В данном случае встану на сторону мужчин. В некоторых случаях пить они начинают именно из-за нас, из-за нашего ужасного поведения.
Млин.
У моей подруги тоже братец-пьяница; и она тоже винит евойную жену в алкоголизме родного человечка.
А мне (в таких случаях) вспоминается моя чудовищная жизнь, дикие мужики на моем пути, весь маразм, который они совершили в моей жизни и, собственно, время от времени продолжают усугублять всё в том же направлении.
/Есть прекрасные мужчины, ЕСТЬ. :excl: Но щаз не о них /
Так вот.
У меня к тигренку только один вопрос: скажите, пожалуйста, а почему, к примеру, Я не начала пить по-черному от такой, вот, тоски и безысходности; почему не скурилась и не подсела на иглу, почему не опустилась ниже плинтуса и проч.???!!!
А может, все-таки Ольга Васильевна, хоть и зло ответила, но - ЧЕСТНО? B)
Ну, - СЛАБАКИ потому что, в основном, "сильный пол". И вся их "силушка" только в том и заключается, что ударить они в состоянии (в том числе, - и женщину, в том числе, - исподтишка (что и по форуму видно, кстати B) )). А ведь по-настоящему сильный человек не тот, кто готов бить (лежачего - в том числе), а тот, кто в состоянии протянуть ему руку помощи и сказать слова утешения.
А от мужиков ныне - токо нюни, хамство и потуги взобраться на пьедестал не по росту :hi01:
З.Ы.
Опять млин.
Кажется, я сегодня не добрее Ольги Васильевны вчера :D