Вместо того чтобы помогать друг другу, начинаем ругаться.Да и слабаков таких, как говорите сами воспитываем. :(
Ох, где же брать силы на всё?
Жизнь так задолбила, что легче жить без этой обузы-мужчины, которого надо воспитывать.
Долго размышлял и анализировал...и могу наверно на данном этапе
сказать,что внутренне в полне готов(личность сформирована позиции
четки, перспективы намечены), но вот в материальном плане
еще нет...поэтому сейчас...занимаюсь пока поиском...и если отношения..
получат серьезное развитие ...буду принимать ..координальные решения
и действия.
Вместо того чтобы помогать друг другу, начинаем ругаться.Да и слабаков таких, как говорите сами воспитываем. :(
Не знаком и не тянет. Вряд ли он сообщит мне что-то такое, чего я сам не знаю...
. Вы просто спите и видите, чтобы на вас набросился мужик и :hi04:
В данном случае встану на сторону мужчин. В некоторых случаях пить они начинают именно из-за нас, из-за нашего ужасного поведения.
Оля, а Вы что взяли на воспитание мужчину ??? ;)
В данном случае встану на сторону мужчин. В некоторых случаях пить они начинают именно из-за нас, из-за нашего ужасного поведения.
Оля, а Вы что взяли на воспитание мужчину ??? ;)
Ну терпели же в Риме выступления нерона. Женщинам приходилось даже рожающими притворяться, что бы уйти. К тому же может эти люди аплодируют тому, что Валдис закончил свое выступление и сейчас будет по настоящему хороший номер. Мол, наконец-то дождались сейчас он уйдет и можно насладиться нормальным выступлением.
Женщин сильными делает трудная жизнь, а если ещё рядом и мужик слабак, который только якает, то пинка ему надо дать, пусть лучше делает так, как ему сказали, чем разводит детский сад с самоутвержднием на пустом месте, чем только осложняет и без того трудную семейную жизнь, целиком взваленную на плечи женщины.
Кстати, заметил, что именно у "сильных", властных женщин мужья часто начинают пить. Сплошь и рядом примеры, когда в отношениях с мужчиной женщины ищут слишком податливого человека, дабы передалать его "под себя". Это трагедия.