Когда женщина беременнеет, что бы удержать возле себя мужчину. То есть ребенок становится средством шантажа. Или ты скажешь, что таких случаев не бывает? Потом семья мучается, потому что отец не любит мать, а живет с ней ради ребенка. Это не справедливо в первую очередь перед ребенком.
На счёт того что мужчина живёт только ради ребёнка-единичные случаи! Я бы им медали давала и в кино снимала...
А то,что беременеют, чтобы женился...ммм.., в своём окружении таких не знаю, как правило, просто накуралесят оба, а потом ясно дело, не аборт же делать...
И вот опять любопытная мысль.
"Беременеют, чтобы шантажировать мужчину".
Бедные мужчины, женщины их наверное ловят и насилуют..
Или, может быть мужчины не знают, что от близости дети бывают? Вот она безответственность, любуйтесь!
Заметьте, ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, а не МЫ ЗАЧАЛИ!
Вот, коли вступил в отношения, неси ответственность! Нечего перепихом заниматься с сомнительными барышнями. И даже в этом случае, мужчина всё равно обязан взять на себя ответственность за ребёнка. Блудили вместе, а расхлёбывать ей одной?
Ой, ну что ещё писать? Дорогие мужчины сами наглядно иллюстрируют наши посты, расписываясь в своей безответственности и инфантильности. :(
П.С. Платон мне друг, но истина дороже! :)