во всяком времени свои плюсы и свои минусы...и каждый человек должен радоваться тому времени в котором он живет...
Ну так радуйтесь...
во всяком времени свои плюсы и свои минусы...и каждый человек должен радоваться тому времени в котором он живет...
Да лааааадно. Раньше все равно безопасней было. Сейчас например, в деревне относительно нормально.
Да лааааадно. Раньше все равно безопасней было. Сейчас например, в деревне относительно нормально.
Нет, не считаю, что делает взрослыми.
Дмитрий, не поверите, радуюсь! :D
Радуюсь, когда вижу множество колясок на улице.....женщины рожают, не смотря на отсутствие детских садов, пособий и мало-мальской помощи от государства....))))
Радуюсь, когда вижу, что в Храм приходит все больше людей....
Радуюсь, что вокруг открываються новые Храмы...))))
Радуюсь, когда вижу какие разные люди стоят в очереди к Матронушке....))))
Радуюсь, когда со мной в интернат ездят хорошие люди, возят детям подарки и занимаються с ними...))))
Дмитрий, не поверите, радуюсь! :D
Радуюсь, когда вижу множество колясок на улице.....женщины рожают, не смотря на отсутствие детских садов, пособий и мало-мальской помощи от государства....))))
Радуюсь, когда вижу, что в Храм приходит все больше людей....
Радуюсь, что вокруг открываються новые Храмы...))))
Радуюсь, когда вижу какие разные люди стоят в очереди к Матронушке....))))
Радуюсь, когда со мной в интернат ездят хорошие люди, возят детям подарки и занимаються с ними...))))
К тому же я не считаю, что хождение в церковь такой уж большой труд. Ходят же дети в музыкальные школы. Меня тоже мама заставляла, я ходил. Потом бросил. Теперь жалею. А в церковь, оно полегче будет. Да еще если с родителями. Это помоему в удовольствие должно быть. Мне во всяком случае, так было.
[печальный опыт такого насильного воцерковления говорит за себя, когда дети вырастают, они ни ногой в храм...(говорю из опыта, т.к. некоторые мои ученики женаты или замужем )