..у нас.....ммммм.......такого еще не было..верба распускается :shok:
У тебя хоть снег есть :) а здесь лужи огромные и плюс семь стоит..
А у нас много снега, уже на лыжах , коньках катаются и на ледяных горках.... :rolleyes:
А тут нас много)))Это точно ))
А кто-нибудь сейчас уже готовится к Новому году?
Газохимический комплекс под Новым Уренгоем. Мы там почти все проектировали, он огромный. Сейчас связующие эстакады в работе. Мне щас срочно надо 2-й этап этих эстакад доделать, чтоб на первый уже доделанный в авторский надзор улететь успеть -) А то там без надзора наваяют... Хорошо там щас минус 37 и ожидается минус 53. Это актированные дни, не работают. Зато нас подождут -)
Химера, а чем Вы таким занимаетесь? В памяти осталось что-то с технологией или электрикой связанное. Расскажете??
А кто-нибудь сейчас уже готовится к Новому году?
На мне показывали пикаперские приемы). Показывал автор серии книг по пикапу. Он все эти штучки, за которые женщины по башке чем-то тяжелым могут огреть, проделывает так, что совсем не хочется огреть по башке, а интригующе и интересно. А у обычных ребят получается именно так, что реакция - по башке и всей силы чем-то тяжелым ударить охота.
А вот наша компания сэкономила-купили какое-то дешевое топливо для котельной. Запустили котёл, мы начали задыхаться от вони нефтепродуктов. Посидели так недельку с открытыми окнами - народ начал жаловаться на тошноту и головокружение.
В итоге сейчас батареи отключили, сидим в пальто :)
А вот наша компания сэкономила-купили какое-то дешевое топливо для котельной. Запустили котёл, мы начали задыхаться от вони нефтепродуктов. Посидели так недельку с открытыми окнами - народ начал жаловаться на тошноту и головокружение.
В итоге сейчас батареи отключили, сидим в пальто :)
Была в спортивном магазине. Там такой менеджер. ААААА!!!!!!! Я просто таю до сих пор.
Не понимаю, почему так популярны тощие фигуры. Столько красивых девушек с большой грудью и округлыми бедрами. Размера где-то 46-48.
orthodox.org.ua/ru/node/6649