А еще лучше хороший мир :) О чём вообще речь, что стряслось?
Влад Циркл
2011-02-21 15:10:10
Ну, я думал это теоретические рассуждения о том, кому на Руси жить хорошо! Тактичным или бестактным. Чувствительным или бесчувственным.
Miryane Voro
2011-02-21 22:16:19
Ну как бы... мы все взрослые люди, манерам другого взрослого человека на научишь, но и общаться с "прямолинейными" грубиянами тоже никто не обязан.  Избегают люди таких личностей, и все.
Screw Screw
2011-02-21 23:26:47

Этот аромат весь район покрывает, но не видел ни одного человека который бы жаловался ) А вам что больше из фабрики "Россия" нравится?
Этот аромат весь район покрывает, но не видел ни одного человека который бы жаловался ) А вам что больше из фабрики "Россия" нравится?

трудно сказать, мне ВСЁ у них нравится, и шоколадки и конфетки))))
сладкоежка я, лопаю всё подряд пока фигура позволяет :D
Влад Циркл
2011-02-22 08:03:55
Да, непрямолинейные грубияны они в большем почете, чем прямолинейные, это как успешные алкопотребляющие. Вроде бы и бухают по жизни, но тем не менее и деньги зарабатывают. Не то что подзаборные пьяницы.
Miryane Voro
2011-02-22 08:18:01
Да, непрямолинейные грубияны они в большем почете, чем прямолинейные, это как успешные алкопотребляющие. Вроде бы и бухают по жизни, но тем не менее и деньги зарабатывают. Не то что подзаборные пьяницы.

:lol:
Maria S
2011-02-22 08:40:37
"Да, непрямолинейные грубияны они в большем почете, чем прямолинейные, это как успешные алкопотребляющие. Вроде бы и бухают по жизни, но тем не менее и деньги зарабатывают. Не то что подзаборные пьяницы."

That’s life :) И что с ними делать? варианты? :))))
Влад Циркл
2011-02-22 11:15:52
Очень правильный вопрос. И вот мой ответ - не знаю!
А нет у вас услуги: Молюсь за деньги?
Miryane Voro
2011-02-23 04:47:51
Очень правильный вопрос. И вот мой ответ - не знаю!
А нет у вас услуги: Молюсь за деньги?

Я за Вас бесплатно помолюсь, только Вы улыбнитесь и фотку с улыбкой вывесьте!
Влад Циркл
2011-02-23 20:38:22
Ну как?
Miryane Voro
2011-02-23 20:54:10
Ну как?

Намного лучше!  :clapping:  Называйте Ваше имя, и молитва Вам обеспечена!
Влад Циркл
2011-02-23 22:34:57
Владислав :)
Maria S
2011-02-23 23:47:13
"Ну, я думал это теоретические рассуждения о том, кому на Руси жить хорошо! Тактичным или бестактным. Чувствительным или бесчувственным."

Насчёт чувствительным или бесчувственным не знаю, но бестактность - это плохо, от этого страдает и карьера, и отношения с людьми. Бестактный человек наказывает в первую очередь себя. Да и со стороны производит плохое впечатление. Выглядит как плебей, или глупый подросток, который лезет со своим мнением к взрослым. Это не шпильки в адрес кого-то, а самовнушение.))
Maria S
2011-02-24 00:00:32
"Очень правильный вопрос. И вот мой ответ - не знаю!"

Как несовершенен этот мир ((
Maria S
2011-02-24 00:29:59
Хоть какую-то небольшую часть обязанностей на работе делать без халтуры - уже большое изменение...
Вот читаю цитату из Светланы Пеуновой (лидера оппозиционной партии "Воля"):

Любовь - это ровное, сильное, уверенное и спокойное чувство. Влюбленность - это такое... ах! - и туман. Влюбленность, оказывается, тоже блаженство! Ты ходишь и летаешь, тебе все нравится: и птички, и небо, - все, но это не любовь. Любовь - это сильный, яркий прожектор, а влюбленность - как сладкий кайф в сердце, и все. Такому человеку, по большому счету, - всё равно: этого подставили - с ним кайф, убрали его, другого подставили - и с ним кайф. Контакт с физическим телом есть, а с сердцем - нет, оно закрыто кайфом.

Читаю и думаю: любовь - это ещё полбеды. А что если в этой цитате заменить слово "любовь" на "религиозность", а "влюблённость" на "обольщение"???  :blink:

Сложно, ой сложно жить! С одной стороны, -  всякие шарлатаны подсовывают кайф вместо Истины. С другой - религиозные фарисеи заражают духовным лицемерием.....У них вместо Истины - лишь её имитация из папье-маше. И одно другого не слаще.  КУДЫ БЕЖАТЬ???  :lol:
Screw Screw
2011-02-24 20:31:55
Саша взял в займы у Димы 10р, пошёл за конфетами и потерял 10р. Пошёл к Коле и занял у него 5р, пошёл купил 2 конфеты по рублю, а оставшуюся сдачу 3р отдал Диме. В итоге получается что он должен: Диме 7 р. Коле 5р = 12р. +2р(2 конфеты) = 14?
;lk 'k
2011-02-24 20:46:14
не=24, этот мальчик по имени Саша посеял сначала 10 р., если уж  2 р. считать то и 10 тоже надо))
Это что упрощенная схема современного кредитования?))
Screw Screw
2011-02-24 20:58:20
Если ещё знать схему типа такой по которой кредиты можно брать выгодно, было бы вообще супер.
Maria S
2011-02-26 19:39:56
Отвечаю в этой теме, насчёт откровенности -- не знаю, если кто-то получает в ответ на свою откровенность позитивную реакцию, то всё здорово.))
;lk 'k
2011-02-26 20:08:50
Да не огорчайтесь Вы Волна)) Если форум православный, то это не значит, что все его участники поголовно православные, а из тех кто все таки являются православными далеко не все могут справится со своими страстями и прихотями- если бы все так просто было бы, то не было бы этого нашего мира и мы все в раю жили бы.
Вот например, когда к Вам (не дай Бог конечно)) ) пристанет пьяный чел, который еле на ногах держится- Разве Вы будите огорчаться, что он несет полную околесицу в Ваш адрес? Я думаю нет- у него же мозги набекрень, там каша полная, Вы же не будите серьезно воспринимать его монологи, просто дальше пойдете тут же забыв про этого парня.
Ну и на форуме так же относитесь к разному роду неадеквату- ну вот так получилось, что мозги набекрень у некоторых людей по жизни, что ж теперь поделаешь - просто мимо проходите и не воспринимайте их реакцию близко к сердцу)).
Я так думаю))
П.С, Вы Волна походу текст тот что выше переделали, пока я тут писал всю эту писанину, вообщем она относилась к тексту который выше, но к первоначальной его редакции))
Maria S
2011-02-26 22:12:09
Да, ну его этот негатив. Переделала, т.к. мне показалось, что там лишнее нытьё. В любом случае спасибо! Приму к сведению))

Другой вопрос - как научиться проходить мимо?? Меня однажды очень сильно обидели, на предзащите, несправедливо критиковали мою работу. Даже не из-за зависти, т.к. я с тем человеком не пересекалась, а просто так. И я не нашлась, что хорошо ответить (хотя предзащиту прошла). Потом плакала, расстраивалась. Ну и мне мама в конце концов сказала, типа чего ты хочешь, это же нормально, конкуренция, и чего ты стоишь, если раскисаешь из-за первой же критики. И я успокоилась, т.к. это действительно в порядке вещей.
;lk 'k
2011-02-26 22:23:08
ну мир во зле лежит- от этого никуда не деться,  и маму нужно слушаться- она Вам правильно сказала!!))
Антон Прошаков
2011-02-27 00:12:41
А что никто не спит?