Форумы
Готовность создать семью
Возможно, такая тема уже где-нибудь есть, но наверняка вы захотите ответить еще раз :)
Примерно в каком возрасте и при каких обстоятельствах вы поняли, что вы готовы и вам пора создавать семью?
Ответье,семейные и одинокие, или бывшие когда-то семейными.
Где граница готов-неготов?
ЗЫ: Про себя отвечу чуть позже.
Примерно в каком возрасте и при каких обстоятельствах вы поняли, что вы готовы и вам пора создавать семью?
Ответье,семейные и одинокие, или бывшие когда-то семейными.
Где граница готов-неготов?
ЗЫ: Про себя отвечу чуть позже.
Анатоль, знаете такую мудрость - "Первой выбирает всегда девушка".
Конечно знаю. Я с ней не согласен.
Поэтому какого бы мнения о себе хорошем-добром-благородном-принце вы не были, пока ни одна девушка вас не выберет, вы будете сидеть один и рассуждать, что этом мире слишком много плохих стервочек.
Я уже не рассуждаю о плохих или хороших стервочках. На этом форуме я просто развлекаюсь. Поиски правильной барышни идут в направлениях, которые здесь не рассматриваются и не освещаются.
есть повод покопаться в себе и поискать первопричину.
Никакого повода копаться в себе я не вижу. Хотя если говорить о самоанализе, он ведется, ищутся и находятся методы избежать таких неправильных барышень.
Что-то почитал я тему эту да и подумал, а, может, ну её - эту женитьбу, а? Многие по несколько раз женятся, считая это нормальным, мужики - все слабаки, женщины - стервы. Ну и зачем всё это?
А, может быть, проще к этому относиться? Ну, типа, женился - не удалось, разбежались, потом ещё раз - опять неудача, развелись. И многие так и делают, и ничего - вроде, нормальные люди. Институт брака разрушен, у молодых почти НЕТ примеров того, как должна строиться семья. Ну и вполне понятно, почему вероятность развода 70-80%. Странно жениться, зная, что, скорее всего, семья не сложится... :(
А, может быть, проще к этому относиться? Ну, типа, женился - не удалось, разбежались, потом ещё раз - опять неудача, развелись. И многие так и делают, и ничего - вроде, нормальные люди. Институт брака разрушен, у молодых почти НЕТ примеров того, как должна строиться семья. Ну и вполне понятно, почему вероятность развода 70-80%. Странно жениться, зная, что, скорее всего, семья не сложится... :(
Странно жениться, зная, что, скорее всего, семья не сложится... :(
Бу,что за пессимизм,Роман) Разве не счастье познать любовь самому и дарить ее другому человеку ? Даже если она пройдет через 5 лет,когда чувства остынут и желания прекратятся,когда люди поймут,что они чужие друг другу и разойдутся-и даже ради этих лет стоит создавать семьи.Когда человек любит,то становится лучше,восприимчивее,терпимее,весь мир расцветает по иному,другими красками.Тогда жизнь становится наполненной,понимаешь,что живешь уже не столько для себя,сколько для другого человека,и заботы человека уже твои заботы.Каждый человек должен испытать любовь в своей жизни,пережить это чувство,молодость-она как раз и для этого.Идеальная любовь да на всю жизнь-оставим это 13-ти летним девочкам,Роман,пускай мечтают.
Но что же тогда делать тем, кому жертвуют?
слезть с шеи жертвователя...
Благополучно отпраздновав все, что только можно.... приезжаю я домой...
прочитываю с трудом все /именно с трудом - после темы российского газа, сворованного Украиной, это сложно/
и что я тут вижу????????????????
вот именно это и вижу.
Мужики! Ну слезьте вы, блин, наконец, с шеи женщины... займитесь делом... Может, феминисток будет меньше, а семей больше... :hi01:
Вот на этом и ездят эти так называемые слабые мужчины: на жертвенности матерей.
вчера в кинофильме "Идеальный муж" услышала гениальную фразу: "Самопожертвование следовало бы запретить законом, оно развращает тех, кому мы жертвуем"
Согласна с обоими фразами. Воспитание имеет очень большую роль в становлении характера.