Интервью с Ольгой Васильевной

Начнем!
Поскольку ты не из Москвы, то расскажи откуда ты?
Ревнива ли ты?
Как относишься к порядку в доме?
не раздражают ли мужские носки , разбросанные по квартире
и всякие мужские штучки?
Алёна+
2008-12-22 01:03:51
Сейчас, читаю Никона Воробьёва (батюшка велел читать и перечтывать).

Оля, тоже его читаю часто... он так искренне пишет, без высокопарности, многое действует просто отрезвляюще...
Алёна+
2008-12-22 01:05:16
  Лана впервые громко заявила о себе на форуме темой про СПИД и оральный секс, немудрено что и вас она заинтриговала!

:shok:  Не видела.Серёжа, на Судьбе "кекса нет!" :acute: (с) :D

Ух, ты у Вас, Оля, запахло жареным в теме... :D
  Лана впервые громко заявила о себе на форуме темой про СПИД и оральный секс, немудрено что и вас она заинтриговала!

ну будем считать что вы эту потрясающую тему не видели. хотя на меня лично она произвела впечатление

Сейчас, читаю Никона Воробьёва (батюшка велел читать и перечтывать).

Оля, тоже его читаю часто... он так искренне пишет, без высокопарности, многое действует просто отрезвляюще...  

Да, и мне нравится дух его поучений. Отец Иоанн Крестьянкин тоже очень мудро отвечал в письмах.
And Pardon
2008-12-22 02:25:54

ну будем считать что вы эту потрясающую тему не видели. хотя на меня лично она произвела впечатление
А на меня, помню, произвело неизгладимое впечатление православная "зашоренность" на "ключевых словах".
Для отсутствовавших на форуме год с лишним назад вкратце обрисую ситуацию:

В новостях на "мэйл.ру" я прочла заметку под названием "СПИД и оральный секс".
В комментариях к оной высказала мнение, что  лучшая защита от СПИДа - целомудрие ДО брака и супружеская верность ПОСЛЕ свадьбы . Естественно, там на меня набросились неверующие юзеры.
Через несколько дней "сражения" я не выдержала и зарегилась на "Судьбе" с просьбой помочь отбить там атаку.

Как вы думаете, чем кончилось?!  B)

Ага, - правильно: на меня навалились всей "Судьбой" с негодованием, что такие темы не для православного форума, и вообще, - что я себе позволяю, и проч.

А что я себе позволила?  :unsure:

Всего лишь - защитить христианскую точку зрения на светском портале. Попросила православных помочь (я тогда еще не знала, что существуют русскоязычные католические форумы  :rolleyes: )...

В общем, я поняла, что "кошерные" туземцы вникать в смысл не собираются, поэтому, после еще нескольких дней сражения (уже на ДВУХ фронтах), написала модератору просьбу удалить мою тему.

Но, признаться, под впечатлением до сих пор. :) (это же надо было всё так с ног на голову перевернуть!)

Отец Иоанн Крестьянкин тоже очень мудро отвечал в письмах.

Вот, под впечатлением от его писем, я и скачала кучу его проповедей (в мр3), а в этом жанре он, оказывается, не столь мощно "внушает"... <_<
Максим Орлов
2008-12-22 02:43:29
Надо, прежде всего, понимать, что для "кошерных туземцев" их чрево - их бог.
And Pardon
2008-12-22 02:55:42

В смысле?  :blink:
Они, типа, не смогли переварить словосочетание "СПИД и оральный секс кекс"?  :D
User
2008-12-22 03:07:38
Поскольку ты не из Москвы, то расскажи откуда ты?

Географическая широта: 43°50’ Географическая долгота: 46°42’ Высота над уровнем моря, метров: 1.

43°50’сев.широты -46°42’вост.долготы- это в Дагестане...
Географические координаты 149 крупнейших населенных пунктов Дагестана, кому интересно, можете глянуть здесь:
www.world-gazetteer.com/wg.php?x=&men=gcis&lng=en&des=wg&geo=-183&srt=npan&col=abcdefghinoq&msz=1500&geo=-3104
Максим Орлов
2008-12-22 03:21:41

В смысле?  :blink:
Они, типа, не смогли переварить словосочетание "СПИД и оральный секс кекс"?  :D

это я к твоей попытке вразумить народ с майла.
And Pardon
2008-12-22 03:24:44
это я к твоей попытке вразумить народ с майла.

А!
В принципе, у меня таких намерений изначально не было  :rolleyes:
Я просто высказала своё мнение и ушла...
А они там - как с цепи сорвались... такое бешенство было... ЖЕСТЬ

Пришла сюда, - млин, а здесь всё то же самое
(набросились еще дружней, - как не порвали в клочья, - до сих пор удивляюсь)!  :D
Validol1979
2008-12-22 08:18:03
Первое  время  читала только классику православия- добротолюбие (у меня  5 томов),  Лествицу ,Феофана Затворника - его небольшие книги часто носила с собой, перечитывая в метро.
Сейчас, читаю Никона Воробьёва (батюшка велел чуть ли не заучивать).
Очень люблю и уважаю о.Рафаила Карелина, стараюсь не пропускать его книги.
А одной, любимой книги нет. Все вышеперечисленные можно зачитывать до дыр, т.к. с каждым прочтением открывешь для себя что-то новое, или воскрешаешь забытое.

Какая  мысль , что вы прочли особенно запомнилась вам ?  
И кто из святителей вам особо симпатичен , если вы его ещё не упомянули ?
Вот еще интересно.Закладки в книгах делаешь?
Как давно воцерковилась?
Самая большая ошибка в жизни?
Самая большая удача в жизни?
Как дела обстоят со спортом, любишь(не любишь)?
Какая мысль , что вы прочли особенно запомнилась вам ?

Валя, там каждая мысль ценна, и в разный пеиод жизни  актуально разное, затрудняюсь процитировать. :huh:
Стараюсь крепко держать в голове мысль о Боге - это главное. Надо научиться всё делать как перед Его лицом.
И кто из святителей вам особо симпатичен , если вы его ещё не упомянули ?

Люблю святителя Николая Чудотворца, всем сердцем. А по-началу, ни как не могла "найти с ним общий язык", с прохладцей молилась ему.
Очень почитаю Иоанна Шанхайского. Тепло отношсь к св. патриарху Тихону, люблю как родного покойного нашего святейшего патриарха.
Из оптинских мне ближе св .Варсонофий.
Из монахов, меня поразил Досифей,преп. Макарий Египетский, Силуан Афонский.
Закладки в книгах делаешь?

Да, какую книгу ни открой, почти всегда в ней закладка,просто птому, что я за всё хватаюсь а дочитать не всегда удаётся. Художественную читаю сразу, до корки, если сюжет увлекает, а духовные книги можно читать с любого места, потому, я порой даже забываю, что не дочитала ту или иную книгу.
Как давно воцерковилась?

6 лет.
Самая большая ошибка в жизни?

Все ошибки были назидательны. Я из тех, у кого всегда своё мнение, потому, без ошибок было не обойтись. Как говорится, есть смиренные, а есть смирённые. Я никогда не была смиренной. :)
Ну, может один момент упущен безвозвратно - нужно было учиться на врача, на хирурга.
Самая большая удача в жизни?

Обретение Бога в сердце.
Как дела обстоят со спортом, любишь(не любишь)?

Скажем так, не занимаюсь им. Когда плохое настроение-уныние,мне помогает спортзал, тренажёры.
Но я не спортивная, регулярно не занимаюсь.
Наблюдть соревнования мне не очень интересно. Правда, помню,  с азартом смотрела скачки.
Какой становишься когда влюблена?

Дурой :blush:
miryane
2008-12-22 11:35:06

а помоему тут уже где-то в форуме проскальзывал
ответ на сий вопрос...и он был ..более объемней
и красивее.. :rolleyes:

а помоему тут уже где-то в форуме проскальзывал
ответ на сий вопрос...и он был ..более объемней
и красивее.. :rolleyes:

Ещё, я начинаю любить всех :wub:
В данное время твое сердце свободно?
Где бы хотела отдохнуть? В море,лесу, в горах, с мамой?
Ты азартна?
...ГЛафира..у меня к Вам такой вопрос...
...Вот Вы ,все время вспоминаете Бога..мол с Богом в душе,ради Бога простила..меня все время стараетесь обидеть,что я  такая далекая ,мол ничего о Православии не понимаю...НЕУЖЕли,Вы,Глафира считаете себя такой православной????и если честно,насколько давно,Вы, пришли к вере???и нравится ли Вам по этому поводу навязывать свое мнение другим..???и приемлмте ли Вы,что у человека свой путь к Богу..???...очень хочу знать Ваш ответ.. :rolleyes: