Форумы
Готовность создать семью
Возможно, такая тема уже где-нибудь есть, но наверняка вы захотите ответить еще раз :)
Примерно в каком возрасте и при каких обстоятельствах вы поняли, что вы готовы и вам пора создавать семью?
Ответье,семейные и одинокие, или бывшие когда-то семейными.
Где граница готов-неготов?
ЗЫ: Про себя отвечу чуть позже.
Примерно в каком возрасте и при каких обстоятельствах вы поняли, что вы готовы и вам пора создавать семью?
Что-то тема крутится, как шкив без ремня. Кто хотел создать семью - тот давно уже детей в коляске катает. Кто не катает - и не хотел по-настоящему, от них же первый есмь аз :D
ну почему же...я думаю, поначалу многие хотели :D И замуж выходили и женились, и детей рожали.. И не по одному ребенку рожали...
Просто изначально никто же не думает, что все кончится плохо - свойственно надеяться на хорошее....
А многие и с одного неудачного брака рук не опустили, а пытались построить семью и второй раз... иные и третий... и четвертый...
Однако ж как случилось - так случилось :D Чего бы теперь просто не поговорить? :D
Что-то тема крутится, как шкив без ремня. Кто хотел создать семью - тот давно уже детей в коляске катает. Кто не катает - и не хотел по-настоящему, от них же первый есмь аз :D
ну почему же...я думаю, поначалу многие хотели :D И замуж выходили и женились, и детей рожали.. И не по одному ребенку рожали...
Просто изначально никто же не думает, что все кончится плохо - свойственно надеяться на хорошее....
А многие и с одного неудачного брака рук не опустили, а пытались построить семью и второй раз... иные и третий... и четвертый...
Однако ж как случилось - так случилось :D Чего бы теперь просто не поговорить? :D
Истинно так! только говорить теперь и остается. :hi01:
э-э-эх... а я бы с удовольствием получила второе высшее...
2) Но как подумаешь - это ж 5 лет... а денег сколько....
3) не потяну. Ни по силам, ни материально, ни по времени...
Вот и я так же живя по третьему пункту еще больше убеждаюсь во 2-м
А повиснуть уже не камушком а плитой бетонной на шее родителей нет
ни малейшего желания..а совмещять приятное с полезным нет ресурсов
в нашем городе таких
поэтому Оля я вот на этой позиции ;)
в нашем городе таких
мда... я думаю, если упираться во второе высшее, то рассчитывать на то, что никаких программ, занимающих большие объемы времени и денег, в ближайшие несколько лет не будет.
в нашем городе таких
Да, Рома, понимаю. ;) :)
Но, знаешь, было бы желание! Я так понимаю, ты не осознаёшь насущность этой проблемы, высшее образование необходимо.
Обучение в моём университете сейчас мне стоит 22 тыс. в год. Именно поэтому я поступила в Сергиево-Посадский филиал.
В Москве обучение в этом ВУЗе стоит 45 тыс.
Чуешь разницу?
Лекции раз в неделю, по субботам. Разве ты не осилишь?
Уверена, если задашься целью,найдёшь подходящий ВУЗ.
Ты ведь, ещё можешь пойти работать в МВД и учиться бесплатно.
не спасибо...комисию в космонавты больше проходить не охото..
м Войковская...помню очередь к врачу по 6часов ... :hi01:
Да и впринципе я себе цели поставил уже...в жизни..да и работы
не чураюсь :lol: ..т.е.. если поселюсь в Москве смогу получать
за 20...в городе работаю ..тоже получаю приличную зарплату
по меркам города...минималка тут для работяг 8 т.р, средняя 12.т.р
и повышеная 20 т.р.
Но, знаешь, было бы желание! Я так понимаю, ты не осознаёшь насущность этой проблемы, высшее образование необходимо.
Обучение в моём университете сейчас мне стоит 22 тыс. в год. Именно поэтому я поступила в Сергиево-Посадский филиал.
В Москве обучение в этом ВУЗе стоит 45 тыс.
Чуешь разницу?
Лекции раз в неделю, по субботам. Разве ты не осилишь?
Уверена, если задашься целью,найдёшь подходящий ВУЗ.
Опаньки... Даже если брать Москву, то 45 тыс в год и лекции только по субботам - да это же просто ХАЛЯВА....
Не знаю, сколько сейчас стОит... по тем временам, когда доллар был полновесный, а зарплата в 600 баксов - шоколадом, то, что смотрела я, стоило 150 долларей В МЕСЯЦ. При том, что по количеству лекций это было полновесное ВЕЧЕРНЕЕ, то есть почти каждый день с 6 до 10 вечера...
Опаньки... Даже если брать Москву, то 45 тыс в год и лекции только по субботам - да это же просто ХАЛЯВА....
Я на 4-ом курсе, может для новобранцев дороже? Я не знаю. МГИУ шарашка конечно, но универ древний, программа министерская.
Правда уклон на машиностроение, но маркетинг, менеджмент и экономика во всех её видах , преподаётся базовая для всех вузов (я имею в виду свою экономическую специальность)
Кстати, на лекции я езжу через раз.
Вот мне предстоит экзамен, а я представьте не была ни на одной её лекции, даже в лицо препода не знаю!
Учёба у меня-малина! :))
А зачем Вам оно, если, конечно, не секрет? :)
Для собственного развития - раз.
вкупе с моим первым высшим оно может дать хорошего технического переводчика - это два.
Даже если не технического, то просто переводчика - это три.
А это уже дополнительная профессия :D :D :D
А зачем Вам оно, если, конечно, не секрет? :)
Для собственного развития - раз.
вкупе с моим первым высшим оно может дать хорошего технического переводчика - это два.
Даже если не технического, то просто переводчика - это три.
А это уже дополнительная профессия :D :D :D
А это Вам зачем? :)
А это Вам зачем? :)
Пока не знаю... Для начала я буду хорошо говорить на парочке иностранных языков...
А то я приперлась вот во Францию - а там мой аглиЦкий никто не желает понимать :D
Из принципа.
Аглицкий мой, конечно, не ахти как хорош - давно забыла все, однако в других местах его понимали...
А там может я и правда переквалифицируюсь... ИМХО, обладать двумя профессиями вместо одной приятнее...
К тому же переводчик может работать на дому.... :hi04:
Возможно, такая тема уже где-нибудь есть, но наверняка вы захотите ответить еще раз :)
Год назад понял: пора. Причины? Успел пожить один (то есть совсем один в квартире). Стал работать и зарабатывать. Спохватился: мне уже 25 лет! И ещё, совершенно из ниоткуда возникло острое желание быть нужным и о ком-то заботиться.
Год назад понял: пора. Причины? Успел пожить один (то есть совсем один в квартире). Стал работать и зарабатывать. Спохватился: мне уже 25 лет! И ещё, совершенно из ниоткуда возникло острое желание быть нужным и о ком-то заботиться.
Думаю, вот это ОНО и есть. Если человек в принципе хочет создавать семью, просто хочет, не имея ввиду какую то конкретную девушку, это и есть готовность :D