шикарно!
(потирая руки) ....начну с серьёзных вопросов !!!
...в догонку - как относитесь к таким мужским увлечениям как Оружие и Охота ?
и соответственно как бы вы отнеслись (ну если гипотетически допустить) ...что муженёк на это время своё (тфу ты..-семейное) будет тратить ?
Ольга Васильевна , нижайше прошу прошения за те допущения что я сделал и ещё сделаю .
Forums
Интервью с Ольгой Васильевной
Начнем!
Поскольку ты не из Москвы, то расскажи откуда ты?
Ревнива ли ты?
Как относишься к порядку в доме?
не раздражают ли мужские носки , разбросанные по квартире
и всякие мужские штучки?
Ревнива ли ты?
и всякие мужские штучки?
Географическая широта: 43°50’ Географическая долгота: 46°42’ Высота над уровнем моря, метров: 1.
Ревнива ли ты?
Если речь идёт об измене - смерти подобно, если о флирте и внимании к другим, то по-разному, чаще сквозь пальцы, меня унижает это чувство, давлю его в себе.
Люблю порядок.
и всякие мужские штучки?
Не приходилось видеть их разбросанными :dntknw:
как относитесь к таким мужским увлечениям как Оружие и Охота ?
Хе, у меня рядом с дачей хотничье хозяйство. :)
и соответственно как бы вы отнеслись (ну если гипотетически допустить) ...что муженёк на это время своё (тфу ты..-семейное) будет тратить ?
Что, каждый выходной? :(
А вообще, надо отдыхать друг от друга периодически. Я с этим раньше не сталкивалась. Сейчас мне кажется, что здорово, когда у мужа есть чисто мужское увлечение.
Лучше пусть охотится и приходит домой довольный и усталый, чем лежит а диване уставившись в телек.
Любишь детей?
Спокойно. Без сюсюканий. Хотя, мой крестничек такой милый, он меня растапливает, каждый раз, пообщавшись с ним, я хочу такого же.
Сколько бы хотела иметь детей?
Больше 2-ух, я одна у родителей, это не правильно.
Любимое чтиво?
Достоевского проглатываю. В последнее время мало читаю, нужную инфу ищу в инете.
а развернуть ответ ? , тут есть и серьёзные моменты - охота , это оружие дома ...в сейфе но всё же дома.
Ну, если муж не будет хвататься за оружие при ссоре со мной, или засыпать в сейфе, обнимая двустволку, то в чём проблема? :D
Как вы относитесь к оружию вообще ?
Хотела иметь газовый пистолет, отговорили. Сказали, что если достала оружие-применяй! Ведь человек может переоценить опасность и убить меня. Всё же я не сравнюсь с мужчиной ни в реакции, ни в силе.
Иногда поглядываю на ОСУ, для самообороны... Остановилась на шокере, только подходящий не нашла. Гюрза мне не нравится, там батарейка плохо фиксируется, если она выпадает, шокер не работает, а большой я не хочу таскать с собой :)
Хотела иметь газовый пистолет, отговорили. Сказали, что если достала оружие-применяй! Ведь человек может переоценить опасность и убить меня. Всё же я не сравнюсь с мужчиной ни в реакции, ни в силе.
Иногда поглядываю на ОСУ, для самообороны... Остановилась на шокере, только подходящи не нашла. Гюрза мне не нравится, там батарейка плохофиксируется, если она выпадает, шокер не работает, а большой я не хочу таскать с собой :)
:shok: :shok: :shok:
...не перестаёте меня удивлять :shok: :shok: :shok:
А хотели бы пострелять ? ...есть такая тяга , ээх вот бы пострелять ??
Вас можно завоевать ? ...не познакомится или привлечь внимание , нет - а именно покорить ?
Хм. Если честно, то я сама выбираю ... :blush:, по крайней мере, мне так кажется.
Так, интуитивно, если глаз лёг, то как правило это бывает взаимно. Я не принцесса, чтобы меня завоёвывать. :king: :)
Если мне мужчина сразу не приглянулся, то его ухаживания меня греют только по-началу, но потом тяготят.
А если нет ...то вы расчётливы в отношениях ?
Я не умею притворяться (и терпеть :blush: ), если мне он не по душе, дело не спасут ни замки ни ферари,у меня на лбу всё написано, и ещё, я ценю свою нравственную свободу.
Хотя, в жизни я практичная.
Или вы можете влюбится и потому закрыть глаза и в будь что будет ?
Это было в юности. Теперь я боюсь этого. Не позволю себе, наверное.
Мечта детства,которая не осуществилась есть?
Бальное платье и волосы до пояса :D
Любмый праздник детства?
день рождения
В критической ситуации решение принимаешь быстро или всеж взвешиваешь сначало?
Обычно мобилизируюсь-быстро взвешиваю
В себе уверена? На сколько?
Самоуверенность бывает, а уверенности нет.
Любимый стиль в музыке?
Классическая.
Первое яркое впечатление- Лана, конечно же. :D
Читать её было сначала интересно и смешно , потом :angry: -в теме про католичество, потом :hi02: .
О, да эту тему я помню, Вы сражались там чуть ли не до крови... :D
Оля, а из Православных книг, у Вас какая самая любимая(можно несколько), кто Вам близок по духу...
Первое яркое впечатление- Лана, конечно же. :D
Читать её было сначала интересно и смешно , потом :angry: -в теме про католичество, потом :hi02: .
О, да эту тему я помню, Вы сражались там чуть ли не до крови... :D
Оля, а из Православных книг, у Вас какая самая любимая(можно несколько), кто Вам близок по духу...
Первое время читала только классику православия- добротолюбие (у меня 5 томов), Лествицу ,Феофана Затворника - его небольшие книги часто носила с собой, перечитывая в метро.
Сейчас, читаю Никона Воробьёва (батюшка велел чуть ли не заучивать).
Очень люблю и уважаю о.Рафаила Карелина, стараюсь не пропускать его книги.
А одной, любимой книги нет. Все вышеперечисленные можно зачитывать до дыр, т.к. с каждым прочтением открывешь для себя что-то новое, или воскрешаешь забытое.