Форумы
Просто мысли вслух...
Друзья, в чате собираются немногие, да и то чаще в ночное время. А можно ли чтобы поговорить, пообщаться не привязываясь к какой-то теме, а то когда не сторого начинаешь соответствовать, начинают ругать этим не благозвучным словом - флуд...
Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья :rolleyes:
Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья :rolleyes:
Завтра у меня начинаются суматошные 24 часа. В бегах и приготовлениях. Сынок уходит в армию. Самое странное не говорят куда конкретно,может во Владимирском военкомате все переиграяют. Помолитесь за Егора,в крещении Никита
боженька,пусть будет все хорошо
ведь наши мамы кровинку отрывают от сердца своего
Сегодня с мамой ездили в Коломну. Очень остались довольны поездкой и погода не подвела.
Вот немного фотографий из нашей поездки:
Башенка стоит слегка неровно. Ну я фотоаппаратом добавила ещё неровности :D
Собачка сидела и подглядывала в окно. Там готовят пироги и запах просто абалденный на всю улицу! Даже пёсик не устоял :D
Потом заехали на источник Неупиваемая чаша. Это всего в 20 км от дороги на Москву. И, как оказалось, не зря. Там так тихо и спокойно. И сейчас там мироточет икона Нерукотворного Образа Господа нашего Иисуса Христа. :rolleyes:

Вот немного фотографий из нашей поездки:
Башенка стоит слегка неровно. Ну я фотоаппаратом добавила ещё неровности :D
Собачка сидела и подглядывала в окно. Там готовят пироги и запах просто абалденный на всю улицу! Даже пёсик не устоял :D
Потом заехали на источник Неупиваемая чаша. Это всего в 20 км от дороги на Москву. И, как оказалось, не зря. Там так тихо и спокойно. И сейчас там мироточет икона Нерукотворного Образа Господа нашего Иисуса Христа. :rolleyes:

На своё 40-летие вспомнил Моисея. У него жизнь была поделена на 40-летние отрезки. В первые 40 лет Моисей ничем не прославился. В 40 лет убил египтянина, истязающего раба-израильтянина. После чего Моисей скрылся от правосудия и до 80 лет жил семейной жизнью (у него родилось двое сыновей). А в 80 лет, услышав призыв Бога, - повёл народ через пустыню. И водил до 120 лет. После чего скончался, увидев лишь издали "землю обетованную".
А у меня накануне юбилейчика пошёл негатив. Неслабая такая х...ва туча набежала. Дай, думаю, - выскажусь стихами. Вышло вот что:
Путь скорпиона.
Я - горький плод разнузданных страстей,
И камнем боль внутри давно застыла.
Я был уловлен тысячью сетей,
Бредя по жизни грязной и постылой.
Вокруг твердят о милости Творца,
Но у меня своё сложилось мненье:
Не примирюсь до смертного конца,
И в ад сойду без тени сожаленья.
Туча пришла и ушла, а мне чувствую - настало время ходить 40 лет по пустыне (в отличие от Моисея до 120 лет боюсь не дотяну, да и семейная жизнь уложилась в первое 40-летие). Хочу купить книгу Татьяны Платоновой "Хождение по пустыне". Не случайно я обратил на неё внимание именно теперь.
Я пойду следом за Ланой из Риги, "Томой Бартон" и прочими выдающимися личностями истории форума.
Остающимся желаю "милых бесед" и полного единомыслия. Что ещё нужно православному? :)
P.S. Простите, если кого чем-то обидел.
А у меня накануне юбилейчика пошёл негатив. Неслабая такая х...ва туча набежала. Дай, думаю, - выскажусь стихами. Вышло вот что:
Путь скорпиона.
Я - горький плод разнузданных страстей,
И камнем боль внутри давно застыла.
Я был уловлен тысячью сетей,
Бредя по жизни грязной и постылой.
Вокруг твердят о милости Творца,
Но у меня своё сложилось мненье:
Не примирюсь до смертного конца,
И в ад сойду без тени сожаленья.
Туча пришла и ушла, а мне чувствую - настало время ходить 40 лет по пустыне (в отличие от Моисея до 120 лет боюсь не дотяну, да и семейная жизнь уложилась в первое 40-летие). Хочу купить книгу Татьяны Платоновой "Хождение по пустыне". Не случайно я обратил на неё внимание именно теперь.
Я пойду следом за Ланой из Риги, "Томой Бартон" и прочими выдающимися личностями истории форума.
Остающимся желаю "милых бесед" и полного единомыслия. Что ещё нужно православному? :)
P.S. Простите, если кого чем-то обидел.
Не все заходят во все темы этого форума, поэтому я напишу дубль этого очень важного сообщения в том числе и тут:
Пожалуйста, помолитесь за девочку Сашу, эта та девочка, о которой я уже писала. Она в ожоговом центре с 75 процентами ожогов.
Саша крещеная. Её можно в записочках указывать. как тяжелобольную.
Звонил папа Сашеньки. Просит молитв. На мизинце ноги начался некроз хотят делать операцию по удалению.
Это очень важная и срочная информация, поэтому я решила её постить в нескольких темах.
Спаси, Господи, и помилуй!!!
Пожалуйста, помолитесь за девочку Сашу, эта та девочка, о которой я уже писала. Она в ожоговом центре с 75 процентами ожогов.
Саша крещеная. Её можно в записочках указывать. как тяжелобольную.
Звонил папа Сашеньки. Просит молитв. На мизинце ноги начался некроз хотят делать операцию по удалению.
Это очень важная и срочная информация, поэтому я решила её постить в нескольких темах.
Спаси, Господи, и помилуй!!!
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11821
новая информация о Саше
новая информация о Саше
Сегодня позвонила подруга и предложила поехать к Матронушке.
Приехали туда часиков в 16-00 где-то. Отстояли очередь к иконе, намёрзлись...
Сказали, что сегодня открыт доступ всю ночь. К мощам очередь была такой длинющей, не выдержили бы мы, не рассчитали с одеждой. Погодка сегодня бушует.
Подавала записочки в храме. Упоминула всех: и Сашеньку, и Свету Леди Дождя, и папу её, и папу Маши Ненашевой.
Приехали туда часиков в 16-00 где-то. Отстояли очередь к иконе, намёрзлись...
Сказали, что сегодня открыт доступ всю ночь. К мощам очередь была такой длинющей, не выдержили бы мы, не рассчитали с одеждой. Погодка сегодня бушует.
Подавала записочки в храме. Упоминула всех: и Сашеньку, и Свету Леди Дождя, и папу её, и папу Маши Ненашевой.
Просто убивает халтурная работа. Увы, такой период, что надо сдать одну халтуру, она меня вымотала. Получилось слабо, какая-то фигня, никакого настроения нет, а писать хорошо тоже нельзя, т.к. нереально из-за срока. Хуже всего, что это еще будут читать, утверждать... Мне такая работа отключает мозг
*
Сегодня мне приснилось, что я разговариваю с девочкой-жеребенком. А вокруг всё очень мило и уютно было. У меня такая нежность от этого сна.
Дорогая Мяу- я начинаю беспокоится за тебя- по моему тебе нужен хороший отдых на свежем воздухе с тихим шумом моря или многочисленным эхом в горах, чтобы раз и навсегда избавится от этих нежных жеребцов женского пола))
Наблюдала тут картину, как в мужиках соперничество развито. Одному-двум понравилась девушка, так и все остальные в компании начинают перед ней выделываться, чтобы друг друга затмить.
это обычное явление. Если один заинтересовался - тут же и все остальные начнут присматриваться: а что такого в тебе есть? ну а раз начали присматриваться - обязательно что нить найдут)))
это самцы, а не мужики- мужики затмевают незаметно, без выделывания))
Причем самый тихий из них просто подарил розу.
У этого самого тихого почему-то взгляд очень внимательный и цепкий какой-то. Тяжелый. Как будто хочет мысли прочесть. Не такой, когда лицо кирпичем делают, а по-настоящему пронзительный.
Дорогая Мяу- я начинаю беспокоится
Спасибо за беспокойство. Это, кстати, совсем новорожденная девочка была. Маленькая. Очень милая.
Наблюдала тут картину, как в мужиках соперничество развито. Одному-двум понравилась девушка, так и все остальные в компании начинают перед ней выделываться, чтобы друг друга затмить.
это обычное явление. Если один заинтересовался - тут же и все остальные начнут присматриваться: а что такого в тебе есть? ну а раз начали присматриваться - обязательно что нить найдут)))
Да, такова мужская порода! Иногда доходит до таких крайностей, что просто анекдот - один мой знакомый расстался с девушкой по причине того, что она, ожидая его возвращения из армии, ни с кем не загуляла. Был сделан вывод - значит никому такая не понадобилась, ну и мне ни к чему... :unsure:
Причем самый тихий из них просто подарил розу.
У этого самого тихого почему-то взгляд очень внимательный и цепкий какой-то. Тяжелый. Как будто хочет мысли прочесть. Не такой, когда лицо кирпичем делают, а по-настоящему пронзительный.
женщины у вас наверно хихикают глядя на таких самцов)) У самого тихого видать просто больше ничего не было для затмения, пришлось на розу раскошелиться)) А этот с пронзительным взглядом наверно решил эту девушку своим умом затмить- типа он знает все тайные женские желания и мечты, он полностью понимает внутренний женский мир, поэтому выбирать нужно его))))
Я не знаю, что я где понажимал, но теперь у меня сообщения отображаются вот таким вот образом. В виде ссылок.
Сообщений в этой теме
Зязина Анна Просто мысли вслух... 17.5.2006, 23:34
Ника 4 хм..в одной из тем посетовала, что хочу счастья д... 17.10.2010, 21:19
Чёрный День Цитата(Ника 4 @ 17.10.2010, 22:19) вот на... 17.10.2010, 21:32
Aznag Вчера в новостях показали сюжет- Переписчик в гост... 18.10.2010, 7:21
Чёрный День Цитата(Aznag @ 18.10.2010, 8:21) Знаю одн... 18.10.2010, 21:11
Сообщений в этой теме
Зязина Анна Просто мысли вслух... 17.5.2006, 23:34
Ника 4 хм..в одной из тем посетовала, что хочу счастья д... 17.10.2010, 21:19
Чёрный День Цитата(Ника 4 @ 17.10.2010, 22:19) вот на... 17.10.2010, 21:32
Aznag Вчера в новостях показали сюжет- Переписчик в гост... 18.10.2010, 7:21
Чёрный День Цитата(Aznag @ 18.10.2010, 8:21) Знаю одн... 18.10.2010, 21:11
самого тихого видать просто больше ничего не было для затмения, пришлось на розу раскошелиться)) А этот с пронзительным взглядом наверно решил эту девушку своим умом затмить- типа он знает все тайные женские желания и мечты, он полностью понимает внутренний женский мир, поэтому выбирать нужно его))))
тихий и с пронзительным взглядом - один и тот же человек. Нет, он по жизни такой. И взгляд не понимающий, а пронизывающий.
В общем, тут тема у нас всплыла про соционику. Так вот, по соционике он Жуков.
Алена, у нас тут где-то была тема, называлась что-то вроде "Паломничества, путешествия. Где нам удалось побывать"...
Вот бы туда это...
Может, кто найдет т емку? Мне на вскидку не попалась.. :unsure:
sudba.net/forum/index.php?showtopic=1032&st=280&start=280
сюда может перемистить?
Алена, у нас тут где-то была тема, называлась что-то вроде "Паломничества, путешествия. Где нам удалось побывать"...
Вот бы туда это...
Может, кто найдет т емку? Мне на вскидку не попалась.. :unsure:
sudba.net/forum/index.php?showtopic=1032&st=280&start=280
сюда может перемистить?
переместила
у нас погода просто жуть, снег, дождь, на улице сыро, кругом каша из снега и ветер гуляет(((А нас - заморозило. градусов 17 сегодня, с непривычки очень холодно -))
Но это еще ничего, на прошлой неделе коллега прилетела с объекта под Уренгоем - там было минус 37. Сейчас там -42. А на следующей неделе мне туда лететь, если не заменят --- Бррр-р-ррр!
у нас завтра похолодание обещают, если ночью всё подморозит, то завтра будем по льду кататься, у нас на работе и так уже одна женщина на днях упала, связки порвала,с утра подморожено немного было.
Всю ночь промаялся с желудком, сегодня на работу не пошёл. Вчера семь часов провёл на улице - на морозе. То ли простудился, то ли отравился... Температура 38°С, жуткий озноб, ломота в теле. :(
Ну я как почувствовала! Кот, выздоравливай, пожалуйста. :flower: :flower: :flower:
А что ты на морозе делал семь часов????
Всю ночь промаялся с желудком, сегодня на работу не пошёл. Вчера семь часов провёл на улице - на морозе. То ли простудился, то ли отравился... Температура 38°С, жуткий озноб, ломота в теле. :(
Это Вы простыли... Пейте больше жидкости,лучше чай с лимоном, и постельный режим.Позаботьтесь о себе,любимом! Выздоравливайте!!! :flower: