А я все ждал.
Надеялся и верил... ©
Ждущий да дождётся! :D
я же говорю, случаи разные бывают. А мужчина должен быть мужчиной, а не сопляком, который кайф получил и отвалил, а ответственности никакой.
я предпочитаю все же не "коллективное творчество" в этом вопросе, <_< а единственного БОГОМ данного мужа, венчанного в православном храме.
Вас, конечно, нет, НО, 18-20 летних дам (большинство из них, не всех) очень интересуют подобного рода субъекты...
Вас, конечно, нет, НО, 18-20 летних дам (большинство из них, не всех) очень интересуют подобного рода субъекты...
А подружкам точно 18-20 лет, или лет на 15 побольше? А?
Вика, ну честно, вы ТАК ЖЕ думали в 18-20 лет? (Можно в ЛС).
[У кого мама умная - она проследит, чтобы дочка невесть что в семью не притащила, направит...
Так это на форуме, Вика.
Так это на форуме, Вика.
А как же папа? Почему Вы викинули его за борт жизни??????
Нет, форум как раз всем угодил. Просто если сидеть на православном форуме, будет казаться что все люди такие. Но это не так. И в обществе у нас происходит культурная деградация. Люди хорошие есть, я знаю. Только их по-моему в разы меньше. И по моему мнению будет все меньше и меньше. Можно построить по храму на каждой улице, но кто будет в них ходить?
[У кого мама умная - она проследит, чтобы дочка невесть что в семью не притащила, направит...
Ох, какая же это редкость в современном мире. А, всё же, почему вы папу выкинули? Вы же написали про МАМУ, а папу даже не упромянули, почему так?
А почему мама не обговаривает всё это до замужества с папой?
А как же папа? Почему Вы викинули его за борт жизни??????
Нет, форум как раз всем угодил. Просто если сидеть на православном форуме, будет казаться что все люди такие. Но это не так. И в обществе у нас происходит культурная деградация. Люди хорошие есть, я знаю. Только их по-моему в разы меньше. И по моему мнению будет все меньше и меньше. Можно построить по храму на каждой улице, но кто будет в них ходить?
я же говорю, случаи разные бывают. А мужчина должен быть мужчиной, а не сопляком, который кайф получил и отвалил, а ответственности никакой.
А если, зачав ребёнка он не берёт на себя ответственность за ребёнка и женщину, то он виновен!
А женщина не должна до себя допускать любого кабеля, женщина должна быть женщиной, а не шалавой.
А не надо допускать до себя таких обещальников, до свадьбы слабО подождать что-ли? Понимаю, гормоны и всё такое...романтика...красивые слова...А результат - ненужные отцу ребёнок и сама мать.
А если 10 человек пообещают?