Просто мысли вслух...

En Petrova
2006-05-18 00:34:54
Друзья, в чате собираются немногие, да и то чаще в ночное время. А можно ли чтобы поговорить, пообщаться не привязываясь к какой-то теме, а то когда не сторого начинаешь соответствовать, начинают ругать этим не благозвучным словом - флуд...
Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья  :rolleyes:
Анна Нежная
2010-06-09 19:32:10
Мы все(с работы) тут читали одну книгу, книга про с точки зрения христианства, про блуд(написала так, чтобы смягчить формулировку). Всем не понравилось. Меня поразило, что не понравилось даже тем, кто к таким вещам относится более , скажем так, поверхностно.
Но с другой стороны обоснование этого я получила такое(от этого человека), что не знаю, радоваться или не радоваться.
В обосновании нет ничего плохого, просто этот человек невнимательно читал книгу, как оказалось по тому, что этот человек сказал.
Анна Нежная
2010-06-16 01:37:46
Одна писательница назвала меня на презентации акушером. Потому что моя работа с книгами - как работа акушера. Это её личная метафора.
Тори Тори
2010-06-22 20:08:31
Священная война
Музыка: А.Александров Слова: В.Лебедев-Кумач 1941 г

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой.

Припев:

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, —
Идет война народная,
Священная война!

Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они — за царство тьмы.

Припев.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!

Припев.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

Припев.

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Припев.

Пойдем ломить всей силою,
Всем сердцем, всей душой
За землю нашу милую,
За наш Союз большой!

Припев.

Встает страна огромная,
Встает на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!

Припев.
www.youtube.com/watch?v=sailmeWkm_A
Андрей Литвин
2010-06-23 04:56:12
Сегодня показывали фильм, в котором фашисты измывались над жителями советской деревеньки... А ещё сегодня появляются "историки", оправдывающие колаборационизм и приводящие примеры подобного же поведения русских солдат в Европе. Есть ли ещё совесть? Или им нужна новая война, чтобы понять, кто такой враг в окопе напротив...

Помоему Вы неверно воспринимаете историю... Эта наука существует для выводов и заключений... Хватит, воевать бессмысленно. А кстати славяне отличаются необычайной жестокостью в войне, ага. Вырезали хазарский каганат как- никак, а еще слыхал что славянки кастрировали пленных врагов руси... гуманно?

Весь день фильмы смотрю завод остановился работы нет, депресняк аж руки на учебу неподнимаются.
Анна Нежная
2010-06-23 18:19:51
И что Дена Брауна критикуют за сюжет. Вот сейчас читала Агату Кристи несколько книг подряд - те же самые приемы. И никто слова не говорит об этом.
недавно в Храме помолилась за своего бывшего начальника... и спустя пару дней он мне позвонил, заехал в гости... была приятно удивлена)))
Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они — за царство тьмы.

.....и добрые люди должны прийти и поубивать всех злых. Поскольку добро всегда побеждает.... побеждает.... побеждает.............................................................. всегда добро.......................обязательно..................................

Болит ребро (ударил мент дубинкой),
Во рту сушняк, а денег - ни хера.
И мир вокруг - как мутная картинка,
Как грязь на месте бывшего костра.

Как хороши, как свЕжи были розы!
Их аромат вдруг ясно чует нос.
Но это - лишь похмельный бред и грёзы,
Роз нет давно. Остался лишь навоз.

Теперь занять бы денег хоть немного,
И освежиться огненной водой.
И вновь увидеть светлую дорогу,
Где Вера, Мир, Любовь и Дух Святой.

А утром вновь всё тускло и уныло,
Болит ребро и денег снова нет.
Так день за днём. А впереди - могила.
И с каждым разом всё слабее свет....
Тори Тори
2010-06-27 18:32:25
У нас заболел пес, Персик. Что-то кожное. Купили лекарства, втроем его держали, остригли как овцу и обработали. Теперь у нас синий пес есть. :)
Эксклюзив.

Этого "Эксклюзива" пришлось временно поместить в другое место, чтобы обработать будку и окрестности.

видели бы вы, как он вырывался при стрижке! а сейчас,  бедняга, смотрит с тоской на свою любимую будку и скулит. Мол, что же вы со мной делаете, хозяева?? почто все эти гадости со мной сотворили! Я домой хочу, в свою конуру и чтобы никакого синего цвета и стрижки!!!

Он ничего не знает о микроорганизмах и о том, почему он болен. Не знает, что мы его пытаемся таким образом лечить, делаем ему лучше.

Я задумалалсь.
А мы, люди, разве не так ведем себя в жизни?
"Господи, хочу, чтобы было ВОТ ТАК и ТАК. За что Ты меня мучаешь, Господи?!"
Просто мы, как мой пес, многого не знаем о мире и не научились доверять своему Создателю.
Поэтому не можем понять, что все во благо.
Алёна М-Ва
2010-06-27 20:43:37
Я задумалалсь.
А мы, люди, разве не так ведем себя в жизни?
"Господи, хочу, чтобы было ВОТ ТАК и ТАК. За что Ты меня мучаешь, Господи?!"
Просто мы, как мой пес, многого не знаем о мире и не научились доверять своему Создателю.

ППКС
иду в дождь,
закрываю глаза, чтобы не видеть солнце,
прячу свою душу от звёзд,
одеваюсь во тьму -
меня нет,
есть лишь боль...
...не научились доверять своему Создателю.

:flower:  :flower:  :flower: Виктория! Какая Вы умничка. :flower:  :flower:  :flower:
Анна Нежная
2010-06-30 07:22:46
ААА, жара спала, здорово!
....сегодня поздно вечером была гроза..любимая моя гроза..и дождь,такой теплый и милый..после дождя,уже ночью,я решила проехать свой километраж..мне покорился он легко..
..... столько лягушечек на асфальте..так их жалко..и чего они глупенькие лезут под колеса....
Romawka Hiverete
2010-07-02 11:14:30
Почему так сложно бывает разобраться в себе и в людях?
_______Лучший способ вылечить разбитое сердце – разбить его снова.

Янина Ипохорс
Тори Тори
2010-07-02 13:31:21
Знакомый дедушка рассказывал, он ветеран, воевал, ранен. В теле куча осколков. Некоторое время назад на лице стала расти ужасная шишка, под ней-осколок.

Рассказывает, зашел к врачу, говорю, режь, там осколок! Меня-взашей.(Дедушка очень своеобразный, но мы с ним дружим). Дедушка возвысил командирский голос, в коридоре сидала какая-то депутаташа от Единой России, в общем, вдвоем они "одолели" доктора. :yahoo:

..НЕ СТАРЕЮТ ДУШОЙ ВЕТЕРАНЫ... :rolleyes:
Анна Нежная
2010-07-02 13:44:02
а можно вопрос: а разве вот так на приеме, без госпитализации, можно осколок и шишку резать? Мне казалось, это делать надо в больнице, у этой шишки надо взять образцы на онкологию итд.
У меня подруга с чирием(или что-то в этом духе) мучилась, так в нашей райнной поликлинике и даже в травмпункте отказались это делать, её направили в 1 градскую больницу(мы к ней, кажется, приписаны). И она несколько дней лежала в этой больнице.
Тори Тори
2010-07-02 14:05:09
а можно вопрос: а разве вот так на приеме, без госпитализации, можно осколок и шишку резать? Мне казалось, это делать надо в больнице, у этой шишки надо взять образцы на онкологию итд.

Там был именно гнойник, черная такая шишка. видимо, дедушку припекло", раз пошел.

Наши хирурги такие вещи вскрывают скальпелем, если поверхностно, обрабатывают получше, перевязали и все. Только потом на перевязку ходишь, меняешь.
Анна Нежная
2010-07-02 14:09:26
Наверно действительно смотря какая шишка.
Хотя осколок - дело, наверно, серьезное.
Денис Кожин
2010-07-05 16:04:30
Почему так сложно бывает разобраться в себе и в людях?

Да кто ж знает то.
Анна Нежная
2010-07-09 18:13:58
как побороть в себе лень, которая из-за духоты и жары? Совсем не хочется ничего делать. Только чай с лимоном холодный пить
Анна Нежная
2010-07-11 13:59:17
говоила сейчас с другом, они с женой в Ялту поехать хотят не в сезон. Наверно классно там не в сезон. Когда в средней полосе России уже холодно , там ещё тепло.
.мммм____________Думать нужно постоянно, а не ДОЛГО!
Анна Нежная
2010-07-14 14:15:02
Нет сил что-либо делать. Настраиваю себя. А потом даже интересно становится, втягиваюсь.
...сегодня мамочке моей..дорогой и милой.....сороковой день..стоя у ее могилы,меня мучала единственная мысль...
...сегодня Господь,определил ...решил...что заслуживает ее душа...
...мне легко...значит  легко  ей.... там..значит ГОсподь простил.......  простил тебя мамочка милая..
...сегодня мамочке моей..дорогой и милой.....сороковой день..стоя у ее могилы,меня мучала единственная мысль...
...сегодня Господь,определил ...решил...что заслуживает ее душа...
...мне легко...значит легко ей.... там..значит ГОсподь простил....... простил тебя мамочка милая..

Царство Небесное, земля пухом...
Алёна М-Ва
2010-07-24 18:12:04
Такой вопрос возник...
Создаётся тема для обсуждения. Как, думаю, предполагает автор люди будут заходить-читать-комментировать...
Все мы очень разные, со своими достоинствами и недостатками, со своим мнением...
Так почему же тема может перерасти в перебранку мужской и женской половины сайта. Или вообще переходим на личности и тогда выяснение отношений начинается между людьми.
Как так получается, что мы забываем, что у нас у всех своё мирровозрение, которое не всегда совпадает с мыслями общественности... Мы все выросли в разные времена, в разных условиях, на разных жизненых проблемах и ситуациях, которые нас привели к нынещнему укладу жизни...
Почему?
интересно так бывает, вроде бы на душе и тяжко и в тоже время позитив, сегодня пообщалась вживую и по телефону с теми, кого давно уже не видела и не слышала....прям день встреч)))
Анна Нежная
2010-08-08 21:34:05
Сегодня форум был недоступен. Поэтому я случайно увидела программу на НТВ. Программа о чудесах Господних. А телевизор я не смотрю особо, просто привычки такой нет. К телевизору вообще я отношусь нейтрально.
А ещё на других православных ресурсах я тоже случайно откопала очень важную информацию про одну секту. Но пока эту информацию мне надо осмыслисть и ещё информации набрать, чтобы об этом рассказать.

Может оно и к лучшему, что  сайт не работал сегодня?
Алёна М-Ва
2010-08-09 09:55:05
Может оно и к лучшему, что  сайт не работал сегодня?

Вот и я так же...
Вчера села за работу, которую взяла на дом. Не успеваем проект выпускать. Так вот разложила всё, включила компьютер,открыла все свои программы... И полезла в интернет))) Сайт не работал...
Вот я и думаю, может оно и к лучшему... Я спокойно сделала рассчёты всего, что планировала, не искала как бы отвлечься... И как только я всё закрыла и собрала попробовала ещё разок зайти на сайт - а он уже работал... :rolleyes:
Елена Ваенга  "Папа, нарисуй.."
www.youtube.com/watch?v=dWm6s26w3iE
____.jpg
Анна Нежная
2010-08-11 18:15:48
Вчера у нас была гроза. А до этого я поливала цветы. Так вот, там, где  поливала, земля влажная. Где не поливала, земля уже сухая.
Анна Нежная
2010-08-13 14:23:43
Я так рада снова чувствовать нормальное лето, я так по нему соскучилась.
Как трудно человеку угодить порой -
Зимой мороз клянёт, а летом жаркий зной,
Ругает небеса, когда дожди идут,
Взывает к небесам, когда ветра метут…

Вот так по жизни всё – то радость, то печаль.
То проклинает всех, то говорит, что жаль!
Тоскует без любви, то чахнет от неё,
То грабит у других, то отдаёт своё…

Так уж устроен мир – всё полосато в нём!
То тонет всё в воде, а то горит огнём…
Но главное, по-жизни ошибок не свершать,
Чтоб эту полосатость самим не умножать!
Анна Нежная
2010-08-16 23:30:41
Какое это счастье, когда после завала делами появляется свободное время.
Анна Нежная
2010-08-20 23:46:15
Сбылась моя мечта о постепенном похолодании по плюс 10 плюс 15 и влажной погоде)))))))))))))))))))))))
Я весь день кайфовала!!!!!!!!!!
Мне было настолько хорошо, что я как можно дольше оставалась на улице, а заодно получилось поболтать с соседкой, которая сейчас живет в другой квартире и приезжает к нам только время от времени. А потом ещё одну соседку , которая тоже мне нравится, встретила.
Уметь любить - великое богатсво,
И по любви дается людям благодать.
Любовь - наилучшее лекарство,
Ведь только с ней умеешь Жить! Творить! Прощать!
Анна Нежная
2010-08-28 03:54:29
Тут общалась с одним другом, он журналист. Он сейчас уехал жить в Крым. Квартиру в Москве сдает, раз в месяц приезжает по делам, сам живет в украинском курортном городе, пишет, как я поняла, для местной газеты, осенью, ближе к зиме вернется. Но он, правда, очень высококлассный журналист, в профессии с юношеского возраста, учился на журфаке МГУ, очень сильный филолог. А главное, хорошо пишет.
К себе звал, но кто ж меня отпустит).
Тори Тори
2010-08-28 11:33:09
Тут общалась с одним другом, он журналист. Он сейчас уехал жить в Крым. Квартиру в Москве сдает, раз в месяц приезжает по делам, сам живет в украинском курортном городе, пишет, как я поняла, для местной газеты, осенью, ближе к зиме вернется. Но он, правда, очень высококлассный журналист, в профессии с юношеского возраста, учился на журфаке МГУ, очень сильный филолог. А главное, хорошо пишет.
К себе звал, но кто ж меня отпустит).

ну в гости-то можно, я думаю? Тем более-Крым.
Присмотрелись бы там, на месте, что да как.
Romawka Hiverete
2010-08-28 13:37:24
Ищу золотую середину; чтобы посмотреть и понять, как надо жить.