Готовность создать семью

disorder
2009-01-01 23:58:21
Возможно, такая тема уже где-нибудь есть, но наверняка вы захотите ответить еще раз :)

Примерно в каком возрасте и при каких обстоятельствах вы поняли, что вы готовы и вам пора создавать семью?
Ответье,семейные и одинокие, или бывшие когда-то семейными.

Где граница готов-неготов?

ЗЫ: Про себя отвечу чуть позже.
miryane
2009-01-06 21:16:29
Представь Рома, как всё запущено! :)

Я бы на твоем месте немного уже обеспокоился этим положением :D
Вот видеш..мы ж не знаем где и когда нам счастье уготовано...вон
у меня...вроде все на поток...поставлено.. :P, а КПД=5% от 100
я то и  пароли помню ...и 5 -ку сайтов лидеров под прицелом держу...
Поэтому эта стезя еще требует познания....внимания...и всего прочего..

Представь Рома, как всё запущено! :)

Я бы на твоем месте немного уже обеспокоился этим положением :D
Вот видеш..мы ж не знаем где и когда нам счастье уготовано...вон
у меня...вроде все на поток...поставлено.. :P , а КПД=5% от 100
я то и пароли помню ...и 5 -ку сайтов лидеров под прицелом держу...
Поэтому эта стезя еще требует познания....внимания...и всего прочего..

Рома, лучше просто молиться. Господь ведь знает, кому что и когда надо.
Анатолий_14048
2009-01-06 21:32:20
КПД=5% от 100

5 телефонов от 100 посланных писем или как?
And Pardon
2009-01-06 21:38:36
- У тебя муж есть и все, а я забыла даже как мужские портянки пахнут...

Конечно, это идеальный вариант. Но все-таки.  :hi02:

:D

Вы с Анатолием стоите друг друга.
miryane
2009-01-06 21:47:46
5 телефонов от 100 посланных писем или как?

Ольга Васильевна  поняла меня,
и я ее, поэтому...раскрывать ..
свою тактику .....значит
проиграть...посему ... :hi01:
увы без уточнений B)
And Pardon
2009-01-06 21:48:14

Не-а! :acute:  Мы с Толиком -  БЕСценны!!!   :yahoo:
And Pardon
2009-01-06 21:51:26
Ладно, тема стала флудной :)

А РАНЬШЕ отвечать надо было! :hi04:  

А то - бросила тему на произвол "Судьбы", - сама, небось, знаешь, чем это тут оборачивается! ;)

Кстати, на фоне тотального флуда так нелепо ответ в тему смотрится!  :lol:

А РАНЬШЕ отвечать надо было! :hi04:
А то - бросила тему на произвол "Судьбы", - сама, небось, знаешь, чем это тут оборачивается! ;)
Кстати, на фоне тотального флуда так нелепо ответ в тему смотрится! :lol:  
Слушайте, а может администрация сайта ставит эксперимент.
Наблюдает, к чему приведёт  анархия на форуме? :D
Анатолий_14048
2009-01-06 21:58:21
раскрывать ..
свою тактику .....значит
проиграть...посему ... :hi01:
увы без уточнений B)

Что же за игра-то такая несерьезная, что при раскрытии тактики игрок терпит поражение?
Анатолий_14048
2009-01-06 22:25:02

Не-а! :acute:  Мы с Толиком -  БЕСценны!!!   :yahoo:

Денег мало, длинный шмель. Ты в кибитку не ходи.
Анатолий_14048
2009-01-06 23:19:29
гы эта красивее

Идут по Украине... надо же, 60 лет прошло, а они до сих пор там... Вспоминается мысль из ЖЖ: "Если бы кто-то сказал 10 лет назад, что я буду упрекать Сталина в мягкотелости - не поверил бы..."
Я для себя не решала, что готова. Или что не готова. Просто появился человек, в котором я была уверенна. И решила не упускать шанс :)

Всем спасибо за внимание к теме.

вообще я заметил что впечатление которое мы производим на других людей (к примеру чувство доверия, та самая харизма) дается нам при рождении от Бога и практически не зависит от того какие мы на самом деле :angel:
вот к примеру у меня два друга однокурсника: один полноватый лысоватый немного смешной ну и ни о какой харизме и речи нет и с девушками у него всегда одни проблемы. хотя зная его больше 15-и лет могу сказать что это умный тонкий ранимый очень ответственный человек и верный товарищ. а вот второй наоборот обладает потрясающей харизмой, когда я прихожу к нему в гости у меня тут же улетучивается тревога, какие либо опасения, я чувствую себя в полной безопасности, но на деле все обстоит несколько иначе.. и я убеждался в этом не раз, ну а с девушками.. уже два ребенка от двух браков и вот обещал что летом погуляем на третьей свадьбе.
ну я никого не осуждаю тем более близких друзей, но это просто наблюдения которые невольно задерживаются в голове.
Анатолий_14048
2009-01-07 01:58:53
ну а с девушками.. уже два ребенка от двух браков

Так я не понял, два ребенка в этом случае - это хорошо или плохо?
А мне кажется, что люди способны чувствовать друг друга.
Дело не только в харизме. Согласитесь, что главное- это гармония в душе человека. Гармоничные люди очень притягательны.
Когда я влюбляюсь, у меня отбоя нет от внимания со стороны муского пола, они просто как ошалевшие вдруг начинают реагировать на блеск в  глазах.
А вот, когда у меня душа болит, врассыпную все, даже гаишники перестают идти навстречу (в смысле отпускать, прощая).
Я к тому, что все мы хотим отогреться, у кого этот огонёк теплится, к тому и тянемся.
Надо душу свою созидать, тогда всё наладится.

ну а с девушками.. уже два ребенка от двух браков

Так я не понял, два ребенка в этом случае - это хорошо или плохо?

ну вообще то мне сдается что те девушки выходя замуж не думали что их дети останутся без папы, и рассчитывали они как раз на надежность супруга.
А мне кажется, что люди способны чувствовать друг друга.
Дело не только в харизме. Согласитесь, что главное- это гармония в душе человека. Гармоничные люди очень притягательны.
Когда я влюбляюсь, у меня отбоя нет от внимания со стороны муского пола, они просто как ошалевшие вдруг начинают реагировать на блеск в  глазах.
А вот, когда у меня душа болит, врассыпную все, даже гаишники перестают идти навстречу (в смысле отпускать, прощая).
Я к тому, что все мы хотим отогреться, у кого этот огонёк теплится, к тому и тянемся.
Надо душу свою созидать, тогда всё наладится.

так вы считаете что все одинаковые? просто впечатление производим разное?

Нет, не одинаковые, я считаю, что впечатление производит наша душа. Её содержимое выплёскивается невербально, хотим мы того или нет.

Нестроеня в душе легко считываются другими, они подознательно отталкивают от нас людей.

Нет, не одинаковые, я считаю, что впечатление производит наша душа. Её содержимое выплёскивается невербально, хотим мы того или нет.

Нестроеня в душе легко считываются другими, они подознательно отталкивают от нас людей.

а причем здесь "отталкивает"? что касается моих друзей то я давно сужу о них не по впечатлению, и как раз об этом и написал. я разделил впечатление и то что на самом деле и не пойму о чем спор?
Анатолий_14048
2009-01-07 02:27:41
ну вообще то мне сдается что те девушки выходя замуж не думали что их дети останутся без папы, и рассчитывали они как раз на надежность супруга.

Опять не очень понятно. Он платит алименты или нет? Встречается с детьми или нет? Жалеет, что расстался с этими двумя женщинами или нет?