Готовность создать семью

disorder
2009-01-01 23:58:21
Возможно, такая тема уже где-нибудь есть, но наверняка вы захотите ответить еще раз :)

Примерно в каком возрасте и при каких обстоятельствах вы поняли, что вы готовы и вам пора создавать семью?
Ответье,семейные и одинокие, или бывшие когда-то семейными.

Где граница готов-неготов?

ЗЫ: Про себя отвечу чуть позже.
Ника Новая
2009-01-05 20:06:10

В данном случае встану на сторону мужчин. В некоторых случаях пить они начинают именно из-за нас, из-за нашего ужасного поведения.

Я вот не согласен- если мужик начинает пить- то он по любому слабак, и в этом виноваты не женщины, не обстоятельства- а только он сам. Как говорится был бы повод... Не буду говорить хорошо это или плохо, наверно бывают ситуации, когда это как то можно оправдать, но таких ситуаций крайне мало, да и оправдание это будет, так, по стольку поскольку, как не крути- это проявление слабости- вместо того, что бы терпеть, не спать ночами, с ума сходить от переживаний и разных дум, как исправить ситуацию, такие люди просто напиваются. Я считаю, что это самая настоящая слабость. И виноват в этом, только сам мужчина.

В данном случае встану на сторону мужчин. В некоторых случаях пить они начинают именно из-за нас, из-за нашего ужасного поведения.

Я вот не согласен- если мужик начинает пить- то он по любому слабак, и в этом виноваты не женщины, не обстоятельства- а только он сам. Как говорится был бы повод... Не буду говорить хорошо это или плохо, наверно бывают ситуации, когда это как то можно оправдать, но таких ситуаций крайне мало, да и оправдание это будет, так, по стольку поскольку, как не крути- это проявление слабости- вместо того, что бы терпеть, не спать ночами, с ума сходить от переживаний и разных дум, как исправить ситуацию, такие люди просто напиваются. Я считаю, что это самая настоящая слабость. И виноват в этом, только сам мужчина.

Бреееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед.

ну уж это как Вам угодно, если Вы считаете, что алкоголь способен как то решить или на крайняк облегчить Ваши проблемы и жизни, то флаг Вам в руки.
П.С Судя по количеству букв под названием "е", алкоголь уже не слабо не вас действует в настоящее время :)

Неудачная попытка.

И вообще, я сегодня не в духе, сделайте мне скидку.

10% могут сделать  

Не, Анатолий, в вашем магазине мне ничего не надо.

Я с Алёнушкой болякаю,если что....
Анатолий_14048
2009-01-05 20:15:07

У меня есть магазин? Не знал-не знал.

Ну, вы так развёрнуто описали какие-то электротовары, я решила, что вы ими торгуете, а вы просто продвинутый пользователь наверное.. Ну и ладненько.
;lk 'k
2009-01-05 20:21:42
Неудачная попытка.

Попытка не пытка :)

Ну, вы так развёрнуто описали какие-то электротовары, я решила, что вы ими торгуете, а вы просто продвинутый пользователь наверное.. Ну и ладненько.

+10000  :clapping:
;lk 'k
2009-01-05 20:28:30

Столько человек мне еще не хлопало. Ура- у Валдиса-шоумэна наметился прогресс! Ура! :)
Алёна+
2009-01-05 20:35:09
И вообще, я сегодня не в духе, сделайте мне скидку. :hi02:  :)

:kiss:  :kiss:  :kiss:

Столько человек мне еще не хлопало. Ура- у Валдиса-шоумэна наметился прогресс! Ура! :)

А может они аплодируют от радости, что шоу наконец-то закончилось?
Ника Новая
2009-01-05 20:43:53

А в шоу только Валдис.
;lk 'k
2009-01-05 20:55:03

Вся фишка в том, что аплодисменты- это всегда дань уважения человеку или людям или шоу поставленное им или ими. К тому же сидеть и ждать окончания шоу, что бы дождавшись наконец его конца захлопать от радости, что оно наконец то закончилось .., я даже незнаю как это назвать.., это сколько же надо выпить... :)
Ну терпели же в Риме выступления нерона. Женщинам приходилось даже рожающими притворяться, что бы уйти. К тому же может эти люди аплодируют тому, что Валдис закончил свое выступление и сейчас будет по настоящему хороший номер. Мол, наконец-то дождались сейчас он уйдет и можно насладиться нормальным выступлением.
;lk 'k
2009-01-05 21:08:20
Ну терпели же в Риме выступления нерона. Женщинам приходилось даже рожающими притворяться, что бы уйти. К тому же может эти люди аплодируют тому, что Валдис закончил свое выступление и сейчас будет по настоящему хороший номер. Мол, наконец-то дождались сейчас он уйдет и можно насладиться нормальным выступлением.

Ладно Шакал, я не буду больше спорить- пусть будет по Вашему..
За сим Валдис откланивается, и уступает сцену более продвинутому товарищу, которогу с нетерпением ждут его поклонники... :)
А вот это правильный ответ.
Анатолий_14048
2009-01-05 21:12:36
Ну, вы так развёрнуто описали какие-то электротовары, я решила, что вы ими торгуете, а вы просто продвинутый пользователь

Я не пользуюсь, а только продвигаю. Когда в женских головах всплывает традиционное недовольство мужиками, эти электротовары бывают очень полезны.
;lk 'k
2009-01-05 21:13:50
А вот это правильный ответ.

Ну и славненько :) Я очень рад, что мой ответ пришелся Вам по душе , милейший Шакал :)
Роман
2009-01-05 22:48:05
Женщин сильными делает трудная жизнь, а если ещё рядом и мужик слабак, который только якает, то пинка ему надо дать, пусть лучше делает так, как ему сказали, чем разводит детский сад с самоутвержднием на пустом месте, чем только осложняет и без того трудную семейную жизнь, целиком взваленную на плечи женщины.

Так не выходите замуж за таких, и всего делов-то!
Кстати, заметил, что именно у "сильных", властных женщин мужья часто начинают пить. Сплошь и рядом примеры, когда в отношениях с мужчиной женщины ищут слишком податливого человека, дабы передалать его "под себя". Это трагедия.

Женщин сильными делает трудная жизнь, а если ещё рядом и мужик слабак, который только якает, то пинка ему надо дать, пусть лучше делает так, как ему сказали, чем разводит детский сад с самоутвержднием на пустом месте, чем только осложняет и без того трудную семейную жизнь, целиком взваленную на плечи женщины.

Ах, какая женщина, мне б такую.

Начинают пить? Да потому что слабаки!

Повторюсь. Бреееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед.