Интервью с Ольгой Васильевной

Начнем!
Поскольку ты не из Москвы, то расскажи откуда ты?
Ревнива ли ты?
Как относишься к порядку в доме?
не раздражают ли мужские носки , разбросанные по квартире
и всякие мужские штучки?
Алёна+
2008-12-23 22:28:33
Оля, Вы рады своему жребию, который  вытащили... а поздравление уже приготовили ???
Какие фильмы ты любишь? Глупый вопрос, согласен, но мне очень интересно.
;lk 'k
2008-12-23 23:25:53
А вот у меня такой вопрос. Надеюсь он не очень тревожным покажется.
У тебя счастливая семья, муж замечательный ( именно такой, о котором ты мечтала) , ну  парочка детишек, славных сорванцов или.., (как это- сорванцов в женском роде?). Не, ну конечно может и ссоритесь, ну так, не серьезно, ну жизнь есть жизнь, короче все ОК. Ты счастлива.
И вот, вы отмечаете скажем ДР одного из детей, вечер, ты с мужем выпила, ну так в меру, как в ваешй семье принято. И вдруг муж вспоминает, что подарок для ребенка на работе оставил, а работа- это 15 минут езды. И вот он хочет за подарком съездить. А уже темно, метель метет. Ты его отговариваешь- он же выпил уже, подарок можно и потом подарить. И вот вы эту тему пару минут обсуждаете, но муж тебя не слушает, садится в маштну и уезжает. И несправляется с управлением и убивает двоих человек, ну или одного - это уже не важно. Его сажают в СИЗО. Ему грозит лет 10 тюрьмы. И вот, когда тебе позволяют первый раз, после этого проишествия с ним увидится, твои первые слова к нему какие будут, ну и не только первые, как ты будешь реагировать?

Наконец
Какие фильмы ты любишь? Глупый вопрос, согласен, но мне очень интересно.

не глупый. Я не особенно люблю кино. Мой любимый фильм "Собачье сердце" и "Любовь и голуби"
А вот у меня такой вопрос. Надеюсь он не очень тревожным покажется.
У тебя счастливая семья, муж замечательный ( именно такой, о котором ты мечтала) , ну парочка детишек, славных сорванцов или.., (как это- сорванцов в женском роде?). Не, ну конечно может и ссоритесь, ну так, не серьезно, ну жизнь есть жизнь, короче все ОК. Ты счастлива.
И вот, вы отмечаете скажем ДР одного из детей, вечер, ты с мужем выпила, ну так в меру, как в ваешй семье принято. И вдруг муж вспоминает, что подарок для ребенка на работе оставил, а работа- это 15 минут езды. И вот он хочет за подарком съездить. А уже темно, метель метет. Ты его отговариваешь- он же выпил уже, подарок можно и потом подарить. И вот вы эту тему пару минут обсуждаете, но муж тебя не слушает, садится в маштну и уезжает. И несправляется с управлением и убивает двоих человек, ну или одного - это уже не важно. Его сажают в СИЗО. Ему грозит лет 10 тюрьмы. И вот, когда тебе позволяют первый раз, после этого проишествия с ним увидится, твои первые слова к нему какие будут, ну и не только первые, как ты будешь реагировать?

Наконец

Ну и фантазёр ты, Влад! :D

Обниму, скажу, что люблю его, что всё будет хорошо. Постараюсь его преободрить.
;lk 'k
2008-12-23 23:39:27
Ну и фантазёр ты, Влад! :D

Обниму, скажу, что люблю его, что всё будет хорошо. Постараюсь его преободрить.
Понятно.., ладно спасибо.. :)
П.С. Глафир Ванна, ты уж прости меня- я не виноват, так получилось, что с фантазией у меня проблем нет, ну что вот теперь поделаешь... :)
П.С. Глафир Ванна, ты уж прости меня- я не виноват, так получилось, что с фантазией у меня проблем нет, ну что вот теперь поделаешь... :)

Валдис, тогда придумай что-нить позитивное?
Оля, Вы рады своему жребию, который вытащили... а поздравление уже приготовили ???

Рада, это моя добрая приятельница. Ещё не приготовила :)
Алёна+
2008-12-23 23:54:31
  Оля, Вы рады своему жребию, который вытащили... а поздравление уже приготовили ???

Вам тоже достался женский пол... :(  Вы хотели бы поздравить кого-нибудь из мужчин ???(пытаюсь соответствовать назначению форума... :D )

Вам тоже достался женский пол... :( Вы хотели бы поздравить кого-нибудь из мужчин ???(пытаюсь соответствовать назначению форума... :D )  

Вы думаете, мне для этого нужен жребий?
Алёна+
2008-12-23 23:58:18
Вы думаете, мне для этого нужен жребий? :lol:

Знаете, когда без жребия, это вроде как Ваше желание, а тут вдруг судьба... :D

Вы думаете, мне для этого нужен жребий? :lol:

Знаете, когда без жребия, это вроде как Ваше желание, а тут вдруг судьба... :D  

Не, я так не расцениваю жребий. :rolleyes:
miryane
2008-12-24 10:08:28
Рома, ничего не поняла, выкладывай, что ты имеешь в виду? :huh:

Ольга Васильевна, да мы с Еленой ...все о своем..о взаимоотношениях :)
;lk 'k
2008-12-24 13:44:44

Позитивное? ОК.
Представь.
Ты пригласила домой парня, который тебе нравится, которому ты доверяешь, ну и все такое. Вы мило проводите время. Вдруг парень заходит в ванную или на кухню и обнаруживает текущий кран. Ну он сразу засучивает рукова, говорит, типа- у меня руки золотые, я сейчас мигом все починю, а ты рада, что он сейчас покажет, что он не только красиво говорить может.
И вот он начинает делать этот текущий смеситель, и тебе в это время подруга звонит, которая живет этажем ниже, как раз под тобой. Звонит и говорит- Глафир, я тут кофточку просто супер купила, а вот пришла домой надела, и чегото вся в сомнениях- подходит она мне или нет непойму, слушай забеги ко мне на пару минут, посмотри- если не подходит, то я ее в магазин обратно отнесу. Ну ты говоришь- хорошо, сейсас приду, парню говоришь, чтото вроде-
О, ты мой сантехник дорогой,
Оставляю тебя наедине с водой,
Я тут минут на 10 отойду,
Без меня не скучай- я скоро приду.
Приходишь к подруге, ну там ляля- тополя. И вдруг подруга кричит- Мой новые обои!!! И с лицом полным отчаянья, смотрит в сторону. Ты следишь в направлении ее взгляда, и обнаруживаешь, что у нее с потолка течет вода. И понимаешь, что это течет из твоей квартиры. Прибегаешь к себе- а там потоп. И парень этот отчаенно борется с фонтаном воды, что то там старательно прикручивая.
Как будешь реагировать, Глафир ? :)
And Pardon
2008-12-24 15:35:47
Рада, это моя добрая приятельница. Ещё не приготовила :)  Вам тоже достался женский пол... :(  Вы хотели бы поздравить кого-нибудь из мужчин ???
Кстати, никто не хочет "махнуться не глядя"? ;)
Я одного из "своих" мущщин готова отдать безвозмездно, тоись - ДАРОМ :)

Кстати, "меня терзают смутные сомнения", © что Леди отчаянно мухлюет с этим "жребием".

Ну, мне показалось, что она - таким, вот, способом - решила поучаствовать в форумской миротворческой акции  :rolleyes:
And Pardon
2008-12-24 15:39:03

Позитивное? ОК.
Представь.
...
Прибегаешь к себе- а там потоп. И парень этот отчаенно борется с фонтаном воды, что то там старательно прикручивая.
Владуля, ты что, в депрессии????? :blink:

Какой-то у тебя позитив "подмоченный"! ;)  :D
В школе у нас были анкеты девичьи.Та к у меня там
был такой вопросик странный.
-Если тебе подарят крокодила(живого) что с ним сделаешь?
Алёна+
2008-12-24 17:46:57
Кстати, никто не хочет "махнуться не глядя"? ;)
Я одного из "своих" мущщин готова отдать безвозмездно, тоись - ДАРОМ :)

Я уже приготовила поздравление, так что меняться не могу... а у Вас три мужчины по жребию ???  :blink:
And Pardon
2008-12-24 18:02:38
Я уже приготовила поздравление, так что меняться не могу...

Да там ведь полно свободных номеров!!!  :P

... а у Вас три мужчины по жребию ???  :blink:

Не, у меня три "доброжелателя"  :D (одна из них - дама)
Алёна+
2008-12-24 18:17:37
Не, у меня три "доброжелателя"  :D (одна из них - дама)

Ну, видимо, для примирения и смирения это полезно... :D