мужчина не может отвечать...блаблабла..я хороший, а она убийца...Даже читать дальше не хочу. БЕДНАЯ ВАША ЖЕНЩИНА БУДЕТ.
:blink: опяяяяять переходим на личности.
Виктория, простите меня если я Вас как-либо задел своим мнением по этому вопросу.
мужчина не может отвечать...блаблабла..я хороший, а она убийца...Даже читать дальше не хочу. БЕДНАЯ ВАША ЖЕНЩИНА БУДЕТ.
Добровольно убить в себе младенца может ТОЛЬКО сама женщина. При этом она чётко осознаёт, что именно она делает и выбирает это сама. Мужчина не может отвечать за её ужасный грех.
Добровольно убить в себе младенца может ТОЛЬКО сама женщина. При этом она чётко осознаёт, что именно она делает и выбирает это сама. Мужчина не может отвечать за её ужасный грех.
(можете не отвечать.это я так..рассуждаю "за жизнь")
Если женщина влюблена, она ничего не понимает.
Женщина и только женщина поддаётся давлению (уговорам, угрозам, мольбам). Она прекрасно осознаёт что и зачем делает.
Возможно, такая тема уже где-нибудь есть, но наверняка вы захотите ответить еще раз :)
Примерно в каком возрасте и при каких обстоятельствах вы поняли, что вы готовы и вам пора создавать семью?
Ответье,семейные и одинокие, или бывшие когда-то семейными.
Где граница готов-неготов?
ЗЫ: Про себя отвечу чуть позже.
А зачем гадать? Как Бог даст! Дети это благо! :hi02:
а с другой стороны: каждому надо дать полноценное воспитание, образование, сохранить здоровье, а на это всё сейчас нужны огромные деньги.