Готовность создать семью

disorder
2009-01-01 23:58:21
Возможно, такая тема уже где-нибудь есть, но наверняка вы захотите ответить еще раз :)

Примерно в каком возрасте и при каких обстоятельствах вы поняли, что вы готовы и вам пора создавать семью?
Ответье,семейные и одинокие, или бывшие когда-то семейными.

Где граница готов-неготов?

ЗЫ: Про себя отвечу чуть позже.

так вы считаете что все одинаковые? просто впечатление производим разное?

Нет, не одинаковые, я считаю, что впечатление производит наша душа. Её содержимое выплёскивается невербально, хотим мы того или нет.

Нестроеня в душе легко считываются другими, они подознательно отталкивают от нас людей.

а причем здесь "отталкивает"? что касается моих друзей то я давно сужу о них не по впечатлению, и как раз об этом и написал. я разделил впечатление и то что на самом деле и не пойму о чем спор?

Я не спорю. Вам виднее. Сказала о своём взгляде на предмет. :hi02:
ну вообще то мне сдается что те девушки выходя замуж не думали что их дети останутся без папы, и рассчитывали они как раз на надежность супруга.

Ну, первая жена - ладно...

А вот упования второй жены на "надежность" кажутся мне сомнительными...  <_<
Скорее всего, был брак "по залету"  B)  или - "последний шанс" какой-нить... :rolleyes:

Я не представляю, как можно индентифицировать мужика как "надежного", если он бросил жену с ребенком...
Или это его бросили?!  :blink:

ну вообще то мне сдается что те девушки выходя замуж не думали что их дети останутся без папы, и рассчитывали они как раз на надежность супруга.

Опять не очень понятно. Он платит алименты или нет? Встречается с детьми или нет? Жалеет, что расстался с этими двумя женщинами или нет?

я конечно знаю очень много деталей и про первый и про второй брак но делиться этим не считаю нужным, потому что это не важно совершенно!
в данном контексте не важно даже по чьей вине распался брак, важен ф а к т обманчивости впечатления.
если что то не понятно то ничем не могу помочь  :(
в данном контексте не важно даже по чьей вине распался брак, важен ф а к т обманчивости впечатления.

То есть, тебя удивляет, что за умного и надежного увальня никто замуж не хочет,
а за безнадежного раздолбая - очередь стоит?!  :blink:

Так ведь так всегда было и будет!!!  :D
Анатолий_14048
2009-01-07 02:46:46
я конечно знаю очень много деталей и про первый и про второй брак но делиться этим не считаю нужным, потому что это не важно совершенно!

Объясняю на пальцах. Если не очень бедный мужик оставил первую жену с квартирой и с алиментами, троекратно превышающими вашу зарплату курьера, остался с ней в более-менее терпимых отношениях и регулярно видится с ребенком; ту же самую операцию он произвел и со второй женой, то с определенными оговорками его можно считать надежным. Но только в этом случае.

Объясняю на пальцах. Если не очень бедный мужик оставил первую жену с квартирой и с алиментами, троекратно превышающими вашу зарплату курьера, остался с ней в более-менее терпимых отношениях и регулярно видится с ребенком; ту же самую операцию он произвел и со второй женой, то с определенными оговорками его можно считать надежным. Но только в этом случае.

то есть вы за многоженство?  :)

То есть, тебя удивляет, что за умного и надежного увальня никто замуж не хочет,
а за безнадежного раздолбая - очередь стоит?!  :blink:

Так ведь так всегда было и будет!!!  :D

ну раздолбаем я б его не назвал. но в общих чертах так - то есть мы говорим строго о впечатлении..
хотя мне почему то уже вспомнился вот этот анекдот:

Сельский клуб. Десять девчонок, девять ребят. Четверо ребят напились вдрызг и вывалились из клуба. Еще четверо устроили драку и были выведены вышибалами.
Один оставшийся скромно сидит в сторонке.
Одна из девушек набирается смелости, подходит к нему и смущенно спрашивает:
- Здравствуйте... А Вы местный?
- Да.
- А че-то я Вас не помню...
- Так я 15 лет в тюрьме сидел...
- А за что?
- Да жену на куски порубил и в реку выкинул.

Она возвращается в подругам и радостно так говрит:
- Девчоонкиии, а он неженатый!!! :)))
ну раздолбаем я б его не назвал. но в общих чертах так - то есть мы говорим строго о впечатлении..

Сельский клуб....

Ну, никакой логики у тебя  :excl:

Если готовы кинуться на неженатого рецидивиста, тогда почему твой безнадежно-"надежный" до сих пор не женат (кстати, давай уже, выкладывай фото, "мыло", - по полной программе, а то что это такое, - неженатый и без нашего внимания вдруг?!  :rolleyes: )

Сельский клуб....

Ну, никакой логики у тебя  :excl:

Если готовы кинуться на неженатого рецидивиста, тогда почему твой безнадежно-"надежный" до сих пор не женат (кстати, давай уже, выкладывай фото, "мыло", - по полной программе, а то что это такое, - неженатый и без нашего внимания вдруг?!  :rolleyes: )

Лана логика абсолютная! мы же говорим о впечатлении а не о некой умозрительной критике!

что касается "неженатых" то я им показывал наш форум и всплыла одна небольшая подробность а именно что с православными "до свадьбы нельзя" :lol: так что неженатые по сожалели малость помялись ну и вспомнили студенческого бога Анунафа :(
что касается "неженатых" то я им показывал наш форум и всплыла одна небольшая подробность а именно что с православными "до свадьбы нельзя" :lol: так что неженатые по сожалели малость помялись ну и вспомнили студенческого бога Анунафа :(

Наф Анунафа!  B)

Выкладывай фото и мыло, - мы товарищам всё разъясним, добродетелями заинтересуем, свадьбу ускорим  :D

З.Ы.
Лана логика абсолютная! мы же говорим о впечатлении а не о некой умозрительной критике!

Ой.
Кажется, у меня "синдром ОВ", - тот самый "черезраз".  :unsure:

Наф Анунафа!  B)

Выкладывай фото и мыло, - мы товарищам всё разъясним, добродетелями заинтересуем, свадьбу ускорим  :D

З.Ы.

Ой.
Кажется, у меня "синдром ОВ", - тот самый "черезраз".  :unsure:

даже не о впечатлении, тут скорее правда за Глафирой, а об ауре человека.

да нет не хотит он тут счастье искать. кто его знает.. Пути Господни неисповедимы..
Анатолий_14048
2009-01-07 04:07:12
что касается "неженатых" то я им показывал наш форум и всплыла одна небольшая подробность а именно что с православными "до свадьбы нельзя"

Далеко не со всеми "до свадьбы нельзя". Смею вас уверить. Но если это будет давить на кого-то непомерным грузом, человек не сможет долго не причащаться, то, конечно, лучше все "после свадьбы" делать. Однако в ряде случаев идет просто спекуляция на девственности - сначала в ЗАГС, потом - делай что хочешь. При этом проходит мало времени, не успеваешь понять, а что за человек-то рядом с тобой? Чисто теоретически, даже я способен подождать какое-то время, если я железно уверен в барышне, что вот она такая и будет такой верной и преданной (и неагрессивной и несварливой) и через 5 и через 10 лет.  :hi01:
если я железно уверен в барышне, что вот она такая и будет такой верной и преданной (и неагрессивной и несварливой) и через 5 и через 10 лет.  :hi01:

Анатолий, а Вы в себе (в этом смысле) уверены?  B)
Анатолий_14048
2009-01-07 04:39:01
Анатолий, а Вы в себе (в этом смысле) уверены?  B)

Теоретически да, я же сказал. Познакомился я с одной мадемуазель, так она настолько была волшебной по своим рассказам (как будто в мой мозг влез канцелярский крыс и тщательно переписал все качества девушки, о которой я мечтал). ОНА БЫЛА ИДЕАЛЬНА. Причем, эти качества она говорила первая, я лишь про себя отмечал, что совпадают с моими чаяниями. Но сказка быстро закончилась, никакой теории и практики не получилось. Она оказалась собакой женского рода и без видимой причины просто перестала мне звонить. И не поднимала трубку, когда звонил я. Это, кстати, был чуть ли не единственный удачный персонаж, нашедший меня на сайте Судьба.нет. Я где-то здесь писал об этом, что едва не поставил на рабочий стол ее фотографию и пр.
Она оказалась собакой женского рода и без видимой причины просто перестала мне звонить. И не поднимала трубку, когда звонил я. Это, кстати, был чуть ли не единственный удачный персонаж, нашедший меня на сайте Судьба.нет.

Ой, Анатоль, сдается мне, что она прочла Вашу темку "Москвич ищет москвичку" или что-то в этом роде  :D
(ну, или ей кто-нить любезно дал ссылу  B) )

Вы даже не представляете себе, насколько похабно Ваши темы смотрятся со стороны!

("Порядочная девушка не выдержит и пяти минут" © )
а у меня был случай как то написала мне девушка на sudba.net и началась переписка. ну вроде все так мило очень, а потом дошло до аськи и скайпа. а и там и там я Stroibat ну как я ей эти контакты отправил больше писем не было. ну и все вроде бы. и тут решил я поменять фотку в анкете ну поменял значит, и снова мне эта же девушка пишет ой давайте типа знакомится, а я ей девушка успокойтесь это я Стройбат просто фотку поменял :lol: больше от нее писем не было :D
Анатолий_14048
2009-01-07 05:45:42
Ой, Анатоль, сдается мне, что она прочла Вашу темку "Москвич ищет москвичку" или что-то в этом роде  :D
(ну, или ей кто-нить любезно дал ссылу  B) )

Нет, она не знала, что я зарегистрирован на форуме и сам форум, скорее всего не читала. Она очень редко бывала в интернете из-за недостатка времени и желания. И еще деталь - я уже убрал фотографию. Да и, откровенно говоря, она выражала те же идеи, что и я здесь пишу, так что не в форуме дело.
Анатолий_14048
2009-01-07 05:57:27
Порядочная девушка не выдержит и пяти минут

Она бы выдержала и больше. Уверен. Я довольно детально разбирал этот случай; с моей стороны был некий преждевременный напор, с ее стороны - вранье и недоговаривание важных вещей. Если бы не почти 100%ное совпадение с моими пожеланиями, это был бы вполне рядовой случай. Никаких "половинок" не существует.
Мария Иванова
2009-01-07 12:01:20
Анатоль, знаете такую мудрость - "Первой выбирает всегда девушка".
Поэтому какого бы мнения о себе хорошем-добром-благородном-принце вы не были, пока ни одна девушка вас не выберет, вы будете сидеть один и рассуждать, что этом мире слишком много плохих стервочек.
есть повод покопаться в себе и поискать первопричину.
miryane
2009-01-07 12:15:08
"Первой выбирает всегда девушка".

Спасибо за информацию...будем надеяцо
что сий выбор сбудиться вскоре.. :)