Интервью с Ольгой Васильевной

Начнем!
Поскольку ты не из Москвы, то расскажи откуда ты?
Ревнива ли ты?
Как относишься к порядку в доме?
не раздражают ли мужские носки , разбросанные по квартире
и всякие мужские штучки?
В данное время твое сердце свободно?

что-там трепыхается :) , а вообще, да, свободно.
Где бы хотела отдохнуть? В море,лесу, в горах, с мамой?

В море, в лесу, в горах, и с мамой можно. :)
Ты азартна?

Безусловно увлекающаяся. Но, не азартна.
Где бы хотела отдохнуть? В море,лесу, в горах, с мамой?

В море, в лесу, в горах, и с мамой можно. :)
Ты азартна?

И то и другое и можно без хлеба!!!! :D
...ГЛафира..у меня к Вам такой вопрос...
...Вот Вы ,все время вспоминаете Бога..мол с Богом в душе,ради Бога простила..меня все время стараетесь обидеть,что я такая далекая ,мол ничего о Православии не понимаю...НЕУЖЕли,Вы,Глафира считаете себя такой православной????и если честно,насколько давно,Вы, пришли к вере???и нравится ли Вам по этому поводу навязывать свое мнение другим..???и приемлмте ли Вы,что у человека свой путь к Богу..???...очень хочу знать Ваш ответ.. :rolleyes:

Света, всё яснее вижу, что я вас обидела. Простите! :)
Однако,я рада, что вы теперь говорите со мной так. Ваш обычный ответ "а я вас прощаю и люблю с множеством точек", на мой взгляд бы безжизненным, а теперешняя задиристость мне нравится ;) .
Если бы я считала вас недалёкой, то я бы вовсе не трогала  вас.
Безусловно, у каждого свой путь, так глубоко мы не копали.
Я всегда поясняла свои коменты. Если начну пояснять опять, снова будет недопонимание.
Света, это форум. Публично высказанная мысль обсуждаетя публично.
Я не считаю себя "такой православной" как вы выразились, по крайней мере лучше других, я себя не считаю.
Что, бум цап царап? :rolleyes: Али мир?

Хотя, если помните, я вам ещё 2 раза разрешила, в качестве реабилитации :D Валяйте! :)
если честно,насколько давно,Вы, пришли к вере???
Что, бум цап царап? :rolleyes: Али мир?

Хотя, если помните, я вам ещё 2 раза разрешила :D Валяйте! :)

...БОже упаси,,да я и не и не хотела..Я всех люблю на этом форуме :flower: это честно..но ответьте на мой ..этот вопрос...
...БОже упаси,,да я и не и не хотела..Я всех люблю на этом форуме :flower: это честно..но ответьте на мой ..этот вопрос...

Конкретизируйте пожалуйста, мне показалось, что я ответила.
А, может имеете в виду как давно?
11 лет назад причастилась впервые, тогда и начала знакомиться с православием, будучи захожанином.
А 6 лет назад я начала воцерковляться, придерживаясь правил церкви.
А 6 лет назад я начала воцерковляться, придерживаясь правил церкви.

...Спасибо,,Глафира...конечно мне надо тоже лет 10,чтобы все понять...а если это прибавить к моим...... :(  ....впрочем, еще у меня вопрос
___Любите,когда у мужчины чистая обувь????...для меня например,это очень важно...а для Вас????
___Любите,когда у мужчины чистая обувь????...для меня например,это очень важно...а для Вас????

Это приятно, но далеко не самое главное.
В крайнем случае можно подарить ему хороший крем с прибамбасиками и потом огорчённо вздыхать: "тебе не нравится мой подарок? Почему ты им не пользуешься?! :(  :D "
Алёна+
2008-12-23 19:21:51
Оля, а где Вы обычно знакомитесь с противоположным полом ??? На внешность заглядываетесь ???
Оля, а где Вы обычно знакомитесь с противоположным полом ???
Обычно-не совсем верное слово, по крайней мере легко иду на контакт с друзьями друзей.

На внешность заглядываетесь ???

По разному. Если это красавец типа Алена Делона, однозначно не мой вариант, а если это кареглазый брюнет с чисто мужскими , я бы сказала грубоватыми чертами, могу :blush: заглядеться. Но это ничего не значит, я и на красивую девушку могу заглядеться, удивляясь гармонии черт. :)
Алёна+
2008-12-23 21:22:33
Оля, а какие у Вас были отношения с одноклассниками (именно такое окончание в этом слове...)
Оля, а какие у Вас были отношения с одноклассниками (именно такое окончание в этом слове...)

В начальных классах я была отличницей, в старших хорошисткой. Меня всегда сажали с мальчиками двоечниками.
Как то мы ладили, ярких воспоминаний нет.
Был у меня ухажёр, красивый мальчик, отличник. Он приходил ко мне после школы, звал гулять, показывал мне всякие акробатические трюки на детской плащадке.
Только я тогда была совсем ребёнком 7-8 лет, и не назову это даже дружбой.
Других отношений с однокласниками мальчиками у меня не было.
Алёна+
2008-12-23 21:52:58

Оля, я не верю... с Вашим то темпераментом... :D

Поверьте!  И вообще, я флегма :P .
Вот, в колледже, да, мой темперамент проявился, но не с противоположным полом, а вообще,у нас в группе не было ни  одной пары. На новый год мы спали вповалку, и мыслей даже не было плохих.
Я всегда была в центре событий, даже хулиганила. Мама однажды пришла домой  и чуть не плача начала меня песочить, говоря, что шла мимо колледжа и решила заглянуть в учительскую. Преподы просто сбежались, когда узнали, что мама Оли пришла, и давай жаловаться на меня, перебивая друг друга.
На что я маме заметила: "а кто тебя просил туда ходить?"... :D
Папа жил отдельно, когда вызывали родителей, я его просила сходить. А он меня обажает, даже не ругал, немножко прикалывался и говорил, чтобы я потише была.
Алёна+
2008-12-23 22:08:23
А у Вас было в школе прозвище ???
And Pardon
2008-12-23 22:09:51
И вообще, я флегма :P .

Алёна+
2008-12-23 22:12:24
  И вообще, я флегма :P .

:D с Вами Вашему избраннику будет всегда интересно, а главное не скучно...  :D
А у Вас было в школе прозвище ???

Не помню. Был, правда один мальчик из старшего класса, когда он меня видел, обзывал. Я была длинная и худющая, а он маленький, сталкиваясь со мной говорил: "антилопа" :blink:  :D , или что-то в этом роде.
miryane
2008-12-23 22:22:15

Елена...просто соседи :D  ;) а темперамент ..это
и репутация..железная и сухая :P

Ольга Васильевна ..разрешите ну капельку флудика
а ответик ..ждем ..с..с
Алёна+
2008-12-23 22:24:40

Сеня, просто я не верю, что в школе Олю никто не дёргал за косички или подобное что-нибудь...
Сейчас то понятно, другое...

Ольга Васильевна ..разрешите ну капельку флудика
а ответик ..ждем ..с..с  

Рома, ничего не поняла, выкладывай, что ты имеешь в виду? :huh: