Просто мысли вслух...

En Petrova
2006-05-18 00:34:54
Друзья, в чате собираются немногие, да и то чаще в ночное время. А можно ли чтобы поговорить, пообщаться не привязываясь к какой-то теме, а то когда не сторого начинаешь соответствовать, начинают ругать этим не благозвучным словом - флуд...
Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья  :rolleyes:
Да у нас тоже... "Похороните меня за плинтусом" Санаева. Даже фильм сделали.  :D
orthodox.org.ua/ru/node/6649

..а у нас в храме..батюшки меняются ...как перчатки..разве это по людски..
Анна Нежная
2010-02-16 14:53:07
Да у нас тоже... "Похороните меня за плинтусом" Санаева. Даже фильм сделали.

Дело в том, что "Похороните меня за плинтусом" - это другой жанр. Называется автобиографичная повесть. А биография - это не то.На самом деле этой повести нет точной биографии, тут присутствует вымысел. Её покупают не как автобиографию, а как художественное произведение.
Тори Тори
2010-02-16 20:51:19
Да у нас тоже... "Похороните меня за плинтусом" Санаева. Даже фильм сделали.  :D

Просто там ситуация жизненная. Многие, знаю, хватаясь за сердце, узнавалИ себя в этом, свои семьи, своих матерей.
Попало в точку.
Алена Волкова
2010-02-16 20:55:31
orthodox.org.ua/ru/node/6649

..а у нас в храме..батюшки меняются ...как перчатки..разве это по людски..

Это тяжело... Сочувствую вам обоим. Пусть Господь пошлёт мудрых и постоянных священников к вам в храмы!
Сама очень тяжело привыкаю к новым батюшкам...
Тори Тори
2010-02-16 21:55:00
нашЕ жкх напилило веток со всей улицы и сложило у меня на проезде. Это было еще до свадьбы Дениса Владимировича( sudba.net/forum/index.php?showtopic=9920 ), за неделю,как сейчас помню, уехала в Москву вскоре. Представляете, оно лежало ДО СИХ ПОР.
Не подъехать, ужас. Еще и пожароопасно.

Ну я не выдержала, написала жалобу мэру. Через несколько дней-ответ-РАДУЙТЕСЬ, УВАЖАЕМЫЕ, КУЧУ УБРАЛИ!
Выглядываем в окно. Протерли глаза на всякий случай. Как лежала так и лежит.

Звоним по телефону, указанному в письме. Начальник по ЖКХ приехал сам убедиться, что мы не врем. Начал было, мол многовато, вы, наверное, и сами накидали плюсом еще...Но когда мама упомянула о предстоящих выборах градоначальника и пустилась в рассуждения о подчиненных, вставляющих палки в колеса  власти...-прискакал погрузчик сегодня утром и грузовик. Все убрали!

Ветер страшный, погрузчик раскачивает с этими ветками, но убирают!
Блин, по каждой куче, выходит, надо мэру писать!
ДОжили.
Анна Нежная
2010-02-22 18:59:27
Сегодня снилось, что уже растаял снег и можно уже кататься на велосипеде. Я прям кожей во сне ощущала тепло от весеннего солнышка и вдыхала весенние запахи свжести и пробуждающейся природы.
Тори Тори
2010-02-22 19:47:01
Сегодня снилось, что уже растаял снег и можно уже кататься на велосипеде. Я прям кожей во сне ощущала тепло от весеннего солнышка и вдыхала весенние запахи свжести и пробуждающейся природы.

значит, близко...Или на душе уже весна. И то и другое-радует. :rolleyes:
Анна Нежная
2010-05-09 17:44:55
на улице много зелени, тепло и солнышко!!!! Здорово!!!!
А мне активно двигаться больно, поэтому не в парке сейчас.
Тори Тори
2010-05-11 13:52:46
Моя милая домашняя кошечка Ланси все же вышла на улицу.
И тут же нашла кавалера- короля помоек, одноглазого, эдакого кошачьего мачо.
Видно, вскоре нам котят нянчить..

Забавно, как она его зовет-выйдет на крылечко и мяучит. А он бежит. И сидят друг напротив друга, глазки строят. Гнать мачо бесполезно-опять бежит на то же место.
Ирина Сидорова
2010-05-11 17:04:26
Забавно, как она его зовет-выйдет на крылечко и мяучит. А он бежит. И сидят друг напротив друга, глазки строят. Гнать мачо бесполезно-опять бежит на то же место.

Надо же, звери - а ведь любовь.... )))
Тори Тори
2010-05-11 20:44:47

Надо же, звери - а ведь любовь.... )))

Я задумалась-у людей тоже часто так, противоположности притягиваются.
Анна Нежная
2010-05-21 03:15:02
Викория, как ваша кошечка ?
Тори Тори
2010-05-21 15:56:48
Викория, как ваша кошечка ?

Ланси пока слава Богу.
а вот ее кавалера на днях убили злые люди. Звали его Большевик, кстати.

У нас тут есть одни.....просто убивают всех котов, которые к ним заходят.
Аргумент железный:"А че они тут ходят, пусть не ходят!!! :blink: "
Кошек не трогают, только котов.

Большевика утопили и выкинули.  В доме, где он жил, дочка слезами заливается, уже второго кота так убивают...Просят у нас котят, но я не уверена в Ланси-она еще очень молодая кошка.

Не понимаю..ну не понимаю я!! Как можно ЖИВОЕ взять и просто так убить, ни за что????Кот, собака, лягушка-какая разница!!!
Кот такой доверчивый был, он от людей даже сильно не бегал... в нем же дух...жизнь..
А получается, если ты человек, значит можно просто убить?!

Грустно, в общем.
Моя милая домашняя кошечка Ланси все же вышла на улицу.
И тут же нашла кавалера- короля помоек, одноглазого, эдакого кошачьего мачо.
Видно, вскоре нам котят нянчить..

Да, это любовь. Моя старая Мурка, которой уже нет на свете, любила такого подвального кавалера. Ходила к нему на свиданья. Через эту любовь она и голову сложила. Мы собирались в отпуск, а она как раз загуляла. Каждый вечер, когда я шла с работы, она сидела около крыльца и ждала меня, потом шла со мной домой. А в этот последний вечер перед нашим отъездом она вышла ко мне и совсем уже было собралась идти со мной, но тут вылез из подвального окошка котяра и позвал ее. Она оглянулась на меня и пошла с ним обратно. Так больше я ее и не видела. А жаль, кошка была редкой красоты и отчаянно смелая, я таких больше не встречала. Сейчас живет с нами ее доченька - Муля, но ей до мамы далеко.
Анна Нежная
2010-05-21 23:44:09
Кошмар какой-то. В итоге дом этих людей может быть погрызен крысами. Кстти, крысы могут нанести вред больший, чем кажется. Они ежё и инфекции могут распространять. А коты действитльно борются с грызунами. Знаю много примеров. Вообще, где частные дома с огородами, там обязательно грызуны, , значит коты необходимы.

А про моральную строну вопроса и не говорю.
И вообще я даже рада, что у нас кошки дикие во дворе, боятся людей.
Зато крыс с мышами у нас нет. А коммунальщики мне рассказывали, что крысы очень умные, их фиг отравишь.
Ирина Сидорова
2010-05-22 09:45:34
а вот ее кавалера на днях убили злые люди. Звали его Большевик, кстати.

какие же люди скоты.
Грустно, в общем.

Да уж... Пытаешься-пытаешься заковать сердце в защитный панцирь, а всё равно постоянно пробивает то одно, то другое... Потому что и совсем закрываться тоже нельзя: вдруг кому-нибудь потребуется твоя помощь? Такие дела...

В нашем подъезде жильцы однажды просто ВЫНУЖДЕНЫ были убить кота. Это был кем-то брошенный здоровенный рыжий перс. Мало того, что он был грязный, - у него что-то случилось с головой. Он стал жутко на всех выть и скалить зубы. Ходить было страшно. Пришлось его закопать где-то неподалёку. Все вздохнули с облегчением. Но те, кто его бросил, - тоже сволочи, ясное дело.

какие же люди скоты.

Ирин, а как поживает кусачая собака, с которой ты вступила на тропу войны?  B)
Ирина Сидорова
2010-05-22 19:44:15
Ирин, а как поживает кусачая собака, с которой ты вступила на тропу войны?  B)

понятия не имею. Расправиться с ней у меня духу не хватило, а менты, видать, на мою заяву таки отреагировали. Потому что в этом месте я бываю, но псины там уже нет. Убрали ее оттуда. А уж куда дели - не знаю. Мое требование ментам было "убрать", и они его вполне выполнили.

но шрам на ноге остался. даже раздеться стремно теперь.
Чисбурге Чисб
2010-05-22 20:07:04
Грустно, в общем

Да грустно
понятия не имею. Расправиться с ней у меня духу не хватило, а менты, видать, на мою заяву таки отреагировали. Потому что в этом месте я бываю, но псины там уже нет. Убрали ее оттуда. А уж куда дели - не знаю. Мое требование ментам было "убрать", и они его вполне выполнили.

А помнишь, - я тебе писал про псину-монстра, которую ларёчники откормили до размеров слона? Она располагается возле станции метро, где я выхожу на работу. Псина эта, кстати, - тоже рыжего цвета, как и покойный кот-перс. Собачка эта потихоньку стареет, но марку пока держит. Недавно наблюдал изумительное зрелище: из метро вышла женщина-мент со служебной собакой (у нас тут тоже побаиваются терактов), чтобы сводить своего пса дО ветру. Так этот рыжий монстр (точнее - она) - не пропустила служебную собаку пройти во двор по своим надобностям. При этом лай стоял на всю округу! Даме с собачкой пришлось идти далеко в обход. И правильно -  надо согласовывать, прежде чем это самое! Совсем легавые обнаглели!   :D  

но шрам на ноге остался. даже раздеться стремно теперь.

Хм.... Попробуй сначала при неярком свете ночника!   B)  И отвлекай внимание от шрама на что-нибудь поинтереснее! Допустим - включи хоккей (сейчас как раз чемпионат мира идёт)!  B)
Ирина Сидорова
2010-05-22 21:47:55
А помнишь, - я тебе писал про псину-монстра, которую ларёчники откормили до размеров слона?

дак и эта такая же была.

Хм.... Попробуй сначала при неярком свете ночника!   B)  И отвлекай внимание от шрама на что-нибудь поинтереснее! Допустим - включи хоккей (сейчас как раз чемпионат мира идёт)!  B)

ночник тут  не при чем, я имею в виду, что мне неудобно ходить по улице с голыми ногами. Сейчас тепло началось, в колготках и джинсах жарко.
А помнишь, - я тебе писал про псину-монстра, которую ларёчники откормили до размеров слона?

дак и эта такая же была.

Поэтому я предпочитаю кошек (кроме бешеных рыжих персов)!   :)

ночник тут  не при чем, я имею в виду, что мне неудобно ходить по улице с голыми ногами. Сейчас тепло началось, в колготках и джинсах жарко.

Да понял я тебя прекрасно, Ирин!  Всё ж таки 13 лет прожил в браке (впрочем, - не всё ещё и потеряно, кстати!).

С наступающим тебя!  :flower:
Анна Нежная
2010-05-23 00:48:34
но шрам на ноге остался

Ирина, мои две подруги  шрамы большие на ногах сводили специальной мазью от шрамов. Мазь им помогла. Попробуйте. А пока он есть, можно заклеивать пластырем телесного цвета.
Ирина Сидорова
2010-05-23 09:23:01
Поэтому я предпочитаю кошек (кроме бешеных рыжих персов)!   :)

да, я тоже. У мя и свой кошак тоже очень кусачий, но все ж таких повреждений, как собака, никогда не нанесет

Всё ж таки 13 лет прожил в браке (впрочем, - не всё ещё и потеряно, кстати!).

ну да, а почему бы и нет?

С наступающим тебя!  :flower:

и тебя с праздником
Ирина Сидорова
2010-05-23 09:24:13
Ирина, мои две подруги  шрамы большие на ногах сводили специальной мазью от шрамов. Мазь им помогла. Попробуйте. А пока он есть, можно заклеивать пластырем телесного цвета.

да, пожалуй надо заняться
Анна Нежная
2010-05-24 03:59:05
Утром рвала березовые ветки и увидела, что у нас уточки во дворе. У нас рядом с домом с 2-х сторон пруды есть. Но уточки были не в прудах, а гуляли по траве, причем на расстоянии от пруда.
Анна Нежная
2010-05-25 07:10:29
Отпраздновала День Славянской культуры и письменности как и полагается работнику культурной и письменной сферы - работая с целой огромной горой книг.
А хотела съездить на 3 книжных мероприятия.
Анна Нежная
2010-05-29 10:55:00
Наши уточки почему-то совсем не хотят плавать в пруду. Ходят по асфальтированноё дорожке довольно далеко от пруда, причем всегда по одной и той же. Интересно, почему?
Тори Тори
2010-05-29 12:22:32
Как надоели эти атмосфЭрные фронты и иже с ними!!! Просто колбасит всю неделю, чувствуешь себя амебой.
Анна Нежная
2010-05-29 15:01:38
Увидела пример человеческой доброты! Позже опишу эту историю.
Miryane Voro
2010-05-29 20:46:57
Как надоели эти атмосфЭрные фронты и иже с ними!!!
Просто колбасит всю неделю, чувствуешь себя амебой.

у нас вернулось сегодня тепло и фронты рассосались,
мож и твои  разбегутся?
Bearded
2010-06-02 16:59:53
Случайно увидел. :umnik2: Сегодня ,два года моей регистрации на "Судьбе". Почти два сообщения в сутки :yes: !Интересно ,о чём я ,молчун по жизни ,смог накатать почти полторы тысячи постов?Но результат налицо.
Спасибо всем ,кто стал мне  здесь  другом,оппонентом или даже неприятелем. Спасибо "Судьбе"!  :hi02:   :flower:

На всякий случай!Это не прощальная записка! :P
Алёна М-Ва
2010-06-02 17:15:37
Случайно увидел. :umnik2: Сегодня ,два года моей регистрации на "Судьбе". Почти два сообщения в сутки :yes: !Интересно ,о чём я ,молчун по жизни ,смог накатать почти полторы тысячи постов?Но результат налицо.
Спасибо всем ,кто стал мне  здесь  другом,оппонентом или даже неприятелем. Спасибо "Судьбе"!  :hi02:   :flower:

:flower: С праздником (Вашим личным) Вас!!!  :clapping:
Анна Нежная
2010-06-02 17:18:52
Поздравляю! :flower:
Тори Тори
2010-06-03 00:18:56
Рада видеть Вас в добром здравии, Александр. :)
Я свой "юбилей пребывания" пропустила как-то. 14 апреля было тоже два года регистрации.

Очень надеюсь.
Анна Нежная
2010-06-03 13:16:56
Я велик укотала вчера. Теперь жду, когда он будет приведен в порядок.
Анна Нежная
2010-06-04 13:06:36
Нельзя ходить с мокрой головой даже в жару. Я так сделала и очень пожалела ночью. В ухо стреляет, пол-голосв  надуло, больно. Даже сейчас не очень приятные ощущения.
Тори Тори
2010-06-04 15:27:40
Нельзя ходить с мокрой головой даже в жару. Я так сделала и очень пожалела ночью. В ухо стреляет, пол-голосв  надуло, больно. Даже сейчас не очень приятные ощущения.

альбуцид в ухо надо. Это , как пишут, глазные капли, недорогие. Но лечат отит очень эффективно, проверила лично.
Анна Нежная
2010-06-04 17:34:38
Виктория, спасибо за совет.