Просто мысли вслух...

En Petrova
2006-05-18 00:34:54
Друзья, в чате собираются немногие, да и то чаще в ночное время. А можно ли чтобы поговорить, пообщаться не привязываясь к какой-то теме, а то когда не сторого начинаешь соответствовать, начинают ругать этим не благозвучным словом - флуд...
Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья  :rolleyes:
Тори Тори
2010-10-26 21:12:04
Помогай вам Господь!
Алёна М-Ва
2010-10-26 21:38:53
Завтра у меня начинаются суматошные 24 часа. В бегах и приготовлениях. Сынок уходит в армию. Самое странное не говорят куда конкретно,может во Владимирском военкомате все переиграяют. Помолитесь за Егора,в крещении Никита

Помоги Господи!
Спасибо всем. Отправила сыночка, пока неизвестно куда. Через 2 недели сообщат в военкомате
_DSC0356.jpg
_DSC0387.jpg
Завтра у меня начинаются суматошные 24 часа. В бегах и приготовлениях. Сынок уходит в армию. Самое странное не говорят куда конкретно,может во Владимирском военкомате все переиграяют. Помолитесь за Егора,в крещении Никита

Спаси и сохрани, Господи!
Сергей Сергей
2010-10-27 20:46:56

боженька,пусть будет все хорошо
ведь наши мамы кровинку отрывают от сердца своего
Спасибо всем. Отправила сыночка, пока неизвестно куда. Через 2 недели сообщат в военкомате

А вот фотографии Вашего сына мне даже настроение подняли! Уж такой он позитивный!!!
Сердечно благодарю всех за добрые слова. Не сидится мне спокойно, звонила в областной призывной, сказали, что в Рязань отправили,ж\д войска, в самой Рязани обещали ответить завтра,у них новенькие еще не записаны)
Алёна М-Ва
2010-11-06 18:40:28
Сегодня с мамой ездили в Коломну. Очень остались довольны поездкой и погода не подвела.
Вот немного фотографий из нашей поездки:

Башенка стоит слегка неровно. Ну я фотоаппаратом добавила ещё неровности :D

Собачка сидела и подглядывала в окно. Там готовят пироги и запах просто абалденный на всю улицу! Даже пёсик не устоял :D

Потом заехали на источник Неупиваемая чаша. Это всего в 20 км от дороги на Москву. И, как оказалось, не зря. Там так тихо и спокойно. И сейчас там мироточет икона Нерукотворного Образа Господа нашего Иисуса Христа. :rolleyes:
IMG_3693.JPG
IMG_3699.JPG
IMG_3703.JPG
IMG_3706.JPG
IMG_3710.JPG
IMG_3711.JPG
IMG_3721.JPG
IMG_3726.JPG
IMG_3736.JPG
IMG_3752.JPG
IMG_3742.JPG
Ирина Сидорова
2010-11-08 00:24:10
Была в Казани. Молилась перед Чудотворной Казанской.
Денис Кожин
2010-11-08 06:31:56
Никуда не ездил,да и вообще. :phone:
На своё 40-летие вспомнил Моисея. У него жизнь была поделена на 40-летние отрезки. В первые 40 лет Моисей ничем не прославился. В 40 лет убил египтянина, истязающего раба-израильтянина. После чего Моисей скрылся от правосудия и до 80 лет жил семейной жизнью (у него родилось двое сыновей). А в 80 лет, услышав призыв Бога, - повёл народ через пустыню. И водил до 120 лет. После чего скончался, увидев лишь издали "землю обетованную".

А у меня накануне юбилейчика пошёл негатив. Неслабая такая х...ва туча набежала. Дай, думаю, - выскажусь стихами. Вышло вот что:

Путь скорпиона.

Я - горький плод разнузданных страстей,
И камнем боль внутри давно застыла.
Я был уловлен тысячью сетей,
Бредя по жизни грязной и постылой.

Вокруг твердят о милости Творца,
Но у меня своё сложилось мненье:
Не примирюсь до смертного конца,
И в ад сойду без тени сожаленья.

Туча пришла и ушла, а мне чувствую - настало время ходить 40 лет по пустыне (в отличие от Моисея до 120 лет боюсь не дотяну, да и семейная жизнь уложилась в первое 40-летие). Хочу купить книгу Татьяны Платоновой "Хождение по пустыне". Не случайно я обратил на неё внимание именно теперь.

Я пойду следом за Ланой из Риги, "Томой Бартон" и прочими выдающимися личностями истории форума.

Остающимся желаю "милых бесед" и полного единомыслия. Что ещё нужно православному?  :)

P.S. Простите, если кого чем-то обидел.
... а мне чувствую - настало время ходить 40 лет по пустыне...

А смысл? Моисей-то народ свой из рабства вывел. Какой смысл по пустыне одному блукать без цели?
Алёна М-Ва
2010-11-09 23:47:02
Сегодня два года как нет моей подруги Наденьки...

Была у неё дома. Повидалась с родителями её, родственниками, некоторыми друзьями с которыми общаемся до сих пор.
x_2a19b546_1_.jpg
Анна Нежная
2010-11-12 22:16:24
Не все  заходят во все темы этого форума, поэтому я напишу дубль этого очень важного сообщения в том числе и тут:
Пожалуйста, помолитесь за девочку Сашу, эта та девочка, о которой я уже писала. Она в ожоговом центре с 75 процентами ожогов.

Саша крещеная. Её можно в записочках указывать. как тяжелобольную.

Звонил папа Сашеньки. Просит молитв. На мизинце ноги начался некроз хотят делать операцию по удалению.

Это очень важная и срочная информация, поэтому я решила её постить в нескольких темах.

Спаси, Господи, и помилуй!!!
Анна Нежная
2010-11-17 05:45:19
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11821
новая информация о Саше
Анна Нежная
2010-11-17 20:18:36
информация про Сашу:

Саше намного лучше уже. Но есть риск, что пальчик придется ампутировать. Хавтра будет решаться вопрос об этом.
Очень прошу ваших молитв.
Алёна М-Ва
2010-11-21 23:26:45
Сегодня позвонила подруга и предложила поехать к Матронушке.
Приехали туда часиков в 16-00 где-то. Отстояли очередь к иконе, намёрзлись...
Сказали, что сегодня открыт доступ всю ночь. К мощам очередь была такой длинющей, не выдержили бы мы, не рассчитали с одеждой. Погодка сегодня бушует.

Подавала записочки в храме. Упоминула всех: и Сашеньку, и Свету Леди Дождя, и папу её, и папу Маши Ненашевой.
Тори Тори
2010-11-22 01:29:58
Просто убивает халтурная работа. Увы, такой период, что надо сдать одну халтуру, она меня вымотала. Получилось слабо, какая-то фигня, никакого настроения нет, а писать хорошо тоже нельзя, т.к. нереально из-за срока. Хуже всего, что это еще будут читать, утверждать... Мне такая работа отключает мозг

*
Анна Нежная
2010-11-22 03:57:02
Подавала записочки в храме. Упоминула всех: и Сашеньку, и Свету Леди Дождя, и папу её, и папу Маши Ненашевой.

Спасибо, ты замечательный человек!
Алёна М-Ва
2010-11-23 00:20:01
Спасибо, ты замечательный человек!

:blush: Спасибо.
Анна Нежная
2010-11-26 10:46:49
Сегодня мне приснилось, что я разговариваю с девочкой-жеребенком. А вокруг всё очень мило и уютно было. У меня такая нежность от этого сна.
Анна Нежная
2010-11-28 11:40:42
Наблюдала тут картину, как в мужиках соперничество развито. Одному-двум понравилась девушка, так и все остальные в компании начинают перед ней выделываться, чтобы  друг друга затмить.
;lk 'k
2010-11-28 11:53:36
это самцы, а не мужики-  мужики затмевают незаметно, без выделывания))
;lk 'k
2010-11-28 12:00:44
Сегодня мне приснилось, что я разговариваю с девочкой-жеребенком. А вокруг всё очень мило и уютно было. У меня такая нежность от этого сна.

Дорогая Мяу- я начинаю беспокоится за тебя- по моему тебе нужен хороший отдых на свежем воздухе с тихим шумом моря или многочисленным эхом в горах, чтобы раз и навсегда избавится от  этих нежных жеребцов женского пола))
Ирина Сидорова
2010-11-28 12:03:58
Наблюдала тут картину, как в мужиках соперничество развито. Одному-двум понравилась девушка, так и все остальные в компании начинают перед ней выделываться, чтобы  друг друга затмить.

это обычное явление. Если один заинтересовался - тут же и все остальные начнут присматриваться: а что такого в тебе есть? ну а раз начали присматриваться - обязательно что нить найдут)))
Анна Нежная
2010-11-28 13:52:30
это самцы, а не мужики- мужики затмевают незаметно, без выделывания))

Причем самый тихий из них просто подарил розу.

У этого самого тихого почему-то взгляд очень внимательный и цепкий какой-то. Тяжелый. Как будто хочет мысли прочесть. Не такой, когда лицо кирпичем делают, а по-настоящему пронзительный.

Дорогая Мяу- я начинаю беспокоится

Спасибо за беспокойство. Это, кстати, совсем новорожденная девочка была. Маленькая. Очень милая.
Наблюдала тут картину, как в мужиках соперничество развито. Одному-двум понравилась девушка, так и все остальные в компании начинают перед ней выделываться, чтобы друг друга затмить.

это обычное явление. Если один заинтересовался - тут же и все остальные начнут присматриваться: а что такого в тебе есть? ну а раз начали присматриваться - обязательно что нить найдут)))

Да, такова мужская порода! Иногда доходит до таких крайностей, что просто анекдот - один мой знакомый расстался с девушкой по причине того, что она, ожидая его возвращения из армии, ни с кем не загуляла. Был сделан вывод - значит никому такая не понадобилась, ну и мне ни к чему... :unsure:
;lk 'k
2010-11-28 17:01:34
Причем самый тихий из них просто подарил розу.

У этого самого тихого почему-то взгляд очень внимательный и цепкий какой-то. Тяжелый. Как будто хочет мысли прочесть. Не такой, когда лицо кирпичем делают, а по-настоящему пронзительный.

женщины у вас наверно хихикают глядя на таких самцов))  У самого тихого видать просто больше ничего не было для затмения, пришлось на розу раскошелиться)) А этот с пронзительным взглядом наверно решил эту девушку своим умом затмить- типа он знает все тайные женские желания и мечты, он полностью понимает внутренний женский мир, поэтому выбирать нужно его))))
Антон Прошаков
2010-11-28 17:08:36
Я не знаю, что я где понажимал, но теперь у меня сообщения отображаются вот таким вот образом. В виде ссылок.
Сообщений в этой теме
Зязина Анна   Просто мысли вслух...   17.5.2006, 23:34
Ника 4   хм..в одной из тем посетовала, что хочу счастья д...   17.10.2010, 21:19
Чёрный День   Цитата(Ника 4 @ 17.10.2010, 22:19) вот на...   17.10.2010, 21:32
Aznag   Вчера в новостях показали сюжет- Переписчик в гост...   18.10.2010, 7:21
Чёрный День   Цитата(Aznag @ 18.10.2010, 8:21) Знаю одн...   18.10.2010, 21:11
;lk 'k
2010-11-28 17:20:45
Антон
Вы видимо сначала понажимали кнопку Опции ( на этой странице, наверху справа, а там в опциях понажимали- Переключить на линейный. Теперь Вам придется понажимать кнопку Переключить на стандартный (режим отображения) и все вернется на свои места- удачи))
Антон Прошаков
2010-11-28 18:27:34
Теперь Вам придется понажимать кнопку Переключить на стандартный (режим отображения) и все вернется на свои места- удачи))

Все получилось! Большое спасибо!
Анна Нежная
2010-11-28 19:33:06
самого тихого видать просто больше ничего не было для затмения, пришлось на розу раскошелиться)) А этот с пронзительным взглядом наверно решил эту девушку своим умом затмить- типа он знает все тайные женские желания и мечты, он полностью понимает внутренний женский мир, поэтому выбирать нужно его))))

тихий и с пронзительным взглядом - один и тот же человек. Нет, он по жизни такой. И взгляд не понимающий, а пронизывающий.

В общем, тут тема у нас всплыла про соционику. Так вот, по соционике он Жуков.
Тори Тори
2010-11-29 21:50:47
Алена, у нас тут где-то была тема,  называлась что-то вроде "Паломничества, путешествия. Где нам удалось побывать"...
Вот бы туда это...

Может, кто найдет т емку? Мне на вскидку не попалась.. :unsure:
Алёна М-Ва
2010-11-29 22:47:37
Алена, у нас тут где-то была тема,  называлась что-то вроде "Паломничества, путешествия. Где нам удалось побывать"...
Вот бы туда это...

sudba.net/forum/index.php?showtopic=1032&st=280&start=280
сюда может перемистить?
Тори Тори
2010-11-29 23:18:05
Вот бы туда это...

sudba.net/forum/index.php?showtopic=1032&st=280&start=280
сюда может перемистить?

переместила
у нас погода просто жуть, снег, дождь, на улице сыро, кругом каша из снега и ветер гуляет(((
у нас погода просто жуть, снег, дождь, на улице сыро, кругом каша из снега и ветер гуляет(((
А нас - заморозило. градусов 17 сегодня, с непривычки очень холодно  -))
Но это еще ничего, на прошлой неделе коллега прилетела с объекта под Уренгоем - там было минус 37. Сейчас там -42. А на следующей неделе мне туда лететь, если не заменят  ---  Бррр-р-ррр!

у нас  завтра похолодание обещают, если ночью всё подморозит, то завтра будем по льду кататься, у нас на работе и так уже одна женщина на днях упала, связки порвала,с утра подморожено немного было.
Ирина Сидорова
2010-11-30 21:35:42
чо то погода и испортиться не успела - а Москва глухо стоит с 3 часов дня....
Тори Тори
2010-12-01 23:59:45
Всю ночь промаялся с желудком, сегодня на работу не пошёл. Вчера семь часов провёл на улице - на морозе. То ли простудился, то ли отравился... Температура 38°С, жуткий озноб, ломота в теле. :(

Ну я как почувствовала! Кот, выздоравливай, пожалуйста. :flower:  :flower:  :flower:
А что ты на морозе делал семь часов????
Всю ночь промаялся с желудком, сегодня на работу не пошёл. Вчера семь часов провёл на улице - на морозе. То ли простудился, то ли отравился... Температура 38°С, жуткий озноб, ломота в теле. :(

Это Вы простыли... Пейте больше жидкости,лучше чай с лимоном, и постельный режим.Позаботьтесь о себе,любимом! Выздоравливайте!!!  :flower: