а кому-то чем больше-тем лучше.
:D :D :D
я серъёзно маМаша
знаете что бывает если отнять уу детей и подростков возможность наиграться в детстве?
они компинсируют потеряное время когда вырастают
я видел...все как в детстве только животные инстинкты сильнее
то что могло бы быть обычным в детстве становится убийственным и бесконечно грязным потом
вы хотите когда нибудь вспоминать этот пост укоряя себя?
тогда не совершайте ошибок
счастья вам и радости
Так и я серьёзно, кто-то может себе позволить совсем другие нагрузки, у меня дочка занимается: рисованием, дизайном, шахматами, а весной собралась поступать в музыкальную школу. При этом она отличница в школе с углубленным изучение английского. Все её занятия - её инициатива, я выступаю в роли согласователя не больше. При этом она не чувствует себя замученой и детство у неё самое обычное. Просто такой ребенок, легко дается учеба ( я никогда не помогаю её с уроками, рпитировв тоже нет), способности у неё. И именно наличие способностей я имела ввиду. К тому же в совремнной обстановке, детям лучше быть чем-то занятами, чем бесцельно распивать пиво во дворе - наблюдаю кажды вечер, картина не из прекрасных.
А по поводу наиграться, так это пожалуйста, у нас в доме такие игры происходят, причем маМаша в них всегда участвует, т.к. вдвоем играть интиреснее...
Даже не знаю зачем начала оправдывать себя? Поговорим об этом лет через 10, когда будет результат на лицо...