Интервью с Ольгой Васильевной

Светлана Нилова
2008-12-21 22:23:26
Начнем!
Поскольку ты не из Москвы, то расскажи откуда ты?
Ревнива ли ты?
Как относишься к порядку в доме?
не раздражают ли мужские носки , разбросанные по квартире
и всякие мужские штучки?
В данное время твое сердце свободно?

что-там трепыхается :) , а вообще, да, свободно.
Где бы хотела отдохнуть? В море,лесу, в горах, с мамой?

В море, в лесу, в горах, и с мамой можно. :)
Ты азартна?

Безусловно увлекающаяся. Но, не азартна.
Где бы хотела отдохнуть? В море,лесу, в горах, с мамой?

В море, в лесу, в горах, и с мамой можно. :)
Ты азартна?

И то и другое и можно без хлеба!!!! :D
...ГЛафира..у меня к Вам такой вопрос...
...Вот Вы ,все время вспоминаете Бога..мол с Богом в душе,ради Бога простила..меня все время стараетесь обидеть,что я такая далекая ,мол ничего о Православии не понимаю...НЕУЖЕли,Вы,Глафира считаете себя такой православной????и если честно,насколько давно,Вы, пришли к вере???и нравится ли Вам по этому поводу навязывать свое мнение другим..???и приемлмте ли Вы,что у человека свой путь к Богу..???...очень хочу знать Ваш ответ.. :rolleyes:

Света, всё яснее вижу, что я вас обидела. Простите! :)
Однако,я рада, что вы теперь говорите со мной так. Ваш обычный ответ "а я вас прощаю и люблю с множеством точек", на мой взгляд бы безжизненным, а теперешняя задиристость мне нравится ;) .
Если бы я считала вас недалёкой, то я бы вовсе не трогала  вас.
Безусловно, у каждого свой путь, так глубоко мы не копали.
Я всегда поясняла свои коменты. Если начну пояснять опять, снова будет недопонимание.
Света, это форум. Публично высказанная мысль обсуждаетя публично.
Я не считаю себя "такой православной" как вы выразились, по крайней мере лучше других, я себя не считаю.
Что, бум цап царап? :rolleyes: Али мир?

Хотя, если помните, я вам ещё 2 раза разрешила, в качестве реабилитации :D Валяйте! :)
если честно,насколько давно,Вы, пришли к вере???
Что, бум цап царап? :rolleyes: Али мир?

Хотя, если помните, я вам ещё 2 раза разрешила :D Валяйте! :)

...БОже упаси,,да я и не и не хотела..Я всех люблю на этом форуме :flower: это честно..но ответьте на мой ..этот вопрос...
...БОже упаси,,да я и не и не хотела..Я всех люблю на этом форуме :flower: это честно..но ответьте на мой ..этот вопрос...

Конкретизируйте пожалуйста, мне показалось, что я ответила.
А, может имеете в виду как давно?
11 лет назад причастилась впервые, тогда и начала знакомиться с православием, будучи захожанином.
А 6 лет назад я начала воцерковляться, придерживаясь правил церкви.
А 6 лет назад я начала воцерковляться, придерживаясь правил церкви.

...Спасибо,,Глафира...конечно мне надо тоже лет 10,чтобы все понять...а если это прибавить к моим...... :(  ....впрочем, еще у меня вопрос
___Любите,когда у мужчины чистая обувь????...для меня например,это очень важно...а для Вас????
___Любите,когда у мужчины чистая обувь????...для меня например,это очень важно...а для Вас????

Это приятно, но далеко не самое главное.
В крайнем случае можно подарить ему хороший крем с прибамбасиками и потом огорчённо вздыхать: "тебе не нравится мой подарок? Почему ты им не пользуешься?! :(  :D "
Алёна+
2008-12-23 19:21:51
Оля, а где Вы обычно знакомитесь с противоположным полом ??? На внешность заглядываетесь ???
Оля, а где Вы обычно знакомитесь с противоположным полом ???
Обычно-не совсем верное слово, по крайней мере легко иду на контакт с друзьями друзей.

На внешность заглядываетесь ???

По разному. Если это красавец типа Алена Делона, однозначно не мой вариант, а если это кареглазый брюнет с чисто мужскими , я бы сказала грубоватыми чертами, могу :blush: заглядеться. Но это ничего не значит, я и на красивую девушку могу заглядеться, удивляясь гармонии черт. :)
Алёна+
2008-12-23 21:22:33
Оля, а какие у Вас были отношения с одноклассниками (именно такое окончание в этом слове...)
Оля, а какие у Вас были отношения с одноклассниками (именно такое окончание в этом слове...)

В начальных классах я была отличницей, в старших хорошисткой. Меня всегда сажали с мальчиками двоечниками.
Как то мы ладили, ярких воспоминаний нет.
Был у меня ухажёр, красивый мальчик, отличник. Он приходил ко мне после школы, звал гулять, показывал мне всякие акробатические трюки на детской плащадке.
Только я тогда была совсем ребёнком 7-8 лет, и не назову это даже дружбой.
Других отношений с однокласниками мальчиками у меня не было.
Алёна+
2008-12-23 21:52:58

Оля, я не верю... с Вашим то темпераментом... :D

Поверьте!  И вообще, я флегма :P .
Вот, в колледже, да, мой темперамент проявился, но не с противоположным полом, а вообще,у нас в группе не было ни  одной пары. На новый год мы спали вповалку, и мыслей даже не было плохих.
Я всегда была в центре событий, даже хулиганила. Мама однажды пришла домой  и чуть не плача начала меня песочить, говоря, что шла мимо колледжа и решила заглянуть в учительскую. Преподы просто сбежались, когда узнали, что мама Оли пришла, и давай жаловаться на меня, перебивая друг друга.
На что я маме заметила: "а кто тебя просил туда ходить?"... :D
Папа жил отдельно, когда вызывали родителей, я его просила сходить. А он меня обажает, даже не ругал, немножко прикалывался и говорил, чтобы я потише была.
Алёна+
2008-12-23 22:08:23
А у Вас было в школе прозвище ???
And Pardon
2008-12-23 22:09:51
И вообще, я флегма :P .

Алёна+
2008-12-23 22:12:24
  И вообще, я флегма :P .

:D с Вами Вашему избраннику будет всегда интересно, а главное не скучно...  :D
А у Вас было в школе прозвище ???

Не помню. Был, правда один мальчик из старшего класса, когда он меня видел, обзывал. Я была длинная и худющая, а он маленький, сталкиваясь со мной говорил: "антилопа" :blink:  :D , или что-то в этом роде.
Miryane Voro
2008-12-23 22:22:15

Елена...просто соседи :D  ;) а темперамент ..это
и репутация..железная и сухая :P

Ольга Васильевна ..разрешите ну капельку флудика
а ответик ..ждем ..с..с
Алёна+
2008-12-23 22:24:40

Сеня, просто я не верю, что в школе Олю никто не дёргал за косички или подобное что-нибудь...
Сейчас то понятно, другое...

Ольга Васильевна ..разрешите ну капельку флудика
а ответик ..ждем ..с..с  

Рома, ничего не поняла, выкладывай, что ты имеешь в виду? :huh:
Алёна+
2008-12-23 22:28:33
Оля, Вы рады своему жребию, который  вытащили... а поздравление уже приготовили ???
Антон Прошаков
2008-12-23 22:50:57
Какие фильмы ты любишь? Глупый вопрос, согласен, но мне очень интересно.
;lk 'k
2008-12-23 23:25:53
А вот у меня такой вопрос. Надеюсь он не очень тревожным покажется.
У тебя счастливая семья, муж замечательный ( именно такой, о котором ты мечтала) , ну  парочка детишек, славных сорванцов или.., (как это- сорванцов в женском роде?). Не, ну конечно может и ссоритесь, ну так, не серьезно, ну жизнь есть жизнь, короче все ОК. Ты счастлива.
И вот, вы отмечаете скажем ДР одного из детей, вечер, ты с мужем выпила, ну так в меру, как в ваешй семье принято. И вдруг муж вспоминает, что подарок для ребенка на работе оставил, а работа- это 15 минут езды. И вот он хочет за подарком съездить. А уже темно, метель метет. Ты его отговариваешь- он же выпил уже, подарок можно и потом подарить. И вот вы эту тему пару минут обсуждаете, но муж тебя не слушает, садится в маштну и уезжает. И несправляется с управлением и убивает двоих человек, ну или одного - это уже не важно. Его сажают в СИЗО. Ему грозит лет 10 тюрьмы. И вот, когда тебе позволяют первый раз, после этого проишествия с ним увидится, твои первые слова к нему какие будут, ну и не только первые, как ты будешь реагировать?

Наконец
Какие фильмы ты любишь? Глупый вопрос, согласен, но мне очень интересно.

не глупый. Я не особенно люблю кино. Мой любимый фильм "Собачье сердце" и "Любовь и голуби"
А вот у меня такой вопрос. Надеюсь он не очень тревожным покажется.
У тебя счастливая семья, муж замечательный ( именно такой, о котором ты мечтала) , ну парочка детишек, славных сорванцов или.., (как это- сорванцов в женском роде?). Не, ну конечно может и ссоритесь, ну так, не серьезно, ну жизнь есть жизнь, короче все ОК. Ты счастлива.
И вот, вы отмечаете скажем ДР одного из детей, вечер, ты с мужем выпила, ну так в меру, как в ваешй семье принято. И вдруг муж вспоминает, что подарок для ребенка на работе оставил, а работа- это 15 минут езды. И вот он хочет за подарком съездить. А уже темно, метель метет. Ты его отговариваешь- он же выпил уже, подарок можно и потом подарить. И вот вы эту тему пару минут обсуждаете, но муж тебя не слушает, садится в маштну и уезжает. И несправляется с управлением и убивает двоих человек, ну или одного - это уже не важно. Его сажают в СИЗО. Ему грозит лет 10 тюрьмы. И вот, когда тебе позволяют первый раз, после этого проишествия с ним увидится, твои первые слова к нему какие будут, ну и не только первые, как ты будешь реагировать?

Наконец

Ну и фантазёр ты, Влад! :D

Обниму, скажу, что люблю его, что всё будет хорошо. Постараюсь его преободрить.
;lk 'k
2008-12-23 23:39:27
Ну и фантазёр ты, Влад! :D

Обниму, скажу, что люблю его, что всё будет хорошо. Постараюсь его преободрить.
Понятно.., ладно спасибо.. :)
П.С. Глафир Ванна, ты уж прости меня- я не виноват, так получилось, что с фантазией у меня проблем нет, ну что вот теперь поделаешь... :)
П.С. Глафир Ванна, ты уж прости меня- я не виноват, так получилось, что с фантазией у меня проблем нет, ну что вот теперь поделаешь... :)

Валдис, тогда придумай что-нить позитивное?
Оля, Вы рады своему жребию, который вытащили... а поздравление уже приготовили ???

Рада, это моя добрая приятельница. Ещё не приготовила :)
Алёна+
2008-12-23 23:54:31
  Оля, Вы рады своему жребию, который вытащили... а поздравление уже приготовили ???

Вам тоже достался женский пол... :(  Вы хотели бы поздравить кого-нибудь из мужчин ???(пытаюсь соответствовать назначению форума... :D )

Вам тоже достался женский пол... :( Вы хотели бы поздравить кого-нибудь из мужчин ???(пытаюсь соответствовать назначению форума... :D )  

Вы думаете, мне для этого нужен жребий?
Алёна+
2008-12-23 23:58:18
Вы думаете, мне для этого нужен жребий? :lol:

Знаете, когда без жребия, это вроде как Ваше желание, а тут вдруг судьба... :D

Вы думаете, мне для этого нужен жребий? :lol:

Знаете, когда без жребия, это вроде как Ваше желание, а тут вдруг судьба... :D  

Не, я так не расцениваю жребий. :rolleyes:
Miryane Voro
2008-12-24 10:08:28
Рома, ничего не поняла, выкладывай, что ты имеешь в виду? :huh:

Ольга Васильевна, да мы с Еленой ...все о своем..о взаимоотношениях :)
;lk 'k
2008-12-24 13:44:44

Позитивное? ОК.
Представь.
Ты пригласила домой парня, который тебе нравится, которому ты доверяешь, ну и все такое. Вы мило проводите время. Вдруг парень заходит в ванную или на кухню и обнаруживает текущий кран. Ну он сразу засучивает рукова, говорит, типа- у меня руки золотые, я сейчас мигом все починю, а ты рада, что он сейчас покажет, что он не только красиво говорить может.
И вот он начинает делать этот текущий смеситель, и тебе в это время подруга звонит, которая живет этажем ниже, как раз под тобой. Звонит и говорит- Глафир, я тут кофточку просто супер купила, а вот пришла домой надела, и чегото вся в сомнениях- подходит она мне или нет непойму, слушай забеги ко мне на пару минут, посмотри- если не подходит, то я ее в магазин обратно отнесу. Ну ты говоришь- хорошо, сейсас приду, парню говоришь, чтото вроде-
О, ты мой сантехник дорогой,
Оставляю тебя наедине с водой,
Я тут минут на 10 отойду,
Без меня не скучай- я скоро приду.
Приходишь к подруге, ну там ляля- тополя. И вдруг подруга кричит- Мой новые обои!!! И с лицом полным отчаянья, смотрит в сторону. Ты следишь в направлении ее взгляда, и обнаруживаешь, что у нее с потолка течет вода. И понимаешь, что это течет из твоей квартиры. Прибегаешь к себе- а там потоп. И парень этот отчаенно борется с фонтаном воды, что то там старательно прикручивая.
Как будешь реагировать, Глафир ? :)
And Pardon
2008-12-24 15:35:47
Рада, это моя добрая приятельница. Ещё не приготовила :)  Вам тоже достался женский пол... :(  Вы хотели бы поздравить кого-нибудь из мужчин ???
Кстати, никто не хочет "махнуться не глядя"? ;)
Я одного из "своих" мущщин готова отдать безвозмездно, тоись - ДАРОМ :)

Кстати, "меня терзают смутные сомнения", © что Леди отчаянно мухлюет с этим "жребием".

Ну, мне показалось, что она - таким, вот, способом - решила поучаствовать в форумской миротворческой акции  :rolleyes:
And Pardon
2008-12-24 15:39:03

Позитивное? ОК.
Представь.
...
Прибегаешь к себе- а там потоп. И парень этот отчаенно борется с фонтаном воды, что то там старательно прикручивая.
Владуля, ты что, в депрессии????? :blink:

Какой-то у тебя позитив "подмоченный"! ;)  :D
В школе у нас были анкеты девичьи.Та к у меня там
был такой вопросик странный.
-Если тебе подарят крокодила(живого) что с ним сделаешь?
Алёна+
2008-12-24 17:46:57
Кстати, никто не хочет "махнуться не глядя"? ;)
Я одного из "своих" мущщин готова отдать безвозмездно, тоись - ДАРОМ :)

Я уже приготовила поздравление, так что меняться не могу... а у Вас три мужчины по жребию ???  :blink:
And Pardon
2008-12-24 18:02:38
Я уже приготовила поздравление, так что меняться не могу...

Да там ведь полно свободных номеров!!!  :P

... а у Вас три мужчины по жребию ???  :blink:

Не, у меня три "доброжелателя"  :D (одна из них - дама)
Алёна+
2008-12-24 18:17:37
Не, у меня три "доброжелателя"  :D (одна из них - дама)

Ну, видимо, для примирения и смирения это полезно... :D